沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

2019-12-09 10:30:00 2点赞 1收藏 0评论

对于喜欢听音乐的朋友们来说,日常生活中,音乐无处不在,走路、工作、学习或者无聊的时候,会选择听音乐。音乐能帮助我们舒缓精神压力,当疲惫了一天,音乐可以让人达到身心放松的状态。而佩戴耳机是时下年轻消费者比较常见的方式,但是在声音较为嘈杂的环境中,会把耳机声音调到很大,时间久了容易损害听力,而蓝牙音响则不会存在这个问题,还能摆脱有线束缚。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

近期一款高人气的Teufel德斐尔Rockster GoHiFi便携音响就受到了音乐发烧友的喜爱,其不存在损害听力的潜在威胁,还能聆听高品质的音效。同时在整体外观设计上新颖时尚,创意十足,不仅可以用来听音乐,还可以做为一件装饰品来点缀家居环境。Teufel德斐尔推出Rockster GoHiFi便携音响,不仅仅外观十分契合年轻消费者的审美,同时还支持IPX7级的防水。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

让我们无论在沙滩泳池边听歌,还是在户外都不用当心潮湿等问题。依然可以欣赏到最为动听的音乐,而针对音质方面,德斐尔为Rockster Go加持了两颗45毫米全频+一颗Radiator发生单元,另外还集成了D类放大器,可以实现更深的低频下潜。值得一提的是,德斐尔Rockster Go还配置有“Dynamore”环绕音效。当开启此模式,声场会更宽广,立体声更强,欣赏音乐时能获得更理想的动态音域和清晰度。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

同时Rockster Go蓝牙音箱采用蓝牙4.2版本,支持apt-X高解析音频,与同样支持apt-X的音源设备连接,可以为用户带来高音质享受。音箱开机后,长按蓝牙键3秒进入配对模式(指示灯闪烁),打开手机蓝牙搜索并选择该设备,即可完成连接。下次使用时,音箱会与上一次连接成功的设备自动配对。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

而在我们用户最为关心的续航方面,Rockster Go蓝牙音箱内置了高容量聚合物理电池,可以带来长达12小时的续航体验。让我们无忧无虑尽情听歌,另外Rockster Go还内置了降噪麦克风,可以实现免提通话功能。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

综合以上这些可以看到,Rockster Go蓝牙音箱无论是外观设计、做工还是音质等方面,都有不俗的表现,是一款十分用心的产品。而作为德国品牌的产品,其质量也是杠杠滴,近期想要入手蓝牙音响的小伙伴们,可以关注下这款产品。

Teufel/德斐尔RocksterGo无线蓝牙4.2有源立体声音箱HiFi便携音响699元天猫精选去购买看百科

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 Rockster Go 无线蓝牙4.2有源立体声HiFi便携音响

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

SONY 索尼 CAS-1 高保真音响组件 黑色

BOSE SoundWear Companion 可穿戴扬声器

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

B&O PLAY BeoPlay A1 无线蓝牙音箱

1999元起

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

DENON 天龙 HEOS7 蓝牙音箱

1980元起

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

SANSUI 山水 DV-91D 蓝牙音箱 (木色)

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色

XO F1 经典挂扣 无线链接 免提通话 蓝牙音箱 红色