“抠脚大汉”喊你换壁纸啦

2019-10-15 01:58:49 11点赞 48收藏 5评论

瞎聊聊

不知不觉在大妈签到已经1400多天了“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 ,这是什么概念?除了吃饭穿衣,没有一件事情能坚持这么久的“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 。记得最初注册张大妈是为了获得转运中国的门槛(好像又不是),到现在张大妈内容异常丰富,可以说是文体两开花了“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 。作为一名程序员,其实并不会写什么文章(高考语文差点不及格),以至于这么多年来一直是潜水状态,可是我们程序员的内心一直都不是安分的,尤其是最近一直在听《老狼disco》(一直想不明白和郭富城有什么关系),简直都有点骚动了“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 。于是,突破自我,尝试写点什么。虽然以前买了东西也有过开箱晒物的想法(照片都拍了,就是没什么动力),感觉写流水账还不如不写!

浪费这么多口水,说说主题吧,这次其实是想安利大家一个算是好用的WINDOWS壁纸软件《dynamic theme》(不就是一个壁纸软件吗,有什么好得瑟的“抠脚大汉”喊你换壁纸啦

说正事

为什么安利这个软件?因为安装之后我几乎都快忘了它的存在,不会出现在你看得到的任何地方,除了它带给你的壁纸!

系统要求

系统要求系统要求

如何安装

windows10 用户按win+s,打开“快速搜索”,输入store打开“应用商店”

“抠脚大汉”喊你换壁纸啦

在应用商店中搜索 “dynamic theme”

搜索应用搜索应用

搜索到之后就傻瓜式的安装吧,一路下去:

安装安装

安装的时候会提示登陆windows账户

安装完成直接电机右上角的启动,就进入到配置界面了(不知道的还以为是系统设置界面)

设置设置

个人推荐使用Bing,和Windows聚焦作为壁纸,每天都会换不一样的,而且壁纸质量也是很高

可以分别设置Bing和Windows聚焦壁纸

bing壁纸选择bing壁纸选择

bing壁纸设置bing壁纸设置

windows 聚焦设置和bing壁纸设置一样,我建议打开自动保存,软件会把每天的壁纸自动保存到本机图片文件夹下面

保存的壁纸保存的壁纸

很简单的操作,就可以每天自动换壁纸了,是不是很开心?想不想更开心一点?再给大家推荐一款软件《fliqlo》使用mac的同学一定很熟悉了,可以在屏保的时候显示高大上的时钟,这款软件现在有三个版本:mac,ios,windows。其中ios版本是收费的。软件作者是日本一位设计师(很厉害,自带编程技能的设计师“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 )。可惜的是官网被墙了,需要的同学可以自行百度软件名称,找个可靠的站点下载。

放上效果图:(盗图抱歉)

fliqlo效果图fliqlo效果图

fliqlo效果图fliqlo效果图

第一次写文章,啰嗦了点,请大家见谅。本来还想放多一点windows聚焦的壁纸,想想还是算了,怕大家审美疲劳。值友们还是自己去体验一下吧。“抠脚大汉”喊你换壁纸啦 (图标真是太好用了)

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

苍穹 边缘缓存节点管理系统

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

WPS 金山软件 WPS会员 5年卡

WPS 金山软件 超级会员1/7天

WPS 金山软件 超级会员1/7天

WPS超级会员4年卡excel分析pdf转word排版PPT润色店铺

• 谢谢分享,去下载了dynamic theme,果然很好用,壁纸都很漂亮又高清。

主要是这个软件你下载之后默默给你换壁纸,让你感觉是系统的一部分功能。没有广告的烦恼,壁纸质量也不错

• 这么好的文章问什么没人看

可能值友门不感兴趣吧,也可能是曝光度太低,毕竟是新人写的文章

• 恭喜您获得“双11达人认证挑战赛·原创新人训练营第4期”活动参与资格!活动期间每发布1篇原创社区文章就可以获得1个iPhone抽奖码,有机会抽取 iPhone 11 ;发布3篇原创社区文章,还可获得30元京东卡!机不可失,戳这里参加活动 ~ 去看看