「手机还能这么用?」 篇二:我再次宣布:你的手机壁纸我也承包了——年终十大清爽、丰富、还免费的壁纸APP推荐

2019-12-28 19:30:00 73点赞 795收藏 34评论

▶写在前面

▼上期做了电脑壁纸软件和网站的推荐,受到很多值友的欢迎,不少朋友问题有没有手机版的,今天楼主花了将近一天时间,把排名较高的APP撸了一遍,精选了这十款软件送给大家——

▼上期文章传魔法传送:

我宣布!你的壁纸被我承包了!!——这十五个『福利满满』的壁纸网站绝对满足你的需求#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解▶写在前面▼作为工作狗来说,每天面对电脑的时间越来越多,一款好看的壁纸不仅让人赏心悦目,更能缓解工作的压力,采用一款小众而不失逼格的壁纸,更是能达到吸睛的纵笔浮生| 1k 评论438 收藏17k查看详情

正文开始:

今天给大家介绍的就是这十款壁纸,可以根据APP名字和图标对比下载,选出你最喜欢用的,其他可以卸载之,因为壁纸这个东西主观因素很强,审美、经历都决定了你喜欢的风格,所以本文只是对APP的收录情况和壁纸风格,进行推荐。看你喜欢哪款咯。

▶1.壁纸:

▼号称有一亿人在用的APP,每天每日200+高清壁纸更新,精美主题随意换详细分类,快速定位你的偏好壁纸,分类比较丰富,有十几个分类,大家可以根据自己喜欢的风格选择,只要点击就可以自动下载到手啦。

▼我们以热门推荐的来看,热门推荐的壁纸有静态壁纸和动态壁纸,静态的是高清分辨率,质量很不错。

• 精选:热门壁纸不容错过,专为iPhone,iPad量身打造。

• DIY:壁纸自由DIY,制作专属你的壁纸,支持一键分享微信。

• 预览:左右划屏快速切换预览,享受全屏无死角视觉盛宴。

▼重点讲下这个动态壁纸,根据动态壁纸的原理,我们可以看到上图中有几个壁纸是模糊的,只要长时间点击图片就可以出现魔法效果。动图大概意思演示一下,此图被我张大妈无情的压缩至AV画质。我就知道这个泳装是咱们张大妈三宝爆款。此软件真的清爽,完全免费,无任何广告。

▶2.火萤动态壁纸

▼一款提供超高清Live Photo实况动态壁纸、图片壁纸功能的app,并支持将相册中的视频转换为 Live Photo实况动态壁纸。“火萤动态壁纸”作为主题商店中排名第一的动态壁纸软件,拥有将近100000+动态壁纸、图片壁纸。此款壁纸开机有广告,进去后没有广告,可放心用之。

▼打开界面可以看到有很多分类,每日精选、热榜、原创专区,2020年跨年主体,清理壁纸等。

▼我们看下情侣壁纸这个款比较有意思^_^,那些喜欢用情侣款的可以关注下咯。沙滩分类基本上都是世界各地沙滩的高清素材,可以保存几款,每次打开手机都仿佛置身于马尔代夫。

▼动态壁纸的下载页面,点击右下角,恭喜你得到了这个小姐姐,哦不对,是得到了这个小姐姐的高清动态壁纸素材。是不是很好得,一得就到?

▶3.堆糖

▼打开几十亿高清优质图片,数千万堆糖用户的珍藏分享,堆糖App七年诚意制作。

▼堆糖,拥有海量美图的兴趣社区App,聚集有趣灵魂,收录高清壁纸,精选质感头像,点亮生活无限灵感,做你的美好研究所。额广告语说的不错^_^,有点胡吹的感觉了,几十亿的高清优质图片,真的有么,值得商榷。

▼此APP主打的风格是少女系,直男还是甚入了吧。日韩系,小清新的风格。本直男看了一会有点头疼,不是壁纸的问题,是不喜欢这个风格。分类呢点开之后有动图、素材、爱豆、影视、动漫、头像、表情、萌宠、绘画。额各位捋了半天硬是没吧这个分类的逻辑搞清楚,可能市场细分就是针对小姐姐的。

• 【个人专辑】一键收藏下载美图,无限空间永久保存图片专辑,留住所有美好感动。

• 【搜索发现】壁纸头像、灵魂表情包、动漫同人、插图手工、萌宠摄影兴趣乐在堆糖,美图海量呈现。

• 【热榜推荐】撩心网名、甜萌短句、二次元资讯、p图教程、安利种草热文榜单每日更新。

▼找到的这套组合感觉很不错,旗袍御姐中国风的结合,低调又有怒。

▼古风同人漫画也不错,试了看着怎么像是两个boy?额不好意思各直男,确实是不小心试出来的。

▶4.Cuto

• 只挑选真正适合设为壁纸的图片。

• 【你的壁纸,你应有选择权】

• 之所以直接提供横屏而非竖屏图片,是因为我们想把「选择图片哪个区域设为壁纸」的自由交还给你。我们不想擅自改变一张图片原本的构图,截取一块不一定合适的图片。你可以通过简单的左右滑动,自由选取你喜欢的图片区域,再存为壁纸。

• 【为你的设备制作整套壁纸】

• 不少人喜欢在多个设备上用同一套壁纸,通过Cuto「选择适用设备」功能,你可以便捷制作不同尺寸的壁纸,将喜欢的壁纸轻松保存为多个版本,以便在 iPhone、ipad、 Apple Watch乃至Mac设备上使用。

