信用卡资讯 篇二:不用出门!教你微信申请交通银行信用卡!值得收藏!

2019-10-14 19:20:15 1点赞 9收藏 0评论

创作立场声明:关于信用卡使用的一些技巧和申请方法,与大家一起分享。

有信用卡的朋友应该都知道交行的信用卡额度较高,并且最长免息期长达56天,是国内信用卡免息最长记录。小编身边不少朋友都在使用交行的信用卡,交行信用卡必须去柜台办理?那你就落伍啦!今天小编就教大家一个方法,直接微信申请一张交行的信用卡,一起来看看吧!

渠道一:微信公众号申请

微信关注公众号:交通银行信用卡买单吧。点击左下角处“办卡.借款”,再点击子菜单里的“办卡.推荐”,会弹出两条消息框,其中一个是推荐办卡,另一个包含:新客户网络办卡、在线申请白金卡、在线申请蜜卡、老客户再办一张卡、附属卡申请、下载买单吧APP。

我们点击第一个,新客户网络办卡,核卡即送好礼。点击后我们会发现跟交行客户端里的渠道一样,渠道里的系统都是交行的,所以是一样的。不一样的点是入口不一样,第一个入口是通过线下走的渠道,第二是通过客户端走的渠道,第三个是通过微信走的渠道。微信这个入口需结合每个人的情况,微信用得好,就容易申请下来,微信只能给自身申请,不能帮别人申请。

不用出门!教你微信申请交通银行信用卡!值得收藏!

微信申请信用卡前,我们先给自己做一个分析,分析自身微信使用情况,那微信怎样算用得好,怎样算用不好呢?有些人微信半年内没有封过号,没有被禁言,没有经常被风险提示过的自然是最好的,以及微信半年内没有更改过任何手机号码、更改任何绑定、微信有没有实名认证都是算做微信用得比较好的用户。

小编身边有实名认证老是被拒的朋友,问题出在哪里呢?原来她的微信是自己孩子进行了实名认证,这里小编要提醒大家了,自己的孩子或者老公(老婆)进行实名认证的,这都不算实名制,所以要注意哦!除此以外,微信申请信用卡需要根据自身的资质、年龄来决定适合的卡种哦,如果乱选卡种,也会导致申请不了,比如你是白户,去申请标准金卡,是不建议的。白户应该根据年龄选择,比如游戏视频卡、爱奇艺、优酷、搜狐等这些容易下的卡。这些卡属于与第三方的合作推出来的,相对来说容易通过。

渠道二:在微信钱包里申请

微信公众号申请是一个渠道,那么接下来小编再偷偷告诉大家另一个渠道。首先返回到微信的主页面,点一下右下角的“我”,找到里面的“支付”,再点击“钱包”。在钱包界面找到“银行卡”,点击银行卡,我们可以看到这个界面有你绑定的银行卡种类:储蓄卡、信用卡。仔细看看,我们会发现,底下有一个“申请信用卡”。点击进入,我们能看到招商银行、浦发银行、中信银行、广发银行、工商银行、交通银行。

交通银行在最末端,点击进去,我们通过左右滑动能看到,有两种类型的卡片:交行标准银联金卡和交通银行ETC信用卡。这两种卡种是目前交通银行的初级卡种,也是炒作比较火和系统核发中最多的卡片。ETC信用卡是针对有车的人,建议有车的人申请。那么金卡呢?金卡的申请最好是名下已有信用卡的人。如果想在微信里申请,必须在微信里走相对应的流程,走完以后才能申请。

不用出门!教你微信申请交通银行信用卡!值得收藏!

有人对小编说,如果按照正常流程申请,照样申请不下来啊,怎么办呢?小编不得不说了,如果你申请的信用卡通过率不高,每一次申请都是被拒时,就不要盲目申请了,要么换银行,要么换卡种,要么换单位。“换银行、换单位、换卡种”,记住这三大核心。有些人没有什么不良记录,几乎就是一个纯白户或者白户,但同样申请不下来,是怎么回事呢?不是你的资质很好、征信里没有逾期,银行就会网开一面,条件没有达到、综合评分没有达到,照样不会给你下卡。记住了,每个银行都有自己的标准。你要查验自身是否达到了这个标准,如果没有达到,就只能通过后期去筹备,促使自身达到这个条件。小编身边还有一种情况,申请一家银行的信用卡不行,第二天换个银行继续申请,一直反复申请,最后还是没能申请到信用卡,其实问题就出在对银行不够深入了解。如果在申请后没有显示被拒,也没有显示提交不了,出现“该渠道不符合你的资质 ”或者“该渠道不符合申请,请到银行网点来申请”。出现这样的字样,其实就是被银行婉拒了。

最后,小编要告诉大家,申请信用卡时不要盲目操作,要了解该行办卡的具体流程、需要达到的条件,如果条件不够建议更换卡种或储备条件,这样成功率会比较高哦。今天分享的经验记住了吗?想了解更多资讯,欢迎持续关注!不用出门!教你微信申请交通银行信用卡!值得收藏! 不用出门!教你微信申请交通银行信用卡!值得收藏!