生活需要仪式感 篇七:kinbor圣诞礼盒手账本首晒

2020-02-07 09:57:59 20点赞 8收藏 57评论

创作立场声明:原创分享,谢谢关注。请点击收藏,评论,关注以及打赏。

1月份新春活动得时候,领到了一张kinbor的66-300大券。看了一圈其实也没那么多东西想买,在好友圈里问了一圈,个个都嫌弃太贵。最后的最后,看在大额券和部分8折的份上,我还是咬咬牙花了300多买了一大箱。。。。

这本手账礼盒就是第一眼就喜欢的那种,虽然没有折扣,还是安心的被我放在了购物车里。。。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

这款名字叫圣诞礼盒,颜值很高。本来新年鼠年想买老鼠主题,选了一圈红色得和新年款,发现没有一款和我心意,反而这个圣诞款好看。想想也有一些些红色元素,搭搭新年红的边,也就是个不错的选择呀,嘿嘿嘿~

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

盒子里有三件宝贝,分别是主题手账本,主题袜子和一支笔

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

塑封包装,拆开后整个礼盒有一根弹性束带,是红色的

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

束带上有张圆形小卡片,上面写着“for you”

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

翻转过来,后面可以留言写祝福。这点还是蛮暖心的,虽然后来一想,送人貌似也不会把塑封拆了送吧?这么一想,这个卡片就变成自娱自乐了哈哈哈😁

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

礼盒颜值还是很高的,绿色得天空还是草地,红色的土地,一只小狗乘着小鸡造型得热气球,看着外面的世界风景。小鸡带着圣诞帽,小狗围着红围巾,有种喜庆的气息。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

盒子是上下拉动,可以看到三大件~绿色的盒子里规整的摆放着三个单品,也是绿色主题的,重点图案是小鸡热气球造型(笔没有。。。这个设计有点bug,不走心)

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

好啦,全部打开看看全景~左边是手账本,右边是袜子,袜子上下摆放,看起来很喜庆。袜子的配色比手账本要更亮眼更好看。下面是一只红色的笔

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

先来看看我觉得比较败笔的这支笔吧。虽然说主题色是红色,但是只是一只按压式圆珠笔而已

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

磨砂外壳,按压还是比较顺畅的。笔上设计了笔夹部分,笔可以顺势夹到你想夹的本子上去,便携性很好。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

笔芯头是有保护珠的,保证笔是全新未被使用的。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

看起来质感还可以,但是我觉得如果是金属的或者水笔甚至钢笔可能感觉会更好一些。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

再来看看袜子吧!袜子是很多人买的动力之一哦!!

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

两只袜子都折成豆腐块造型,两只圣诞鸡特别醒目,像两枚蛋黄,哈哈哈😁

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

正反两面图案是不一样的,设计的比较用心。主色都是红黄绿三色。袜头袜底是红色,袜筒是红黄绿三段式配色

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

下部分的图案有点巴洛克风,很随意得大色块,加上山路的白色和树的绿色来点缀其间

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

两只才在一起是不是很有节日氛围?穿起来感觉你就是这条街最靓的仔🤓🤓🤓

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

正面主流图案终归洋气一些,背面也不错,多些奇幻色彩。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

袜子得料子手感摸着还不错,针织的比较平整,图案清晰。材质为65%棉,还行吧,柔软度和舒适度都过得去。当然和全棉比可能差点但是颜值高啊!

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

手账本的组合比较丰富,有2条单独包装得束条,一个粉色,一个红色。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

弹性是不错的,但是和本子?感觉颜色不算很配啊?为啥不是绿色?黄色?

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

做工不错,硅胶质地,上面还印制了kinbor的商标标识

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

手账本,内芯本子和外皮是分开放置的,使用的时候是需要把本子单独装到外皮里去的,内芯是可以替换的。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

绒布制的小鸡造型,刺绣得小狗,无纺布得热气球,还有小鸟等,都满精致的。整本本子皮是完全绿色,布制斜纹。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

有一条红色的弹性夹带,外皮下部有一个突出得部分可以插笔

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

打开外皮,里面有隔层可以插名片和便笺,pu质地,颜色超正的红色。pu内皮旁边也有黑色kinbor的标识。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

中部还附带两根彩条,一根绿色一根黄色。可以夹在书写的手账本中间,确认这次书写的位置,下次第一时间就能快速找到。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

礼盒里的笔夹进去正正好,布制和磨砂的摩擦力,确保不会掉落

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

固定位置也是布制的,很厚实

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

附赠的手账本内芯,外观有点朴素,带一点点金边,质感不错,尺寸偏小

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

本子标示简约,但同样是镌刻了kinbor的商标

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

内页里有点点页,可以根据需求分隔成需要的框框进行记事

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

有方格内页,可以进行涂鸦或者画框记事

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

还有空白页,适合涂鸦和贴纸

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

还有衬页,上面有个人信息啊标尺啊之类的

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

把内芯拆封,稍微往中间收一点,再分别把封面封底插入pu内层。大小刚刚好,没有多余或者过分宽松,摩擦力刚好。

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

插好后的样子,嗯,是我要的手账本的样子,把心情写在这样的本子里,感觉记录本身就是一件开怀的事情,而且很有仪式感。写字时候心情都是美美哒

kinbor圣诞礼盒手账本首晒

给个购买链接,需要的小伙伴可以收哦,最近京东有4件6折活动,可以考虑采买。

kinbor圣诞礼盒套装可爱手帐本笔记本子少女心b7手账送礼女生节日礼物日程计划本记录本创意便携日记本99元天猫精选去购买

广博卡通彩页皮面本A6喝茶态度创意日记本小清新学生创意手账本

fizz 飞兹 A5胶钉本白色 单本 FZ33700

fizz 飞兹 A5胶钉本白色 单本 FZ33700

欧伦 线装本

欧伦 线装本

云水墨 油画系列线圈本 16K 151张/302页 送3支中性笔

a4大号笔记本子软皮简约大学生康奈尔空白考研读书女记事本子加厚学习用品思维导图ins风日记本定制可印logo

官方旗舰店 日本kokuyo国誉Campus复合式3册封套本简约商务办公笔记本学生用日程方格空白草稿笔记本

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(海蓝色(布面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5灰色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5黑色(柔面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5海蓝色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(灰色(揉面))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5粉色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(B5海蓝色(布面盒装))

勤得利加厚笔记本子商务红色a5办公手账记事本硬皮b5工作会议记录本复古日记本简约ins风大学生定制可印logo(A5红色加厚款(揉面)408页)