咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

2020-02-05 18:41:40 0点赞 1收藏 1评论

随着生活质量的提高,如今越来越多的人选择门槛最低的智能手环作为自己的随身智能健康检测设备。而此时在市场上我们不乏可以见到各式各样的智能手环,款式众多价格更是让我们眼花缭乱。如何选择一款实用而又实惠的智能手环来成为你健康伴侣这一点成为了大多数选择的困难之处。从大品牌华为家族到销售王小米,再到眼下的各种品牌手环产品,大家都在抢占市场;近日笔者收到了一款咕咚智能心率手环,本次就为大家送上此款手环的最详细评测,跟随笔者的脚步来看看吧~

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

本次收到的是一款颜色为黑色的手环,外包装方面还是很精致的,采用纯扣盖式的简约包装盒。正面直接将产品显示出来,让用户在购买时就已经从视觉上感受它的美。

背面则依旧按照产品的设计介绍一些基本参数和功能;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

打开上盖,第一眼就能看见产品,但是奇怪的是打开产品直接显示出二维码,这样不关机会不会耗电?

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

咕咚智能心率手环是我目前见到过颜值最高的手环之一。全家福配置也相对简单,只有说明书和充电座;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

咕咚智能心率手环采用了简约的设计风格。主机正面采用IPS液晶彩屏,达到了80*160的高分辨率,颜色数量多达262K。屏幕的弧度的设计完美的贴合手腕,正面没有按键的开孔,从而采用了凹槽的设计,这种设计的好处就是提高一体性,主机与表带浑然一体,颜值上有了很大的提高;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

咕咚智能心率手环采用了PPG光电24小时心率监测,可以24小时实时监控心率,这点对于睡眠质量不佳的用户来说非常的实用;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

咕咚智能心率手环的充电接头是采用夹子的设计方案,免除了充电时需将主机扣下来的操作,使得表带的使用寿命更长,5V/1A的充电功率,充满只需要40分钟。

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

咕咚智能心率手环表带采用了亲肤的材质,表带的黑色和主机的黑色过度非常自然。同时产品重量非常轻,戴在手上丝毫没有压力感;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

介绍完产品相关,同时也要提及一下手环APP,咕咚拥有自己的APP软件,手环需要搭配软件APP使用效果最佳;APP下载非常简单,扫描屏幕二维码即可跳转下载;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

下载安装完成后,只需要在添加设备内将手环连接即可,操作步骤如下:

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

轻松可以搞定手环的连接,产品的功能全面之处体现在运动上,运动可以随用户自我爱好选择运动项,可以健走、骑行、跑步、练习等等四种模式供选择;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

个人界面,用户可以根据自身信息对产品进行设置,包括一些个人基础信息;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

主界面两侧分别设计有运动圈、发现、干货和我的模块,各个模块有相应的内容可以获取相关信息,这个需要用户进行实际的选择;

咕咚心率手环:高续航轻便带,运动陪伴的好助手

经过几天的试用体验,咕咚智能心率手环的可玩性、实用性来上看还是比较实用的,简洁带时尚的风味让这款手环更富于活力。无论是在外观上用心的表带设计还是性能上精确的运动数据记录,都体现了设计者满满的诚意,如果在外观和内容上再继续优化会有更加不错的表现。

MI 小米 小米手环4 NFC版

lifesense 乐心 mambo5 智能手环

lifesense 乐心 mambo5 智能手环

HONOR 荣耀手环 5i 标准版 橄榄绿

HONOR 荣耀手环 5i 标准版 橄榄绿

全程通BY51彩屏智能通话手环 蓝牙耳机运动手表二合一 接打电话心率监测防水华为苹果小米手机男女通用 黑色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色

乐心&B.Duck 手环5S 智能手环 心率手环 彩屏触控运动手环 快捷支付 15项运动识别 有氧监测提升 IP68级防水

全程通W8智能运动手表彩屏手环心率血氧监测 游泳防水多运动模式 华为小米苹果男女通用 黑色

MI 小米 小米手环 2

MI 小米 小米手环 2

荣耀手环5i

荣耀手环5i

华为手环4 樱语粉(高清彩屏+智能手环+301心脏研究+睡眠监测+触控+支付+Android+IOS通用+运动手环)

荣耀手环5 篮球版 跑姿检测 篮球运动检测 睡眠检测 长续航 双设备连接 海鸥灰

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 四片装(白绿粉灰)

华为手环 B5 (蓝牙耳机+智能手环+心率监测+彩屏+触控+压力监测+Android+IOS通用+运动手环) 商务版 静谧蓝

• 沙发
    02-05 23:59
    九周年勋章

咕咚智能心率手环可以用来查看天气和查看实时的消息,并且咕咚智能心率手环还支持闹钟,整体体验上要比小米手环更加的丰富;——————呵呵,水到不行的所谓“自媒体”,到处捞钱捞货脸都不要了。。。。。。