耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

2019-08-08 15:38:57 1点赞 0收藏 1评论

俗话说:冬练三九,夏练三伏。可是这个夏天,热的一点精神都没有,宁可学树懒那样躺着,什么也不做,才是最幸福的。可是呢,体重渐增,也是伤悲的。很想念老家的那五年,春夏秋冬,每天五点起,新闻联播结束了就睡觉。无网络无手机,只有一个燕舞收录机,听听中国之声、音乐台这些。门口的大操场都是我的,音乐响,心飞扬。搬个椅子躺着,看星空,偶尔有流星划过,整个村子都黑漆漆的,星空便格外明显。超级美~那个时候,谁会去想未来,未来对于一个村妇来说也确实是遥不可及的想象。而现在呢,怀念又再也回不去,因为房屋已变良田。拆迁是21世纪农民被迫进城的重要改变。

大家好,我是姜大历。你要问我,当一个农民是怎样的感觉?我想说,很棒。你要问我,做户外十多年,是怎样的感觉?我想说,旅行亦很棒。你要问我,写开箱的感觉怎么样?我想说,好东西分享给大家的感觉也很棒。以上,可能严重暴露了我的年龄。

当我的南卡N2成为老公的宝物后,南卡出的新品N1S,很不想错过。对南卡已经有很深的感情了,不亚于对米家的爱。哈哈~为什么耳机一直用一直缺?因为好耳机都会被抢走。。。

NINEKA/南卡N1S真无线蓝牙耳机运动迷你防水防汗入耳式降噪超长续航安卓苹果通用双耳耳塞魔力黑249元京东去购买

开箱

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

简洁大方的黑色包装盒,视觉上的品质感。

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

抽屉式的外包装打开后,里面是很干净的硬纸盒。

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

层层剥开外壳,看到南卡的耳机盒和耳机。颜值很赞。

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

配件:可替换的耳机帽,可替换的挂耳环,可替换的不带挂耳环,加说明书,数据线

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

非常小巧的耳机盒,轻便易于携带。尺寸:6.8cm*3.8cm*3.2cm

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

打开盒盖,耳机自动开启。关上盒盖,耳机自动关闭。能够快速连接蓝牙。

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

听一首好听的歌,就好像在飘在外太空漫步。

耳机一直用一直缺?——南卡N1S真无线蓝牙耳机开箱

南卡的N2和N1S,没有的N2的充电宝功能(应急时候用,毕竟是耳机的盒子)。比N2略微大一点点,贴合度一样的高。N1S耳机上南卡的N很好看,很有质感。按键功能更有感觉,更小巧的N1S,放在口袋里也方便。对我来说,两个都是爱。

总结:

功能上,南卡N1S真无线蓝牙耳机,防水等级IPX5级。即使是大汗淋漓和雨天,也不用担心。

续航时间长,5小时音乐不间断(考虑一下耳朵的感受)。

音质上面的表现很棒,我听了感觉没有杂音,而且整个音效很好。

快速连接蓝牙功能,非常方便。

配件好多,最重要的就是选择适合自己的和喜欢的。

贴合,运动时不用担心耳机会掉。

南卡的耳机,有一个很好的性能就是左右耳可以分开用。每一个都可以独立的连接蓝牙。是不是丢一个也不心疼的意思?哈哈

操作简单。

物有所值,值得入手。