小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

2019-11-06 12:20:00 1点赞 0收藏 0评论

爱美是每一个女性的天性,可以毫不客气的说,“世界上没有丑女人,只有懒女人”,女性大都喜欢留一头飘逸的长发,这样看起来非常有气质。头发的顺畅大都需要电吹风的帮助,选择一款适合自己的电吹风很有必要。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

最近非常流行负离子电吹风,负离子电吹风对于秋冬季节头发静电的问题有很大的帮助,能够很好的改善头发静电的情况,而且相对于普通吹风机吹干头发的亮泽度要好很多。今天体验的是这款小适A1–W负离子电吹风,接下来跟大家分享一下使用体验。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

小适负离子电吹风外包装以白色为基调,搭配产品外观图以及型号,简单大方。整体外观尺寸大小为163*76*245mm(含风嘴),颜色为白色,白色可以说是所有女性都喜欢的颜色吧,而且白色给人非常干净、清新的感觉(反正我是抵挡不住白色诱惑滴)!

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

机身上印有产品logo,简单明了,电吹风为直筒机型,操作更顺手,而且整个产品净重450g,不足一瓶矿泉水的重量,内侧有产品电压、功率等具体明细,这样的尺寸重量对于爱美女性而言,使用、携带、收纳都非常方便!

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

这款负离子电吹风额定功率为1800W,额定电压为220V,电源线长1.8m,这样长的电源线足够我们美美的吹漂亮的造型了吧。一字型风嘴设计,让吹风更集中。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

在手柄上有冷风键和开关键,开关键有两个档位,可根据自身需要选择档位进行吹干头发,热风迅速吹干头发,然后使用冷风定型。最主要的是热风不烫,冷风不凉,做好造型后,这样就可以美美哒出门了。后方还配有金属护网,防止异物进入的同时有效降低噪音,使用起来更舒心!

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

小适负离子电吹风最大的优势就是负离子护发,2000万/cm³高浓度负离子,每次吹风,都能够很好的赶走静电,让头发恢复服帖。1800W大功率吹风,平稳高转速电机,6羽流线扇叶,低噪音输出强大风力,风速高达7.4m/s。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

吹出健康风温气流,提升干发效率,吹干、造型、护理,低温速干,让吹头发成为一种美的享受。一般短发1–3分钟即可吹干,中长发需3–5分钟,长发/卷发需5–10分钟。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

另外小巧的体积非常适合外出旅行,放在包包里面是非常轻松的。如果你是一个旅行达人那么它一定是不错的选择。

小适负离子电吹风,让你每天拥有不一样的好心情!

经过近一周左右使用后,我感觉这款电吹风确实挺棒的,外观简洁大方,直筒机型拿取方便。我是属于中长发,而且我的头发略厚一点,五分钟就吹干了,而且内部特含的负离子技术,吹干头发的同时让头发非常柔顺,都感觉自己瞬间有女神范儿了。特别喜欢这款小巧轻便的小适负离子电吹风,若是你刚好有需要,不妨入手一试!

showsee/小适电吹风机筒负离子护发家用宿舍大功率学生造型师专用99元天猫精选去购买