空手套白狼 篇一:【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

2019-08-08 23:15:18 1点赞 4收藏 4评论

白狼我爱你

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享 那一天,惠风和畅,天朗气清。畅游微博之际,在来去之间主导的混乱的信息流中,发现了张大妈即将上市的消息。提到张大妈就不得不说,张大妈是个既能买到便宜货,又能幸运抽中奖这样两开花的神奇网站。随意点开熟悉的大妈链接,发了一则惊人的消息,我早上幸运屋常规签到任务竟然中奖了!!!!!【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

说时迟,那是块,我立马截了个图发了个朋友圈,来分享张大妈带来的喜悦。

中奖截图中奖截图

于是马上修改了正确的地址,等待奖品发放。

结果等待比想象中漫长,我都出了两个礼拜差回来了,大妈的赠品还没有音信。但是冥冥之中,我相信大妈对我眷顾,出差回来第二天发货了。。。

守着快递信息,在快递到达的当天晚上没有惯例加班到很晚,赶紧去蜂巢取了快递【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

他是这样的:

一探究竟

迫不及待拆箱拆箱!!!!【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

比想象中要小!小飞机果然这个小字很精髓!

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

马上组装起来,拆箱后发现做工蛮精细,来给大家看看细节

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

我们看到其实安装过程很简单,只需要放入电池,插好螺旋桨,装好防撞杆就好了

来点实料

下载小飞机APP,开机连接APP,我们来测试下小飞机的状况

首先可以看到这个小飞机其实是有一枚摄像头的,但是注意只有720P的画面,不忍直视的画面,不过这个价格的玩具还要啥自行车呢

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

APP连接比较顺畅,对于小米家出的东西的APP还是比较放心的

那就开始起飞吧

使用感受

• APP连接顺畅,但是提示有固件升级,升级了好几次都失败

• 小飞机起飞高度1米,风力很大,注意安全,在家稍微一动容易炸机

• 小飞机可以设置安全高度限制,在户外可以飞蛮高

• 充满电大大概10分钟

• 不要指望他能录像出什么好看的画面,他不是无人机

• 京东卖399吧,我觉得399买个遥控飞机还是蛮好的

• 谨慎入坑,谨慎入坑!万一想买DJI咋办!

• 我没有做负重测试,不知道能不能把action绑在小飞机上【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

• 张大妈签到幸运屋是真的,没有内幕,没有内幕!

• 请上市的张大妈把幸运的种子多多撒撒,我们需要你的关爱

• 更详细的小飞机评测看心情再说

• 对了,这是来张大妈的第一篇文章

• 张大妈不能发视频,没有Markdown,都上市了,程序员小哥哥加了个油呀!