繁闹的都市享受宁静的乘车旅程 ANC sport dyplay主降噪无线耳机

2019-12-15 23:30:00 2点赞 7收藏 12评论

创作立场声明:一款性价比不错的主降噪蓝牙耳机

在繁忙城市的生活,上下班乘车变成了每天的日常,每天的人来人往,车来车往,发动机的嘟嘟声,地铁的哒哒声,成为每天不绝于耳的噪音,但是如果塞上耳机,声音太大又伤耳朵,这样怎么才好呢?没错选择一款主降噪的耳机,消除噪音后,能够让我们不用太大的声音也能够享受音乐的旅程,而主降噪耳机有上千的,也有几百的,那么如果面对预售不多的人们来说,几百的主降噪耳机选哪款呢?今天就让我们来看一下这款dyplay ANC sport蓝牙耳机吧。

【耳机介绍】

dyplay ANC sport产品的包装礼盒设计比较精巧,盒子不大跟手机的盒子差不多,底色是黑色,正面有产品图标,侧面有产品特性,后面则是产品信息,在这里我们可以了解到很多,包括产品清单,15小时续航播放,-26dB的降噪,IPX5的防水等。

开箱后第一眼看到是我们的耳机,下方是耳机说明书、标准是Micro USB充电线、两套不同大小的耳塞硅胶垫还有就是红色的收纳包。

dyplay ANC sport这款耳机我收到的是灰色,当然官方有多种配色,我已知的有三种配色红、蓝、灰。对于产品的配色看个人喜好,而灰色比较低调,很适合我这里喜好安静的人士。

这个收纳袋跟耳机不是一个配色,很鲜艳的红色,很显眼,在包包里面也会很快被找到,这样把耳机放到收纳袋后放书包也不会弄坏耳机。

这款耳机除了降噪还是有运动定位的,所以是挂脖子的设计,采用了柔性的材料,确保耳机在各种人的脖子上都可以非常舒服的绕在颈部并自然贴位置,从而达到无感的状态。因为 折扣卡耳机很轻。

这款耳机挂项圈很柔软,怎么扯,怎么挤在一起都能够很快恢复,这样我们就能够很好的把它收纳进去,而不怕损伤,因为要保护的位置,它设计了内置硬壳保护。

耳机线从耳机项圈的两端外侧引出,长度适中,佩戴时省却了线缆缠绕的烦恼。dyplay ANC sport的这种设计,让得产品轻盈、外观简洁、佩戴舒适,满足用户运动、商务、休闲等不同场景的使用。

耳机的绕颈环末端是品牌的logo和型号,左边项圈与耳机之间还有一个控制模块,有加减按键还有多功能播放按键。怎么用看说明书会方便点。

耳机的电池容量为300mAh,降噪26dB,播放时间可以长达15小时,充电要2小时,作为降噪蓝牙耳机来说,降噪功能还是不错的。而耳塞采用了异性椭圆形设计,可以适应更多的人群,长时间佩戴不会累,但是也比较容易掉,而为了更好的挂脖子耳机不会乱跑,还在耳机上做了磁吸附设计。

下面我们说一下产品体验吧!

dyplay ANC sport耳机的蓝牙连接非常简单,通过手机第一次配对后,开机会自动连接最后一次配对的设备,连接后还会在手机上显示电量。

耳机具备IPX5级防水,采用了防水防汗设计,所以运动流汗什么都不怕,耳机的左侧有隐藏的充电口、开关机键(主动降噪开关)、电源蓝牙指示灯,还有音量+/-键,还有在背后的mic孔,用于通话用的,但是感觉这样设计运动的时候,对方可能会听到摩擦的声音。

dyplay ANC sport耳机的实际佩戴感觉比较舒适,没有压迫感,当然需要用户选择适合自己的耳机耳塞,为舒适欣赏高质量音乐,提供更好的环境。

【听音乐的体验】

作为一款主降噪的蓝牙耳机,主要测试是流行歌曲,因为这款定位是比较年轻的群众,当然也会听一些比较柔和的歌曲。总体来说,这款耳机在音质上的音色略偏暖,音频的解析清楚到位,推动力度一般般,三频比较均衡,过度也比较顺畅自然。那么我们开单独说一下歌曲的体验情况

首先还是《惠威试音碟》的《渡口》的两次鼓声清晰,但下潜力度不足,人声方面也欠缺点层次感,《加州旅馆》测试,声音层次、声场效果一般般啦,但是也是对的上这个价位,能够听到距离感的声音。然后测试的是《囚鸟》,这首歌可能很多70、80、90年代的人都会听过,非常动听的一首歌,而耳机在女声上,细节上,还是能解析出歌曲的情感出来的,如果说这个耳机比较适合什么,应该是比较适合轻音乐和女声。

而dyplay ANC sport耳机的降噪功能在安静环境下,开启降噪后,感觉对声音的影响并不是太大,就是推力更好了。所以我选择了多次的公车上测试这款耳机,因为工作需要,我需要一天两次,每次1个小时以上的公交之旅。所以对于公车的噪声我是非常讨厌的。而带上这款耳机后,确实可以明显消除大部分的噪音,而对人声屏蔽效果也有一定作用,但是不会太明显,但是有点不好的地方就是开启降噪后,耳朵会有一种闷闷的感觉。

【总结】

对于一款入门级的主降噪蓝牙耳机,这个不到300的价位,其实也是性价比满满的,要知道普通的质量好点的蓝牙耳机都要300左右,而这款带有主降噪功能,而且还能够播放15小时的蓝牙耳机,只要300以下的价格,亲肤材料的触感,加上舒适的佩戴感受,在音质和音效上能够很好传达出歌声的美妙轻语,让我们在烦躁的城市生活中寻找一片宁静。如果你想找一款蓝牙主降噪的耳机,这款入门级别的可以考虑。