为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

2020-01-01 09:30:00 25点赞 44收藏 27评论

新房装修前后历时一年半,总算完工,近日搬入新家,终于有了一间独立的书房,闲逛某宝时发现这个摆件,感觉放上书桌能够在单调中带来一丝俏皮和放松,于是果断下单购入。

拿到手沉甸甸的,铜制品的份量十足,包装还比较有质感,里面保护充分,厚厚的说明书之外还附赠了一双手套。

侧面有个简要说明侧面有个简要说明

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

看这保护措施有奢侈品的感觉,其实就是两三百块的小玩意看这保护措施有奢侈品的感觉,其实就是两三百块的小玩意

本体和金箍棒,棒子也是一支笔本体和金箍棒,棒子也是一支笔

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

摆起来,一个萌系大圣端坐在花果山上,看起来是潜心向佛,但嘴角的一丝坏笑透露出狂傲不羁的本色。整体上看做工还可以。

多来几个角度看看多来几个角度看看

可以当个笔架用,但是笔的直径不能超过原配的这支金箍棒,如果放太粗的笔会卡不进去,看上去也有点违和。

写乐大型21K显然太粗写乐大型21K显然太粗

百利金M205也有些不稳当百利金M205也有些不稳当

最后来几张和瓦力的中西合影为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

开箱结束,谢谢观看~为新装修的书房添置的小玩意儿——大圣之我心向佛书桌摆件开箱

铜师傅 行行出状元创意桌面摆件

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜师傅 铜摆件《如意手把件》桌面客厅中式搬家乔迁新居

铜柿子摆件《喜事发生》

铜柿子摆件《喜事发生》

铜师傅 核桃健身球实心紫铜手把件(一对)桌面摆件创意礼品送客户朋友

铜师傅 萌说西游 潮玩艺术品 欢乐西游手欢喜小将系列 创意礼物桌面摆件 唐僧

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 龙摆件《龙抬头》祥龙桌面摆件

铜师傅 三国五虎上将关羽 张飞 赵云 马超 黄忠手办欢喜小将桌面摆件礼物 五虎上将套装

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 吉祥苹果 装饰摆件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 好运铜葫芦挂件

铜师傅 正版授权 铜摆件《黄金圣斗士》靓号套装 限量手办模型

31992元起

铜师傅 桌面摆件 五虎上将之张飞