​真无线!定制全频双动铁!魔浪mifo O7是否能掀起抢购浪潮?

2019-12-04 22:51:35 1点赞 1收藏 2评论

相信用过魔浪mifo O5耳机的用户对于这款耳机都会感慨颇深,这款2018年上市的产品,凭借其精致的做工,出色的手感获得了大量用户的喜欢,我用过魔浪O5耳机,而且至今都有收藏,这一次魔浪又一次全新打造的O7来了,这款魔浪O7耳机不仅有着O5一样出色的做工,而且做了一些特殊的改进,音质上也联合BELLSING一起开发了复合式双动铁,可能成为又一个爆款耳机产品。

外包装有些艺术风格,标注O7字样,翻盖式设计,内部整体给我的感受是摆放的非常规整,细节之处凸显品质这句话在魔浪O7上展现明显。

包含了数据线,充电盒(耳机在充电盒内),不同尺寸的适配耳帽,说明书等。

我曾经在体验魔浪O5的时候对于魔浪耳机的充电盒印象深刻,现在不得不感慨这款O7的充电盒依然亮眼,相比于O5的充电盒小了很多,携带起来更加的方便,容量为350mAh,同时充电盒改为了TYPE-C充电设计,翻盖结构相比于O5感受是灵活性更大一些。

耳机在充电盒内部,开盖即开机模式,仓盒内加入了一些艺术感造型设计,标注了L/R用于区分,三个电量显示,边缘处做了精细打磨处理,手感光滑出色,不会留下指纹印。

魔浪O7耳机金属质感相比于O5强烈很多,O5外观感受塑料感比较强,O7耳机的亮点是复合式全拼双动铁,两个不同型号的动铁单元实现黄金香味匹配,同时还能实现一个偏重中低频,另一个偏高频,完美驾驭各种不同风格的音频。

耳机充电由常见的三点式改为两点式接触,自带40mAh可充电电池,最大可提供7个小时连续播放音乐的需求,作为一款运动无线耳机,防水抗汗性能一样出色,IP68级别防水认证,内置IPX7级防水层,无惧各种汗水侵蚀。

舒适度也是我选择蓝牙耳机的一个重要方面,我在佩戴O5的时候,整体给我的感受就是比较轻便,O7相比于O5在外观上更小一些,反扣式半入耳设计,在佩戴的过程中可以明显额感受到舒适度更佳。

蓝牙5.0版本,支持高通APTX解码,在操作上加入了敲击触控功能,通过不同的敲击可以实现播放/暂停,音乐切换,接听/挂断,音量调节,SIRI功能,可玩性非常高。

音乐的整体感受上,魔浪O7属于是中规中矩,给我感受比较深的是在低重音音乐上下潜的并不是特别强,但是左右耳音乐的层次感比较强烈,加上其佩戴的舒适性和丰富的操作可玩性,这款魔浪mifo O7已经完美的超越了魔浪O5的一些同价位产品,喜欢的可以关注下。

mifo/魔浪o7动铁蓝牙耳机真无线双耳超小迷你隐形入耳运动跑步防水音乐听歌5.0苹果TWS超长待机深灰色/双频动铁799元京东去购买