小白的土豆super安装、使用及理研测试

2020-10-21 19:27:54 2点赞 3收藏 15评论

创作立场声明:土豆新风自费购入,截图为证,理研淘宝租用,截图为证,不是软文,不是广告。

签到1079天的小白发文,求大神轻拍,杠精无视,谢谢!!!

安装环境:新房装修,因为家中老人身体不好,对甲醛,tvoc等比较在意,所以决定安装,租用理研,就不用多说了,毕竟淘宝几百块的靠不住,我这线下小城市,CMA也不好找,价格也不友爱。。。小白的土豆super安装、使用及理研测试

购买理由

鉴于装修污染物,空气污染等等,决定安装新风 ,感谢父母虽然不是很赞同我的想法(他们觉得我们这个小城市,空气质量还是可以的),但是依旧从经济上支持了我。。。小白的土豆super安装、使用及理研测试

壁挂新风选择还是很多的,别问我为啥不买管道新风,问就是我不知道怎么清洁。。。小白的土豆super安装、使用及理研测试 扯回壁挂新风,从几千的看到了上万小白的土豆super安装、使用及理研测试 ,内心也是崩溃的,偶然看到了铭记大佬的测评,个人觉得写的很中肯,决定淘宝跟卖家唠唠,滤芯之类的都谈了谈,然后就。。。。搁置了。。。。对,没错,从19年的双十一开始搁置。。。。然后。。。疫情来了。。。。然后。。。。我想装也不行了。。。。然后就来了了2020年的6月份~~~为了喜迎618(其实是怕疫情反弹,小区又不让干活了。。。),在6月16日,成功下单(剁手。。。。)三台。。。。有图为证。。。小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试

外观展示

几天后的一个上午,德邦小哥顺利送到,安装师傅也都约好了时间~~开工开工~~~图片都是当时现场拍的,所以。。。质量不要有过高的要求,毕竟是手残党,谢谢~~~

师傅带着鞋套进场啦~~

打眼安装

~~~

使用感受

说下装修情况,全屋定制的板材家具,瓷砖通铺,壁纸,所以开始屋里还有点味道的,但是没有测过,说不清楚是什么,个人感觉就锯末夹杂胶水的味道,但是全屋定制的家具用的是改性硅酮胶,门窗用的是中性胶。

三台super均安装在卧室,土豆的客服小哥在我跟他确认户型图之后, 告诉我客厅可以不用安装~~小白的土豆super安装、使用及理研测试 省钱,窃喜~~

然后懒得每天去开窗关窗,然后就开始了~~~关窗~~~最大风量~~~造!!!小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试

两个月大风量之后,我手欠的打开了滤芯~~~下图可能引起不适~~~

小白的土豆super安装、使用及理研测试

又吹了一个多月的小风量至今,忘了说电费,大风量的时候是一天不到1块钱(三台super,一台冰箱扫地机器人),小风量的时候家里很多电器同时启用了,无法参考,见谅

前几天,看到了土豆店里上新了理研的租用,本来都不想测了(因为屋子里没有啥味道,长时间待着也没有不适,杠精请略过这句话,新风24小时开),然后又觉得不测测不甘心,想想就下手了,4片小药片,崭新的机器,啊哈哈哈哈哈~~小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试 小白的土豆super安装、使用及理研测试 做第一个租用~~~想想就高兴

进入理研环节~~~

外观:测试机器要什么颜值~~包装超级严密~~~上图

小白的土豆super安装、使用及理研测试

这是刚收货的时候拍的,四个药片按说明要求放冰箱~~~

测试条件:关窗关新风12小时~~~月黑风高~~~开始测试~~~~

按照发给我的视频说明,先让机器自己玩会~~~

小白的土豆super安装、使用及理研测试

开始了正经测试~~~~~~~不不~~~是正经开始测试~~~

小白的土豆super安装、使用及理研测试

我是测试结果的分割线~~~~~~~

客厅~~~(因位置居中,在土豆的建议下,是没有安装新风的)

测试位置:茶几,没啥家具,只有电视柜和沙发,电视柜是打开的状态

小白的土豆super安装、使用及理研测试

榻榻米(板材家具最多的,略心慌)

测试位置:榻榻米上,全屋中间位置,除了放机器这个柜子,所有家具都是打开的

次卧~~~~

测试位置:衣柜,房间最靠里的位置,板材和榻榻米一致,靠外是生活阳台~~~怕影响结果,毕竟窗户没换~~

主卧~~~

测试位置:依旧是衣柜,房间最靠里的位置,不靠窗理由同上~~

小白的土豆super安装、使用及理研测试

到这一步总算是放心了些,我知道装修污染并不仅止于甲醛,但是毕竟少一样是一样,多通风是王道~~~谢谢能坚持看流水文的各位同学~~~小白的土豆super安装、使用及理研测试 有钱的捧个钱场~~~没钱的捧个人场~~~小白的土豆super安装、使用及理研测试