让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

2020-01-01 08:40:00 0点赞 4收藏 0评论

即将步入“中年少女”,越来越发现自己曾经天天喝冰水也没关系的胃退化了。如今一到秋冬,每天不喝热水、热粥就会浑身发冷,肠胃不舒服。非常开心有这个机会测评这款即热饮水机,在此之前,我从来没有想过原来热水也可以几秒就能喝到。

便携式即热饮水机碧海青心水具系列299元小米有品去购买

开箱

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

不知道为什么,慢慢随着年龄的变大,就越发喜欢中式的、有质感的生活、家居用品。上新了故宫发布的产品我一直都很喜欢,这款饮水机也是将中国风融合得及其优秀,即使摆放在家中都是一件美丽的艺术品。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

外包装盒上的祥云纹路很好看,具有中国古典元素,又融入了现代简洁、明了的线条,非常有意境。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

侧面是小米有品的标志,小米的东西我一直都还挺喜欢的,至少性价比都还可以,外观简洁好看,智能化,用起来也还算好用。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

这款热水机的额定功率是1600W,适合经常带着出游旅行,自重也不重,十分便携好用。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

打开侧面的纸盒,里面的包装盒引人注目。红色实在是太好看了!

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

所以这也是我把开箱单独放一个大标题的原因,这个红色的包装盒绝对是年度我最喜欢的、最好看的包装盒,好看到舍不得扔掉的那种。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

侧面是上新了故宫的标志,这个节目我也很喜欢看,能学到很多历史知识。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

另一面是小米有品的标志,背面是产品三视图和生产信息。接下来就是产品的外观展示。

外观展示

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

外观就是以青花白为主基调,配有郑和下西洋的纹路,颜色搭配精美漂亮。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

打开盒子后,主要分为3部分,机器、说明书和小黑盒子。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

还附送水管和饮料瓶对接口。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

这就是饮水机全貌啦,手感类似于小米产品的一贯手感,花纹也很漂亮,颜色鲜艳美丽。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

背后看也是艺术品,印有海水江崖纹,传递福山寿海的美好寓意。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

侧面青色的是出水口,正对出水口下方是上新了故宫的标志。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

底部是可以收纳的线,有个小细节很棒,就是底座上有3个孔,刚好插头可以插进去,非常省地方,强迫症的福音。上方是面板,走的是小米的极简风。

使用感受

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

现在开始正式使用,先把硅胶盖拧到下方,硅胶盖是葫芦形状,有着福禄的美好寓意。找到一个容器,里面装好饮用水。把配套吸管一端放入容器中,另一端插到电水壶上,按照图示说明,非常好操作。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

也可以按照说明书直接插上瓶装矿泉水,立刻就能喝到热水。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

将水管一端插到机器上,严丝合缝不会漏水。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

长按童锁键两秒,出水口自动伸出来。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

可以设定温度为75度。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

也可以设定为100度, 但是不建议哦,可能会很烫。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

我一般就喜欢喝45度的水,温热正好,也不会烫。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

还可以选择清洁模式,排空水管里的水、清洁管道。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

大概3-5秒,热水就流出来了,味道也很好,和平时热水壶烧的一样棒。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

热水水流速度刚刚好,不用担心被烫伤,每次出水总量也是固定的,不用担心喝不完。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

青花瓷颜色的出水口真的好看。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

接水的时候还可以看到上新了故宫的标志,送人自用都享受。

让生活多一些精致感——碧海青心水具系列 便携式即热饮水机

优点:

1. 外观美丽,细节完美,包装盒也非常精致,古典元素和现代工艺完美结合,送礼佳品。

2. 自重很轻好收纳,出差旅行携带方便,还附赠质感很好的收纳袋,不用担心饮水机被磨花。

3. 电源线和出水口都是可收纳设计,机身没有明显凸起,非常便于收纳携带。

4. 颜色鲜艳明亮,即使不使用时放在家中也是很好看的装饰品。

5. 3-5秒就可以立刻喝到热水,比传统饮水机更加方便。

改进:

希望厂家可以原厂配一个矿泉水瓶口径但是比较精致的玻璃/tritan材质瓶子,以便于直接接水龙头上净水器流出来的水。毕竟现在很多家装在水龙头上就可以接到直饮水了,不一定每家每户都会买矿泉水或桶装水。水管收纳还是不够方便,如果能够改进就更完美了。

总结:

这是一款送礼自用都超级合适的饮水机,放在家里也不占地方,但非常实用,不管出去旅行携带还是自己在家使用都很方便。尤其是送朋友,绝对是很精致,满意度很高的送礼佳品。

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

YOUPIN 小米有品 KS1 乐秀便携式即热饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 碧海青心水具系列 饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 JRF9301 钛金灰

小米有品 魔凡智能即热茶吧机即热式饮水机家用茶吧机下置式桶装水全自动客厅办公室智能速热冲奶机泡茶机 一台

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 钛金灰——冰热型

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PPC棉炭复合滤芯

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 MF211 台式温热饮水机

小米有品 小质台式自清洗5L水箱即热式净饮一体机即热免安装家用冷热两用桌面台式全自动智能冲奶机泡茶机 PRO膜炭复合滤芯 JRF9301

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 静谧灰(晒图有礼)

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小浪TDS即热上水器

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF02RO反渗透滤芯

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF01PPC复合滤芯

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 莱卡LAICA即热净饮机 黑色

小米有品 心想即热式饮水机 台式家用小型饮水机 桌面速热电水壶迷你便携泡茶机 薄荷绿(晒图有礼)

小米有品 小质即热式智能全屋净饮一体机免安装调温立式净水器家用冷热两用饮水机自动加水饮水器 JF03CPP复合滤芯

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机

小米有品 鸣盏饮水泡茶二合一智能即热茶饮机 即热茶饮机