亚马逊timberland女鞋晒单

2020-02-08 17:43:35 3点赞 4收藏 12评论

亚马逊会员年年续费,是我第一个买的电商会员,光海外购运费就不知道节约了多少钱。我们家三口人的鞋基本都是亚麻解决,也基本集中在ecco和clarks这两个牌子。下面是我的部分鞋,非常喜欢ecco和clarks这种在鞋盒侧面贴鞋号和简图的设计,存放取用非常方便。

亚马逊timberland女鞋晒单

前几天看见张大妈爆料亚马逊timberland打折,没穿过这个牌子,但是常常有跋山涉水的需求,觉得要不入一双吧。

Timberland添柏岚女士Nellie双筒高帮靴429.93元亚马逊中国去购买

订单截图订单截图

七天就到了,进国内后是顺丰,简直神速。

外盒外盒

外盒基本完好

亚马逊timberland女鞋晒单

右脚鞋头稍微有点磨的痕迹,很明显是在盒子里磨蹭的,但是我不是这么扣细节的人,无所谓,容易纠结的宝宝还是要估量一下海淘磨损碰撞问题。

亚马逊timberland女鞋晒单

上脚之后没有传说中那么重,我有双Columbia的登山鞋,那个才叫重。我觉得还挺轻便的,当然,脚脖子那是很硬,可能是为了支撑吧,我也有点害怕真的跋山涉水的时候把脚脖子磨破。目前因为疫情,哪儿也不能去,回头跋山涉水了回来补情况。

本人皮鞋基本穿37的,运动鞋会特意买大一码,这么久海淘鞋尺码基本没出过错。这双也合适,稍微大一点,但是我一向认为运动鞋和休闲鞋要买大一点,常走路的话大一码比较舒服,仅供参考。上脚图,忽略我没有换牛仔裤吧。

上脚图上脚图

女士工装靴 10361 黄色 7/40

女士工装靴 10361 黄色 7/40

Timberland 添柏岚 Waterville Ftb_waterville 6in Basic 基本女式靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A1S7R 女士低帮靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland 添柏岚 A11JP 女士系带工装靴

Timberland添柏岚官方女鞋踢不烂大黄靴两穿翻靴户外休闲|A28AT

Timberland 添柏岚 CLOT联名系列 女士短筒靴 A66KU

2099元起

Timberland 添柏岚 Dausette 女士抓绒折叠短靴

Timberland 6 \

Timberland 6 \

Timberland 添柏岚 女士圆头系带平底休闲短靴 LIGHT LILAC 39

Timberland添柏岚官方女鞋高帮翻靴两穿潮流户外休闲增高|A1S7G 39.5 A1S7GW/米色

Timberland 添柏岚 Berlin Park 6 Inch 女士靴子 米色 4UK

Timberland 添柏岚 Ellis Street 女士切尔西皮靴

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Bethel 真皮女士高筒靴

Timberland 添柏岚 Beckwith 女士户外休闲短靴

Timberland 添柏岚 Nellie 双重防水 23399 女款工装靴

Timberland 添柏岚 Savin Hill Chelsea Ankle 女款真皮踝靴 Black 6