家居好物品 篇五:颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

2019-12-10 15:11:40 5点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:实物为自行购买,不喜勿喷,可收藏,点赞,打赏,关注。(๑ºั╰╯ºั๑)

家居好物品 篇四:只要39元的荣事达砍(磨)豆机是否值得买?我能说因我买了Costa的豆子然后打算买个磨豆机么?说了也不信对吧,话说事情是这样的(原先晒单的时候说了我们公司有家咖世家(COSTA)店,看过的应该都知道需要回顾一下的请自行前往,我会放出链接的)。某天(PS:其实有些时候了,我忘记啥日子了)店长说豆子只有最后一包了你要不要买?当然是买了,有时候家况天佑| 0 评论4 收藏2查看详情

续上篇荣事达电动砍(磨)豆机后,有值友说电动会发热会影响口感,吓得我赶紧首富家去搜索手动的(其实主要还是那荣事达砍豆机磨的颗粒不均匀且细粉较多的原因),考虑到Hero手摇磨豆机迷你身材便于随身携带于是就入手了。双11入手“小牛磨豆机+密封罐套装”价格还算美丽颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

话说这密封盒竟然给忘记了,后面给补寄了颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

Hero手摇磨豆机:型号:HL3370;全身可水洗;携带方便

Hero手摇磨豆机的使用方法

产品参数:

品名:Hero手摇磨豆机

型号:HL3370

材质:不锈钢、食品级PC

容量:15g

密封罐容量:50ml

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

Hero手摇磨豆机包含:小牛磨豆机×1;密封罐×1;说明书×1;收纳袋×1

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

粉仓向左拧为开,向右拧为锁定

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

折叠式手把设计进一步的缩小了存放体积便于收纳,豆仓鸭嘴造型凹槽便于快速开启豆仓盖

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

豆仓内中部有加强结构,延长使用寿命

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

陶瓷磨芯不发热(以上图为示:向左拧为粗粉、向右拧为细粉,档位从0-9,字越大磨的颗粒越细,反之则为粗)

操作步骤

粗细粉适用不同的咖啡壶

颜值就是正义之Hero手摇磨豆机

有了官方的操作步骤美图颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 我就不拍渣图了颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 。

优点:

身材小巧及折叠式手把(11cm×5cm)非常便于携带,可以随时享受现磨咖啡的醇香,陶瓷磨芯磨豆不发热,整机可水洗,便于清洁,豆仓个性化设计,防尘又防止蹦豆,放豆无需拆卸手柄,研磨粗细可调节适合多种咖啡器具,粉仓拆装方便旋转45°即可。

缺点:

没有附带刷子及量豆勺,粉仓双面都可拧上(某星座不能忍颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 ,我无所谓颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 )

电磨手磨对比

最后来个出粉的对比,参与选手:荣事达砍(磨)豆机、Hero手摇磨豆机、Costa咖啡豆

荣事达砍(磨)豆机磨的咖啡粉

Hero手摇磨豆机磨的咖啡粉

原材料:Costa/咖世家 阿拉比卡咖啡豆

PS:自从将这货带到办公室后,大家几乎都爱上了磨豆的感觉(难道这货其实是个解压神器?颜值就是正义之Hero手摇磨豆机 )。

Royalstar 荣事达 RHG-50D 多用途电火锅

Royalstar 荣事达 RHG-50D 多用途电火锅

Royalstar 荣事达 RHG-S50W 电火锅

Royalstar 荣事达 RHG-S50W 电火锅

Royalstar 荣事达 DRG-34A 电蒸锅 6L

Royalstar 荣事达 DRG-34A 电蒸锅 6L

Royalstar 荣事达 RHG-70DL 分体式电火锅 7L

Royalstar 荣事达 DZG15D 电煮锅 1.5L

Royalstar 荣事达 DZG15D 电煮锅 1.5L

Royalstar 荣事达 DZG20A 电煮锅 (2L)

Royalstar 荣事达 DZG20A 电煮锅 (2L)

荣事达(Royalstar)自动真空收纳包装机真空覆膜机 家用商用真空封口机过塑机 RS-BZ11A

Royalstar 荣事达 DRG-50B 电蒸锅

Royalstar 荣事达 DRG-50B 电蒸锅

Royalstar 荣事达 RS-JR09A 绞肉机 金色

Royalstar 荣事达 RS-JR09A 绞肉机 金色

Royalstar 荣事达 RS-JR80A 绞肉机

Royalstar 荣事达 RS-JR80A 绞肉机

荣事达(Royalstar)干果机烘干机脱水机风干机食品水果蔬菜干燥机家用商用6层RS-FD05A

Royalstar 荣事达 DZG10T5 电煮锅 1.0L

Royalstar 荣事达 RM1068 和面机

Royalstar 荣事达 RM1068 和面机

Royalstar 荣事达 YSH1870 多功能养生壶 1.8L

Royalstar 荣事达 DZG1508 多功能电热锅 1.5L

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器

BECBAS 贝克巴斯 E50 食物垃圾处理器