为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

2020-01-01 09:30:00 25点赞 45收藏 31评论

新房装修前后历时一年半,总算完工,近日搬入新家,终于有了一间独立的书房,闲逛某宝时发现这个摆件,感觉放上书桌能够在单调中带来一丝俏皮和放松,于是果断下单购入。

拿到手沉甸甸的,铜制品的份量十足,包装还比较有质感,里面保护充分,厚厚的说明书之外还附赠了一双手套

侧面有个简要说明侧面有个简要说明

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

看这保护措施有奢侈品的感觉,其实就是两三百块的小玩意看这保护措施有奢侈品的感觉,其实就是两三百块的小玩意

本体和金箍棒,棒子也是一支笔本体和金箍棒,棒子也是一支笔

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

摆起来,一个萌系大圣端坐在花果上,看起来是潜心向佛,但嘴角的一丝坏笑透露出狂傲不羁的本色。整体上看做工还可以。

多来几个角度看看多来几个角度看看

可以当个笔架用,但是笔的直径不能超过原配的这支金箍棒,如果放太粗的笔会卡不进去,看上去也有点违和。

写乐大型21K显然太粗写乐大型21K显然太粗

百利金M205也有些不稳当百利金M205也有些不稳当

最后来几张和瓦力的中西合影为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

开箱结束,谢谢观看~为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

铜师傅 全铜摆件 萌兔兔 家居 工艺品 装饰品 饰品 客厅摆件

铜师傅 记忆中的布老虎 全铜摆件 一对装

铜师傅 记忆中的布老虎 全铜摆件 一对装

铜师傅 铜木主义 金韵天成 儿童桌椅 学习写字桌 黑胡桃 实木家具

铜师傅 六小龄童限量版作品《大圣之传奇珍藏版》全铜摆件 孙悟空

铜师傅 全铜摆件 水晶铜小兔 工艺品摆件家居装饰品

铜师傅 全铜摆件 水晶铜小兔 工艺品摆件家居装饰品

铜师傅 全铜摆件《 扶持 》家居工艺品装饰品 饰品客厅摆件

铜师傅 全铜摆件《 扶持 》家居工艺品装饰品 饰品客厅摆件

铜师傅 全铜摆件 《貔貅之二》家居 工艺品 装饰品 饰品 一对

铜师傅 全铜手把件 《心经手把件(紫铜)》工艺品 装饰品 饰品

铜师傅 全铜摆件《地藏王之一》家居饰品 铜工艺品 佛像摆件

铜师傅 全铜摆件《地藏王之一》家居饰品 铜工艺品 佛像摆件

铜师傅 全铜摆件 貔貅镇纸(一对) 家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件 貔貅镇纸(一对) 家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《我心常乐》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 全铜摆件《我心常乐》家居饰品 铜工艺品

铜师傅 漫威正版 钢铁侠1:4 中号 限量版 手办模型 摆件 艺术品

铜师傅 全铜摆件《大吉大利》铜工艺品 家居饰品 摆件

铜师傅 全铜摆件《大吉大利》铜工艺品 家居饰品 摆件

铜师傅 全铜摆件《铜师傅高冈铜器之瑞鹤》铜工艺品 家居饰品花瓶

铜师傅 全铜摆件《铜师傅高冈铜器之鶴》铜工艺品 家居饰品 花瓶

铜师傅 全铜摆件《铜师傅高冈铜器之釻付象眼香炉》铜工艺品 饰品