亚马逊timberland女鞋晒单

2020-02-08 17:43:35 3点赞 4收藏 12评论

亚马逊会员年年续费,是我第一个买的电商会员,光海外购运费就不知道节约了多少钱。我们家三口人的鞋基本都是亚麻解决,也基本集中在ecco和clarks这两个牌子。下面是我的部分鞋,非常喜欢ecco和clarks这种在鞋盒侧面贴鞋号和简图的设计,存放取用非常方便。

亚马逊timberland女鞋晒单

前几天看见张大妈爆料亚马逊timberland打折,没穿过这个牌子,但是常常有跋山涉水的需求,觉得要不入一双吧。

Timberland添柏岚女士Nellie双筒高帮靴429.93元亚马逊中国去购买

订单截图订单截图

七天就到了,进国内后是顺丰,简直神速。

外盒外盒

外盒基本完好

亚马逊timberland女鞋晒单

右脚鞋头稍微有点磨的痕迹,很明显是在盒子里磨蹭的,但是我不是这么扣细节的人,无所谓,容易纠结的宝宝还是要估量一下海淘磨损碰撞问题。

亚马逊timberland女鞋晒单

上脚之后没有传说中那么重,我有双Columbia的登山鞋,那个才叫重。我觉得还挺轻便的,当然,脚脖子那是很硬,可能是为了支撑吧,我也有点害怕真的跋山涉水的时候把脚脖子磨破。目前因为疫情,哪儿也不能去,回头跋山涉水了回来补情况。

本人皮鞋基本穿37的,运动鞋会特意买大一码,这么久海淘鞋尺码基本没出过错。这双也合适,稍微大一点,但是我一向认为运动鞋和休闲鞋要买大一点,常走路的话大一码比较舒服,仅供参考。上脚图,忽略我没有换牛仔裤吧。

上脚图上脚图

• 抢个沙发~ [高兴] [高兴] [高兴]

感谢捧场!自从加入了张大妈,我花的钱更多了。 [喜极而泣]

长远来说是省钱

• 有时间把美亚买的这些发个合集

今天犹豫过要不要写个合集,但是那些都穿过了,拍出来也不好看,就算了。

• 这双我也关注了,好清理不?

今天刚到,趁热乎写了晒单,以后穿了再来更新。

• 说句实话,Amazon会员是我开过最划算的。免运费尤其是家电,那运费钱真的划算,而且有问题了,找客服,客服也很nice,288一年,买个吸尘器,基本运费都回来了,而且也不用费时费力操心假货的问题,就是选择尺码和衣服很蛋疼。。哎

是的!我买了三年还是四年会员了 ,从来没有后悔过,每年我们家三口人几双鞋,运费就回来了,更别提杂七杂八美妆衣服啥的。jd会员还是今年才买的。

• 我从亚马逊买了无数双其乐 [锁眉]

我能说跟你一样嘛 [高兴] 到我的标准是单鞋200靴子300

• 270抢过ecco,90块买奶粉 [龇牙]