加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

2019-09-29 22:59:00 9点赞 6收藏 7评论

米家品牌作为小米旗下一个涉及多个领域发展的品牌,真正把小米从一家手机科技公司带入到了大家所熟知的杂货铺,随着这几年的大力发展加上米家一直在质量和体验双重发力的保障下,米家品牌逐渐渗透到了大众生活的每一个角落,从空调、智能门锁再到电吹风电动牙刷等等小物件。米家出品得东西一直以来都拥有高品质、高颜值的血统,热度一直以来都是居高不下,每一次的新品都伴随着长时间的抢购。这次米家带来的是全新系列新品-米家电动剃须刀往复式双刀头,有别于之前的便携剃须刀,虽然外观很像,但是这并不是作为升级款推出,而是一款全新的新品!一起看看这款全新的米家新品又给我们带来哪些革新传统的地方。

加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

作为米家亲儿子系列新品,在包装方面,米家电动剃须刀和其他米家新品并无二样,一贯的性冷淡包装反而凸显出米家简约时尚的设计风格,对于熟悉米家产品的人来说早于习惯了这类包装。而在配件方面,米家电动剃须刀配件相对较简单,剃须刀、电源线、毛刷。而在外观方面,米家电动剃须刀这次的直接没有延续之前的铝合金材质,而是用的类似金属的磨砂塑料材质,应该是为了保证重量吧,再加上精致小巧的设计,整个大小仅仅只有常见的卡片大小,拿在手里刚刚好,圆润的机身握在手里握持感非常舒适。

加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

如果说一款产品的外在美是为了赢取满足视觉消费者的消费欲望,那内在配置就是彻头彻尾体现一款产品的价值,说到底就是为这款产品的本质功能服务。米家电动剃须刀采用独创浮动双刀头,长须短须都可以剃,告别传统浮动剃须刀短须剃不干净,长须根本无法剃得尴尬。 何为双刀头,这次这款产品并不是我们众所周知的旋转式刀头,而是往复式的剃须刀,并且这款剃须刀还采用的是长须刀+精剃刀的组合方式,自主研发的倾斜网孔圆弧型长须刀,0.3mm宽网孔大大提升进须量;微米级曲面研磨工艺刀网,有效提升顺滑感,舒适剃净,即刻感受。精剃刀则采用荷兰进口电铸镍刀网,达到超薄的55um,深层剃净,减少胡茬残留。网孔设计灵感来自Voronoi多边形结构,兼具几何美感和更加实用的特性。整个刀头部分非常精致具有科技感,看起来非常舒服。

加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

所有的产品只谈配置,不谈使用体验都是耍流氓的表现,说完配置当然得说说米家电动剃须刀实际表现。得益于小巧、精致、圆润得机身,米家电动剃须刀在便携性方面基本没什么槽点可以挑剔,出差或者在家使用都非常舒服。作为一款护理产品,防水那是标配配置,米家电动剃须刀也直接支持IPX7级得防水,可以直接用水清洗,每次使用完即可用清水冲净,干湿双剃非常方便,说到这里就不得不提这个产品得另一个配置-一体式的磁吸刀头刀网,这个一体式的磁吸刀头刀网有什么特别的地方呢?首先当然就是安全问题,一体式可以轻松携带,无需担心刀片带来的威胁,另外一个好处就是磁吸式在使用便捷方面得以大大提高,无需区分正反则让使用起来随心所欲,非常舒服。

加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

续航方面,米家电动剃须刀充满一次可以实现60分钟左右的续航,对于我这种每次剃须间隔时间为一周的人来说,每次2分钟,可以使用30次,续航方面非常满意了,而且还支持紧急充电,充电3分钟,使用5分钟。电源接口方面,米家电动剃须刀也同样跟进接口更新换代,采用type-c接口,充电也比较方便。

加量不加价,米家新品再推超高性价比新品,米家电动剃须刀

米家电动剃须刀作为一款男士生活必备的物品小巧精致的设计加上实用的内部配置,注定这是一款性价比不错的产品。要说有什么缺点,我认为就是太滑了,丝滑般的感觉,第一次开箱就摔了,注定是一块滑溜的肥皂。我认为的好产品一直都是在保证优秀设计的同时还发挥好产品本身的价值。那么,这么一款好看、实用的剃须刀是否打动你了呢?

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S301 电动剃须刀 黑色

电动剃须刀S200月岩灰智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

米家电动剃须刀S200冰川银智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 S600 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 电动剃须刀

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 便携电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 MSXT201 电动剃须刀刀头 黑色

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀刀头S700刮胡刀电动剃须充电式正品剃须刀配件

MIJIA 米家 电动剃须刀刀头 | 适配米家1代米家s300

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

MIJIA 米家 小米米家电动剃须刀S101

米家电动剃须刀S200柔光白智能感应启动双环弧面刀网可分离式磁吸刀头手掌般大小IPX7全身防水恒压恒速 S200柔光白 普通装

米家电动剃须刀S200 冰川银+米家鼻毛修剪器套装 S200冰川银+鼻毛修剪器 普通装

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀

MIJIA 米家 MSW501 电动剃须刀