空手套白狼 篇一:【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

2019-08-08 23:15:18 1点赞 4收藏 4评论

白狼我爱你

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享 那一天,惠风和畅,天朗气清。畅游微博之际,在来去之间主导的混乱的信息流中,发现了张大妈即将上市的消息。提到张大妈就不得不说,张大妈是个既能买到便宜货,又能幸运抽中奖这样两开花的神奇网站。随意点开熟悉的大妈链接,发了一则惊人的消息,我早上幸运屋常规签到任务竟然中奖了!!!!!【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

说时迟,那是块,我立马截了个图发了个朋友圈,来分享张大妈带来的喜悦。

中奖截图中奖截图

于是马上修改了正确的地址,等待奖品发放。

结果等待比想象中漫长,我都出了两个礼拜差回来了,大妈的赠品还没有音信。但是冥冥之中,我相信大妈对我眷顾,出差回来第二天发货了。。。

守着快递信息,在快递到达的当天晚上没有惯例加班到很晚,赶紧去蜂巢取了快递【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

他是这样的:

一探究竟

迫不及待拆箱拆箱!!!!【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

比想象中要小!小飞机果然这个小字很精髓!

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

马上组装起来,拆箱后发现做工蛮精细,来给大家看看细节

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

我们看到其实安装过程很简单,只需要放入电池,插好螺旋桨,装好防撞杆就好了

来点实料

下载小飞机APP,开机连接APP,我们来测试下小飞机的状况

首先可以看到这个小飞机其实是有一枚摄像头的,但是注意只有720P的画面,不忍直视的画面,不过这个价格的玩具还要啥自行车呢

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

APP连接比较顺畅,对于小米家出的东西的APP还是比较放心的

那就开始起飞吧

【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

• APP连接顺畅,但是提示有固件升级,升级了好几次都失败

• 小飞机起飞高度1米,风力很大,注意安全,在家稍微一动容易炸机

• 小飞机可以设置安全高度限制,在户外可以飞蛮高

• 充满电大大概10分钟

• 不要指望他能录像出什么好看的画面,他不是无人机

• 京东卖399吧,我觉得399买个遥控飞机还是蛮好的

• 谨慎入坑,谨慎入坑!万一想买DJI咋办!

• 我没有做负重测试,不知道能不能把action绑在小飞机上【张大妈篇】幸运屋中奖米兔小飞机使用分享

• 张大妈签到幸运屋是真的,没有内幕,没有内幕!

• 请上市的张大妈把幸运的种子多多撒撒,我们需要你的关爱

• 更详细的小飞机评测看心情再说

• 对了,这是来张大妈的第一篇文章

• 张大妈不能发视频,没有Markdown,都上市了,程序员小哥哥加了个油呀!

DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 紧凑型无人机

DJI 大疆 Phantom 精灵 3 SE 航拍无人机

DJI 大疆 Phantom 精灵 3 SE 航拍无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

DJI 大疆 “御” Mavic Air 随行无人机

GoPro Karma 航拍无人机 (搭配 HERO5 Black固定束带 不含H5摄像机)

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

Ryze 睿炽 特洛 Tello 四轴无人机

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

DJI 大疆 “晓”SPARK 掌上智能无人机 单机版

Parrot 派诺特 Disco 固定翼无人机

Parrot 派诺特 Disco 固定翼无人机

DJI 大疆 Mavic Mavic 2 Pro 专业版 可折叠无人机

ZEROTECH 零度智控 DOBBY 口袋无人机

ZEROTECH 零度智控 DOBBY 口袋无人机

亿航 GhostDrone 2.0 无人机

亿航 GhostDrone 2.0 无人机

HOVER CAMERA Passport 跟拍无人机

HOVER CAMERA Passport 跟拍无人机

1999元起

YUNEEC 昊翔 TYPHOON 台风 q500 4K 航拍无人机

DJI 大疆 御 Mavic Pro 铂金版 便携式 四轴航拍无人机