冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

2019-11-07 19:30:00 2点赞 6收藏 0评论

最近因为要到双11,电暖器的活动也多,正好可以买买买,给家里的老人都整上,冬天暖暖的,不想再解释南方的冬天有多冷,因为没有体验过的北方宝宝们是不懂的。我朋友从东北来上海,冬天一定要穿棉裤的!每年老婆都给他棉裤扔了,扔了后他自己又偷偷摸摸的买回来穿,真的不像是北方出来的汉子~哈哈

南方,其实暖气可以有,即使没有,自己买电暖器吧!

所以,米家智米的电暖器,一直在出新产品,大概就是为了咱们南方宝宝准备的,冬天真的太冷了。

之前给老人家买了一个米家电暖器,满意的很。智能版适合留在家里,毕竟,家里米家联网的产品越来越多。电暖器也远程操作,更方便。

为什么要在浴室放电暖器?浴室里有暖风,浴霸,洗完澡后湿漉漉的,暖风吹着的感觉是冷风,浴霸使用,太亮,眼睛总觉得不适,特别是换个房间和灯光,极度的视觉差别。

米家智能电暖器399元小米有品去购买

开箱:

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

米家智能电暖器,开箱看到内部非常紧凑,这就避免了运输过程中的撞击受损,非常好。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

包装内:说明书、螺丝*4、螺丝刀、脚支架、电暖器。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

电暖器外部采用金属阻燃材质,内部高效铝片发热体,对于空间温暖,无需再等待,而是快速加热,瞬间温暖。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

支脚架连接处,自带螺丝刀,方便安装。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

除了通过米家APP和小爱语音控制外,手动操作也非常方便。

米家智能电暖器温度从18°-28°六档调节,定时调节,1/3/5/9h。满足个性化取暖需求。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

一体式晾衣架设计,烘一烘洗澡后需要穿的衣服,更加温暖舒适。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

手机米家APP打开后,搜索设备,添加米家智能电暖器,连接后,可以设计开关机、温度设定、时间设定,很方便,当然,如果家里有小爱,小爱拥有同样的功能。

冬天如何让浴室更加温暖——米家智能电暖器

米家智能电暖器,宽阔的散热口,升温更加快。给娃洗澡前五分钟,开机,准备好换洗衣服,浴室里就非常暖和了(设置26°)。循环形成的对流热空气,从顶部和侧部双向散发,无风动(静音),不干燥。温暖了整个房间。

总结:

米家智能电暖器,有智能版和非智能版,看大家需求,像我老家是没有网络的,非智能版的也很好用。智能家庭的话,当然智能版更加方便。懒人就是能坐就不站着,连电暖器的开关,都不想弯腰。。。懒出极限!手机和小爱,轻轻松松的控制。

六档温度调节,四档时间设定,满足个性化设定需求。

恒温,到达设定温度后,电暖器智能恒温,更加舒适省电。

2200W大功率,加速升温,对流循环加热,瞬间温暖房间。

IPX4级防水,在浴室也可以安全使用。增加童锁设计,倾倒或者高温自动断电,安全保护。

循环对流空气,从顶部和侧部双向散发,安静,不干燥。即使在夜间卧室使用,也非常舒适。

一体式晾衣设计,家里有老人和孩子的,暖暖衣服,更暖和。冬季内衣袜子还可以烘干,特别是家里有小宝宝的,烘烘尿片也非常赞。

冬天,大概家里的空调可以不开了~因为今年我买了三台了,哈哈~