沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

2019-12-09 10:30:00 4点赞 1收藏 0评论

对于喜欢听音乐的朋友们来说,日常生活中,音乐无处不在,走路、工作、学习或者无聊的时候,会选择听音乐。音乐能帮助我们舒缓精神压力,当疲惫了一天,音乐可以让人达到身心放松的状态。而佩戴耳机是时下年轻消费者比较常见的方式,但是在声音较为嘈杂的环境中,会把耳机声音调到很大,时间久了容易损害听力,而蓝牙音响则不会存在这个问题,还能摆脱有线束缚。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

近期一款高人气的Teufel德斐尔Rockster GoHiFi便携音响就受到了音乐发烧友的喜爱,其不存在损害听力的潜在威胁,还能聆听高品质的音效。同时在整体外观设计上新颖时尚,创意十足,不仅可以用来听音乐,还可以做为一件装饰品来点缀家居环境。Teufel德斐尔推出Rockster GoHiFi便携音响,不仅仅外观十分契合年轻消费者的审美,同时还支持IPX7级的防水。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

让我们无论在沙滩泳池边听歌,还是在户外都不用当心潮湿等问题。依然可以欣赏到最为动听的音乐,而针对音质方面,德斐尔为Rockster Go加持了两颗45毫米全频+一颗Radiator发生单元,另外还集成了D类放大器,可以实现更深的低频下潜。值得一提的是,德斐尔Rockster Go还配置有“Dynamore”环绕音效。当开启此模式,声场会更宽广,立体声更强,欣赏音乐时能获得更理想的动态音域和清晰度。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

同时Rockster Go蓝牙音箱采用蓝牙4.2版本,支持apt-X高解析音频,与同样支持apt-X的音源设备连接,可以为用户带来高音质享受。音箱开机后,长按蓝牙键3秒进入配对模式(指示灯闪烁),打开手机蓝牙搜索并选择该设备,即可完成连接。下次使用时,音箱会与上一次连接成功的设备自动配对。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

而在我们用户最为关心的续航方面,Rockster Go蓝牙音箱内置了高容量聚合物理电池,可以带来长达12小时的续航体验。让我们无忧无虑尽情听歌,另外Rockster Go还内置了降噪麦克风,可以实现免提通话功能。

沙滩野炊好伴侣!就选这款来自德国的复古蓝牙音箱

综合以上这些可以看到,Rockster Go蓝牙音箱无论是外观设计、做工还是音质等方面,都有不俗的表现,是一款十分用心的产品。而作为德国品牌的产品,其质量也是杠杠滴,近期想要入手蓝牙音响的小伙伴们,可以关注下这款产品。

Teufel/德斐尔RocksterGo无线蓝牙4.2有源立体声音箱HiFi便携音响699元天猫精选去购买

Teufel 德斐尔 Boomster NG 2.1声道蓝牙音箱

Teufel 德斐尔 ROCKSTER GO 便携蓝牙音箱 黑色

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Teufel Bamster Pro 便携式蓝牙音箱

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

Xiaomi 小米 ASM02A 户外 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M330 2.1声道 蓝牙音箱 原木色

EDIFIER 漫步者 S880 2.0声道 蓝牙音箱 典雅白

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色

EDIFIER 漫步者 M30 桌面 蓝牙音箱 黑色