潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

2019-10-15 14:37:06 2点赞 1收藏 2评论

又见到J.T studio的作品了。这个来自中国台湾的人偶工作室,以潮流人偶为主要作品,之前有过结合现代流行元素、漫画风格的潮流化孙悟空,之后又有结合街头元素的新潮流形象人偶。

这次的人偶名为KEN,来自新设定的“Unjustice回力镖队”,同批推出的还有GINO。

GINO热爱音乐,帮队友混音了各自的出场音乐,用音乐来证明自己。Ken是Unjustice的队长,家族事业跟他全能的身手总是被大家注目,但他厌倦了被注视的生活,所以平时为了低调总是带着黑框眼镜,但现在为了队友的梦想他必须站出来。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

这个外形,一看就知道是借鉴了绿灯侠和超人的形象,鉴于我很喜欢超人,这种漫画与潮流相结合的造型又很对胃口,于是就入手了KEN。因为不喜欢爆炸头,绿灯侠也不感冒,GINO就无视了,不过它的配件其实更有趣啊。

外包上的绘画很有街头涂鸦的风格。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

拆掉外包,里面有一块内封,上面还有编号。这次的GINO/KEN只限量发售399个:300套双人、99套单人,所以似乎还挺珍贵的?

内容物包括KEN的主题、支架、替换手、回旋镖、眼镜。

KEN的外型和超人很像,红色披风加上蓝色衣服,只是风格更加潮流化,也没有外穿的内裤,也许吧九分裤改成红蓝配色的可能更好?

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

头雕相当卡通化了,不过向后梳的很整齐的头发很有超人范,一对硬朗的浓眉也充满正义感。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

额前垂下的一缕头发也是超人常见的元素,只是这缕更加粗长。另外这缕头发还能前后转动,很有意思。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

超人的伪装——戴上眼镜就变成克拉克·肯特,到了J.T的作品里也保留了下来。戴上眼镜更帅气了。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

在眼镜上还能装上一个特效件——有漫画中爆炸效果的“POW!”,这是为了模仿超人双眼热射线的效果吧,但是我不太喜欢。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

胸口有个斜背的腰包,印着Super不知道是cos Superman还是Supreme?

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

拿掉腰包,能看到胸口还有个围着圆环的红色S,对应什么不用多说了吧。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

双臂的袖章上分别印着“I’m always around”、“I will not bleed”。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

腰上的黄色腰带直接把SUPER-MAN印出来了,这有点太直白了吧。鉴于没有红内裤,我觉得这根带子做成红色的可能会更好。腰带上的小字说明它属于J.T Studio的Street Mask系列。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

脚上的红色高帮鞋太帅了,相当戳人眼球啊!

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

全亚克力材质的支架,同样是街头涂鸦风格,上面的单词包括“Superman(真直白,不怕吗?)”、“BOOMERANG”、“BANG”、“POW!”、“KEN”、“STREETMASK”。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

附件里的回力镖,S造型,花纹倒是学习了驴牌的设计。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

拿上回力镖,准备出击啦!

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

不披披风,街头风就太浓了。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

披上披风,瞬间就充满了正义感,简直就是新一代街头潮人/超人。

披风边缘有内衬的铁丝,能做出各种各样的飘逸造型。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

用替换手型,再来做出更多正义姿态XD!

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

下身受到裤子的限制,不太敢做太多的动作,倒是上身可动性很强。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

回旋镖可以挂在腰带上。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

拿上带特效的眼镜,显得更加英气了。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

再把披风扯起,就用这个帅气的姿势入柜吧。

潮人or超人:J.T STUDIO KEN 1:6可动人偶

以上就是这次的J.T Studio 1/6人偶 KEN,这种太潮流的东西我还是不太能接受啊,也就是接着超人的IP,我会收一个,GINO就是在敬谢不敏。

对了,之前还有一款Derek(相信都能看得出来是谁),放在一起比较一下,衣服的基础款型基本是完全一样的,就是配色和细节不同,但是风格差异立刻就出来了,不过还是相当省事,那啥真是好赚。