▼软件做的的确比较纯粹、简洁,进来之后就是图片,看不到字,只有清爽简洁的符号标签。

▼我们以这款三角锥的图形做为介绍,可以看到眼睛的那标志是效果预览,水滴的那个是手机型号匹配。选中之后自己拖动截图就可以了。

▼分类也比较细致,常用的素材基本上分的很细了,可以迅速找到你需要的风格。

▶5.克拉壁纸

▼壁纸这件重要的小事,从未被如此用心对待。无论是经常寻找漂亮的图片做壁纸,还是偏爱用自己相册的照片做壁纸,克拉壁纸都能满足你的需求。说实话这个壁纸里面的素材真的是做的很用心的。满满屏幕都是高级感

▼克拉壁纸通过创新的图像处理,帮助你在几秒钟之内,把你相册的照片,优化成理想的壁纸,让你的手机无论锁屏还是主屏,都能在不影响系统元素显示的同时,最大化地呈现壁纸的美感。我们还为您的设备准备了最适合的壁纸专题,提供精心筛选和处理过的美图,以及我们发挥想象力绘制的原创壁纸,让您轻松获得独一无二的好壁纸。

▼其中只有这一款是收费的,38元包年,本文推的APP都是免费良心货,为何要加上这个APP呢,因为他的免费素材也有很多,真的是超高清素材,并且壁纸是一种很舒服的风格,带有设计艺术感。RMB玩家就得有点特殊的,要不然谁给的勇气收费呀,梁静茹么?

▼看一下免费专区的素材,也是不少的,下点4K像素,免费的也是挺值得推荐的。

▶6.「每日全球壁纸· iDaily Paper+」

▼提供来自于全球的精美图片壁纸,从海洋到宇宙,从曼哈顿到平壤,为你送上这颗星球上最美的影像。专为新一代 iPhone大屏幕设计,壁纸尺寸高达3000px,满足你的视觉强迫症。

• 超高清晰:支持 iPhone6/ iPhone6 Plus RetinaHD高清晰显示屏

• 特别领域:宇宙、艺术、城市、自然多达十种领域

• 强大预览:锁屏、主屏,动态特效

• 快速下载:一触放大,长按快捷下载

▼分类界面也是比较简洁的,图片推荐就是让你所见即所得,以这个自然风格为例,高清的自然风光图片,是不是很有感觉。

▼壁纸效果示例:

▶7.壁纸精灵

▼丰富的壁纸和绚丽的主题装饰您的手机屏幕,展现您的与众不同。一般叫什么精灵的,一看就是浓厚的国产风呐,像当年的还原精灵、驱动精灵等等精灵,被联网企业玩的不易乐乎。还好这个软件还不错,页面UI设计做的也可以的。这点还是蛮惊喜的。

• 为您提供:

• *完美契合您设备的高像素壁纸,达到 Retina分辨率

• *超丰富分类图片包含:抽象、卡通、科幻、运动、自然、极简、美女、明星、风景等

• *运用华丽的主题装点您的主屏幕和锁屏屏幕,一切浑然天成

• *支持壁纸预览功能,让您更好挑选出合适您的壁纸

▼分类做的也是比较精简的,采用的扁平化设计,没有做多余的处理,看下壁纸的像素效果图,做的还可以吧。

▼二次元分类也比较丰富,并且里面的壁纸有很多是网友上传分享的,每种风格的图片可以快速找到一个大包,然后就是疯狂的保存吧。

▶8.爱壁纸

▼APP提供风景、文字、视觉、情感、设计、物语、艺术、卡通、城市、动物各类壁纸,并且壁纸资源以每天200张以上的速度递增,素材数量还是蛮丰富的,不过想说的是,你这个APP的标志是认真的么,真的无力吐槽啊,要不是试用,还真的不会主动去下这个标志的APP。应该找到这个APP人气老是上不去的原因了吧。

• 【更人性化的操作界面】界面全新设计,清新简洁,点划之间尽享畅爽体验;

• 【动态壁纸炫酷登场】超清精致的动态壁纸,刺激你的视觉,让你的手机一秒高大上;

• 【分类清晰,一目了然】壁纸和动态壁纸,不同分类,不同推荐,你要的,都在这里;

• 【榜单排行,走入最in潮流】最热最新的超美壁纸排行,触动你的神经,从此告别沉闷;

▼壁纸效果示例:

▶9.超高清壁纸

• 【1000000+海量图库】1080P高清美图,完美适配 iPhoneX/8/7/6/5!

• 【10000+动态壁纸】全网独家动态壁纸,让你的手机生动起来!

• 我再次宣布:你的手机壁纸我也承包了——年终十大清爽、丰富、还免费的壁纸APP推荐

• 【独家主题相册】锁屏和主屏内外成套才够炫,独家主题相册每日更新不停!

▶10.壁纸大全

▼依靠先进的爬虫技术,精选出海量高清壁纸任您挑选。热门的优质壁纸推荐,每日更新优质壁纸并为您推荐最热门的壁纸,让您紧跟潮流壁纸的步伐。

▼特色的类别筛选功能:提供12大类,60个子类任您筛选,特别的图片只给特别的你。精挑细选专门打造专为 iPhone,ipad量身打造而选图片保存后无需修改可以直接使用做为壁纸。

▼此软件还可以对APP内的壁纸进行修改,比如下面这款可以做各种修改,如修改文字、替换图片、调整颜色等,可以制作自己特有的壁纸。

最后的最后

今天的推荐到这里就结束啦~~我们下期再见