微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

2019-11-29 17:33:36 1点赞 0收藏 2评论

心心念很久的手柄,这次朋友送给我的礼物,我非常的喜欢,因为我自己本身特别喜欢玩主机游戏,但苦于PS4等主机游戏碍于条件,没办法购入,于是都是用steam替代着玩。只狼黑魂3等游戏,之前一直用的几十块的国产手柄游玩,感觉不得劲,xbo手柄的大名一直都知道,心水很久拉,朋友这个礼物送的我开心死了,话不多说,直接开箱看看吧!

【电脑通用】微软(Microsoft)Xbox无线控制器/手柄白色(带3.5mm耳机接头)339元京东去购买

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

手柄的正面非常的简洁大方,没有多余标致,就是一个手柄图像和XBOX的logo,下面一串英文

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

打开包装正面就是手柄的本体,拿开手柄,下面还有附赠的电池,这款应该是可以用蓝牙的

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

全面的东西拉,包括手柄本体一个,电池一对,说明书和保修卡

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

给手柄一个大大的特写,可以看到做工还是非常的精细化,颜色是白色的颜色,据朋友说白色是最便宜的颜色,相比于那些五颜六色的。左摇杆,方向键,右摇杆,还有4颗XYBA的按键,后方各有2个扳机键。

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

侧面的话是有预留一个USB的接口和一个耳机孔。耳机孔我不太明白,意思是接入就有声音嘛,总感觉怪怪的,不会真有人把耳机插手柄里面吧

微软xbox无线蓝牙游戏手柄白色开箱

背面可以看到,最上面的纯黑色的扳机键,和下面的白色底色组成了交融的感觉,莫名的有些好看,中间哪个是电池仓,一下就可以搬开把电池装进去。

手感方面:摇杆比之我哪个国产的,确实好用多, 毫无阻尼的感觉,而且上面是有磨砂的材质做成,看有的朋友说用久了会脱落,暂时还没用到哪个份上。而方向键,和4颗键位的按键回弹有力,有种精确的反馈感。后面的扳机键呢也是毫无阻尼的就按下去了,不过有时候会有咔嚓咔嚓的摩擦声,不知道是啥原因。

蓝牙:装上电池后很快就连接了电脑,识别完成,可惜手柄装上电池后就毕竟沉了,不太习惯,而且在一个星期每天2-3小时的使用下,一个星期就没用电池了。这个的话我就放弃了蓝牙功能,用手机附赠的USB连接上去,就着线打游戏。

总结:做工精细,按键回弹有力度,遥感和扳机键位都毫无阻尼感,是我用过的最好用的手柄,价格也是最贵的。可惜没用PS4的手柄,不然可以对比一下,最好再次感谢我的朋友,能送给我心心念很久的手柄,蟹蟹观看!

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄 冰雪白

Microsoft 微软 Xbox One/S PC 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One S游戏手柄(冰雪白) 蓝牙无线

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox One 2 游戏精英手柄

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

Microsoft 微软 lite 游戏手柄 孔雀蓝

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

微软(Microsoft)Xbox 同步充电套件

Microsoft 微软 宝石蓝 Xbox One 无线控制器 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄《我的世界》粉色小猪限定版

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Xbox Elite 2 精英手柄 2代 无线控制器

Microsoft 微软 绝对领域:白 Xbox One 无线控制器 手柄

Microsoft 微软 Xbox One 女武神 游戏手柄

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版

Microsoft 微软 Xbox手柄 无线版