默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10

2020-01-22 23:35:00 6点赞 6收藏 18评论

自己不是游戏党,之前对于VR的向往,不是很强烈,喜欢影视但是非马赛克默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10 的资源又不是很多,而且自己戴眼镜,目前各大厂商的VR虽然都说对近视友好,只是自己试了一圈下来,并没有很种草...主要是镜片容易碰到自己的眼睛镜片...

看到华为的VR以后,一开始是好奇的,看了介绍以后,主要是因为双镜片可调度数,这样子就可以抛开眼镜,查了一下京东,偏贵2899,而且链接电脑的线材需要自己另外购买,不购买电脑连接线的话只能链接指定型号的手机,自己目前手里一台备机正好是Mate 20pro还能用,不过总计算了一下价格总计三千四的价格还是让我有点望而退步,于是乎,我选择了咸鱼....

眼镜和连接线总计2500... 整体性价比还可以,近年关了,快递只能顺丰,隔日就到

默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10

想体验巨幕马赛克默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10 默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10  .....

到手两个盒子:眼镜和数据线的,眼镜盒外壳有点磨损,不影响,眼镜还是很新的,连眼镜自带数据线上的膜都还在,没有明显的划痕,这一点还是很感谢卖家的,货运外包装什么的都做得很好,而且链接电脑的数据线全新,估计是买了以后发现不是喜欢,就挂咸鱼了.....

VR眼镜包装盒里自带一根链接手机的数据线,和一个控制器,需要两节7号电池,质感还可以,第二张图的手机是Iphone XS MAX主要来对比一下眼镜盒的大概大小尺寸.... 其他的配件主要是一些便于舒适调整的夹子。还附带说明书和相关保修卡

默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10

其实VR看着轻便,但是因为两边的镜架卡的比较紧,虽然整体重量感受不错,自己主要不舒服得是镜架夹的比较紧,长时间佩戴一会儿有点不习惯。因为自己是近视左右两眼450都+100散光,自己在调节的时候一般是放在500度左右,看上去还是比较清晰的.....

下图是拿掉了海绵罩以后拍的,实体体验的话,海绵罩还是比较舒服的,耐用度还不清楚,但愿使用一段时间以后不会出现很明显的破损。

默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10

连接手机以后,带上VR,手机自动黑屏,VR上会显示是否连接成功,然后拔掉连接线,手机会开始自动的提示安装相关应用,比较快。选择手机投屏,然后 嘿嘿嘿....

默默败家记 —— 华为VR Glass_CV10

因为不打游戏,只是看视频,个人体验观感类似于,坐在70寸电视机前一米的感觉,看片子

因为自己家里的电视就是70寸的,坐着体验了一下,差不多这个感觉,清晰度色彩都挺不错的....

至于值不值得买,我觉得原价还是偏高了,1999含线材的话或许值得考虑,....尝个鲜

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜

HUAWEI 华为 VR2 VR眼镜

HUAWEI 华为 VR2 VR眼镜

华为(HUAWEI)VR Glass 游戏套装【华为VR眼镜 CV10 + NOLO CV1 Air VR + Belkin VR 计算机数据线】

三星(SAMSUNG)玄龙MR+ 混合现实头戴装备智能3D头盔 VR/MR游戏眼镜外接电脑版 XE800ZBA-HC1CN

Pico 小鸟看看 G2 4K小怪兽2 4K版VR一体机 (黑色)

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

爱奇艺VR iQUT 奇遇二代 4K vr一体机 VR眼镜

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

HTC VIVE Cosmos 智能VR设备

爱奇艺VR 小阅悦Plus 智能 vr眼镜 3D头盔 支持全面屏手机

MI 小米 头戴影院 VR眼镜一体机

MI 小米 头戴影院 VR眼镜一体机

小米(MI) VR 一体机超级玩家版 32G 4K高清视频 3D智能眼镜 体感游戏 巨幕影院

NOLO CV1 六自由度VR交互套件 适配vr眼镜VR一体机 主流虚拟现实眼睛3D头盔 VR游戏设备

HTC VIVE Focus Plus VR一体机

HTC VIVE Focus Plus VR一体机

HTC VIVE Pro 专业版基础套装 智能VR眼镜 PCVR 3D头盔

爱普生(EPSON)BT-30C智能AR眼镜VR头戴智能眼镜高清观影私人移动3D影院保护隐私

大朋 DPVR E3C燃脂有氧套装

大朋 DPVR E3C燃脂有氧套装

千幻魔镜9代vr眼镜手机专用4d虚拟现实ar眼睛rv头戴式头盔一体机3d游戏家庭影院