京东秒杀樱桃(CHERRY)MX2.0S RGB 机械键盘红轴开箱

2022-04-19 17:57:59 0点赞 0收藏 0评论

京东秒杀Cherry MX2.0SRGB键盘当晚在站内掀起了抢购热潮,本人22:00才看见,错过了八点的那波,客服说0点还有一场,但是晚上十一点已经困得眼睛都睁不开了,上了个闹钟,如愿抢到一把红轴。买红轴是因为我就职于科研机构,不玩游戏,主要写论文,一万字一万字地码字,笔记本的键盘的手感让我快崩溃了,于是入手机械键盘。这也是我的第一把机械键盘,我觉得用不坏的话,我不会买第二把了,所以入手连我这种数码小白都听说过的cherry。下单后第二天就到货,速度很快。做个简单开箱。

樱桃(CHERRY)MX2.0SRGB机械键盘有线键盘108键全尺寸游戏键盘RGB灯效京东礼盒装黑色红轴669元源自德国的完美工艺,键盘采用成熟的CHERRY MX机关,机构高度低、操作舒适、触点安全,可以实现精密按键和键盘的灵活布局。产品为有线键盘,带USB接口,104标准按键配置。整体厚度仅为25mm,内部是*级PCB电路板,无钢板设计,带RGB背光。此款机械键盘有Cherry原厂黑,红,茶,青四种轴体。京东去购买

京东就这么个烂袋子装来了,还好我们片区的小哥一向很负责,外盒八角尖尖没有磕碰。

京东秒杀定制的外盒子

内盒cherry黑盒,自古红黑出cp。

简单的一把键盘加一个小说明书

灯光亮起来!!!我其实对灯也无所谓,但是有也挺好。手感不错,打起来啪嗒啪嗒,声音略大,圈外人很满意。