乐妈爱生活 篇105:3种模式6个档位,满足多场景、多强度需求:Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪

2019-12-03 12:20:00 0点赞 0收藏 3评论

各位好~我是日常读童书,业务搞心理的乐妈~

不说可能你不知道~其实乐妈是个健身爱好者3种模式6个档位,满足多场景、多强度需求:Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪

我的期望,是肚子有酱的马甲线:

然而,这些都是摆设+幻想3种模式6个档位,满足多场景、多强度需求:Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪

毕竟乐妈是一枚26节颈椎,只有4节颈椎是没毛病的重度颈椎病人+工作超级忙+业余写文+闲于到医院打卡做颈椎病理疗,健身只是一个美好的幻想。

所以当我看到众测得了Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪,我都开心哭了!

一、开箱

Yarrasonic BM-05RF健身仪的包装非常小巧,手掌大小的一个纸盒,正面是健身仪的外观图,侧面和背面则是注明了产品信息和功用。

打开盒子,主体巴掌大,包括一个主体机器、一条充电线,一个充电器+存放盒,一份说明书,还贴心赠送了一瓶含法国SEPPIC ADIPOLES身体按摩膏,超级划算。

拿出本体,它类似一个小型扫地机= =,大小基本有手掌那么大,在中间的白色部分上,有一个手柄,左右两边分别的开关键和模式切换键和力度调节,底盘是机器的核心结构:4个放电的电磁贴片。

二、功能介绍

Yarrasonic 射频塑形美体仪,是深圳市四季电子有限公司研制推出的新品。

据介绍,这套美体仪,能刺激肌肉进行收缩放松运动,促进细胞新陈代谢,对于久坐办公室没时间运动的人可以唤醒皮下肌肉群对于有健身习惯的人运动时佩戴可以强化健身的效果,让曲线更迷人。

此外,还能清除体内垃圾,诱导肌肉运动,消耗能量,加强血液循环,有塑形和维持身材的作用,还能增强肌肉能力和复健,特别适合我这种颈椎病人使用,感觉有了它我都不用去医院打卡做电疗了。

三、使用体验:

看了一下说明书,操作起来特别简单:先摁1-2秒开关键~打开机器

再按另一边的m键,选择模式,模式有3项:

一、GYM健身模式:适合脂肪不多,想进一步强化肌肉的,可以扭动肌肉,让肌肉更具力量,适合健身使用10分钟~

二、SLIM健身模式:针对脂肪多,而肌肉少的类型,中频电流可以10分钟内,几次肌肉达120次,有效消耗脂肪,帮助改善皮肤的弹性及浮肿。

三、GYM健身模式+SLIM健身模式:利用中频+RF射频射频技术,可以促进燃烧体内脂肪成分,刺激让我们女生皮肤又嫩又滑的胶原蛋白产生。

PS:我平日在医院里做按摩,大夫就是用中频,帮我治疗我的手指麻痹3种模式6个档位,满足多场景、多强度需求:Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪

最后,“+” 、“-“”键可以设置1-6级的强度,根据自己的体感和需要,选择强度即可。

1-2档的刺激比较弱,在腿部和手臂用起来比较舒服,如果3档以上,嗯,你会有恋爱(触电)的感觉3种模式6个档位,满足多场景、多强度需求:Yarrasonic BM-05RF 射频塑形美体仪 如果你更勇敢,开到6,嗯,你会有被雷劈的感觉。

不过腹部、后背等位置,因为脂肪层相对厚,感觉从3档用起才有电感,1、2档感觉几乎可以忽略

用完10-15分钟后,我这重症颈椎病患者,能感觉到肌肉有松快感,作为颈椎病入门级选手的乐然爸爸,伏案工作后,用健身仪进行按摩,特别舒服。

用了10分钟之后,机器会自动关闭,毕竟在医院大夫也会要求我,每次中频大概15分钟就需要结束。

使用结束后,用餐巾纸或者干净抹布,一下就能擦干净。

然后放到收纳盒里继续充电,方便又易于储存。

由于使用时间不长,所以不了解是否真的可以塑身美体,有待一段长时间的观察。

目前发现最大的缺陷,就是有时候与皮肤接触不良,会带来刺痛。

总体来说,

1、操作简单,界面友好

2、明显感觉到肌肉的放松,但减肥塑身效果目前不明

3、储存、充电方便

我对这个产品的评分是:★★★★☆

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

晨禾蓝东卓海小儿咳喘穴位贴儿童宝宝咳嗽穴位贴苗济众成人老人 一盒装

BFE【】万太医小儿消积食贴婴儿宝宝胃调理消食化积儿童肚脐贴 3盒【周期装】

MRYU复l方紫草油婴儿红屁屁疹湿七叶草护臀膏新生淹脖口水下巴 一瓶装

晨禾美敏伪麻口I服溶液惠菲宁成人儿童止I咳气喘支气管炎岔气贴 5盒巩固装(买3宋2)

露卿沐卢卡氏木瓜膏木瓜膏婴儿红屁屁澳洲LucasPapaw番木瓜膏万用膏补水 澳洲万用膏【三瓶巩固装】

LUJAHA丽初净洗手液儿童便携抑菌泡沫型消毒滋润易冲洗家用 两瓶装

米奇努比婴护宝全优七效婴儿护臀膏屁屁霜口水膏宝宝护臀膏 四只

威巴净38ml免洗酒精喷雾洗手液除菌便携随身速干ins爆款7瓶装

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

沐浴露精油滋润干皮祛痘除螨果酸乳液持久留香秋冬女男士

腘窝囊肿膏贴腿窝筋疼膝盖后窝疼腘窝鼓包肿胀抽筋酸胀疼痛伸 单盒 常规

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

海盐果酸身体磨砂膏嫩白全身去鸡皮疙瘩去角质深层清洁店

鹿角卉(LUJAHA)乐玛堂蒲公英婴儿冷敷凝胶宝宝婴儿去红止痒乳膏 【三瓶巩固装】

Phyair宝宝止痒叮叮舒缓棒孕婴儿童滚珠精油艾草户外不叮清凉液 兔子3支(买2贈1) 15mL/支

BFE友信堂小蓝管型凝胶型孕儿童脚痒脚臭脚汗20g/支 1支装