极铁锅开箱,撒花

2020-01-23 10:58:29 7点赞 22收藏 8评论

创作立场声明:一句话一句话自己想的,一个字一个字自己打滴

一直想询口好锅放新房,之前看了臻三环,终于新房装修停妥,赶快趁年前收入囊中,直奔天猫店,下单了他家的宗师接近500了吧极铁锅开箱,撒花,刚下完想起没有张大妈上搜搜值友的帖子心里有些忐忑,赶紧看了看一看不要紧,就更忐忑了,生怕交了智商税极铁锅开箱,撒花又立马退款,因此寻得一口好锅成了前几天的头号难题

要求如下,好养,耐造,最好有点漂亮极铁锅开箱,撒花颜控嘛~

于是在几天的张大妈闲逛中,渐渐有了一些收货

看了食神的帖子,陈枝记貌似不错,可是现在港岛那边的情况,加上听说假货不少,因此不太敢买,没渠道极铁锅开箱,撒花

又转战日本锅,了解到,岛国的炒锅其实也是做给中国人的,毕竟他们的饮食也用不太上炒锅,但是虽然我一贯不喜欢国内的东西,感觉国外人的还不如我们国人自己做的好,而且还贵,总觉得他们是来割韭菜,but不得不承认岛国做的炊具真不错,起码颜值ok极铁锅开箱,撒花

完全不是崇洋媚外,国内好东西海了去了,毕竟我国地大物博,不过,就事论事,同样是500块左右的臻三环和日本锅,还是日本锅漂亮些,本人在日企工作,阿中小迷妹一枚,但世界观是one world one dream极铁锅开箱,撒花相信,开放的才是进步的~

完全不是求生欲,就是个人想法,不喜勿喷,雨女无瓜极铁锅开箱,撒花

日本锅又了解到有国产珍珠生活吉川的乡技~山田的炒锅等等很多,

乡技天猫有卖,看评论说小洞洞里难刷

极铁锅开箱,撒花

然后又了解到山田的锅说是手打,其实额,就是一个人拿着锅让机器打极铁锅开箱,撒花

其实手不手打真的不重要,就像机器工业化发展这么迅猛的情况下,大家总是爱手工的东西,可是如果不是真的大师或者真有手艺的人,可能手工做出来的还没有机器做出的精美却比机器还贵,工业革命开始工业的发展带动了整个世界的发展,手工的复兴可能是大家为情结买单,可是工业化绝对是必然是进步,so一口好铁锅,真的是耐造,好养,炒菜好吃就行,无所谓手工还是机制个人感觉。哦哦,还不能忘了一样最重要的指标—材料!素闻有无良商家用回收的料做锅,想想一口锅的前身可能来自污染严重,垃圾纵横之地就无法下嘴极铁锅开箱,撒花

所以,一口好炒锅,真是太难找了

最后将目光锁定在了一口叫做极(品牌名)的锅上

在张大妈家听说了各种低价,可是那已经是很久以前了,天猫一搜就吓了一跳

日本riverlight原装进口极铁锅无涂层家用炒菜铁锅元祖炒锅32cm1199元天猫精选去购买

32cm的活动价999

30cm的也要899

吓得我打算让老公年后去日本人肉带回了,转念一想还是亚马逊看看吧

日本原装进口KIWAME极单柄炒锅无涂层不生锈30cm468.12元亚马逊海外购去购买

极铁锅开箱,撒花

还是亚马逊给力,正好还有几天亚马逊会员就到期了,赶紧下单,满200省运费,日本直邮极铁锅开箱,撒花

本来预计收货是二月份,好在也不着急,可是没想到年前,顺丰欧巴居然给送来了,感谢极铁锅开箱,撒花

极铁锅开箱,撒花

箱子倒是很简洁,而且要吐槽一下,居然没有封好,可以直接打开的那种,幸亏不是吃的极铁锅开箱,撒花

极铁锅开箱,撒花

全日文的说明书,没打算看极铁锅开箱,撒花

极铁锅开箱,撒花

就是这样简单的包装,并没有什么开箱仪式感极铁锅开箱,撒花

全貌全貌

铁锅本锅

把手把手

据说把手是榉木

反面反面

这个导流槽我觉得是很人性化的设计

灰太狼在哪灰太狼在哪

日本炒锅好像底部基本都是这种有点平的,这点倒略有遗憾,不过忘了说了选择这个极铁锅的一个重要原因,就是这个锅是有些技术在里面的,就是他家的专利,窒化铁技术,因为这个技术让我觉得这个价格就变得有点可以接受,因为这让铁锅有了点不粘锅的特质,变得比较好养又省事,但是也特意去天猫咨询了一下客服,客服也给出了开锅的方法,但因为今晚临时招待客人,只好还没开锅就让它临时上阵,炒了菜试了一下,还可以,不太粘锅,明天要正式开锅一下,极铁锅开箱,撒花

极铁锅开箱,撒花

附上天猫店客服的回复,给要买或者已买的值友们一点参考咯

忘了说一点,本来想买32cm的,但是听说30cm以下的才是日本原产,又考虑到价格,和能否买到的因素,最终选择了30cm的,毕竟我家只有我跟老公、马上2岁的鹅纸三人,到手并不觉得小,感觉正好,而且很轻便,这点很棒,当初放弃臻三环也是考虑到重量,总之,这一单很满意,以后要好好对待我的小铁锅,好好练手艺,小铁锅,请多多关照极铁锅开箱,撒花

很晚了,就酱吧极铁锅开箱,撒花

元代蒸锅304不锈钢特厚多功能蒸煮煲粥汤锅蒸锅家用煤气灶电磁炉通用 特厚304汤锅 1层 20cm

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅

家用炒锅老式铁锅平底炒菜锅燃气灶电磁炉无涂层不易沾不粘锅

菲仕乐高压锅fissler压力锅具套装小金刚煎炒锅 汤锅奶锅珐琅锅厨具全套 大满贯应有尽有套组 10件套

卡特马克轻珐琅不粘甜甜圈炒锅

卡特马克轻珐琅不粘甜甜圈炒锅

元代蒸锅304不锈钢特厚多功能蒸煮煲粥汤锅蒸锅家用煤气灶电磁炉通用 特厚304汤锅 1层 22cm

元代蒸锅304不锈钢特厚多功能蒸煮煲粥汤锅蒸锅家用煤气灶电磁炉通用 特厚304汤锅 1层 24cm

加百列 蒸锅304不锈钢特厚多功能蒸煮煲粥汤锅蒸锅家用煤气灶电磁 22cm 1层 特厚304汤锅

康宁(VISIONS)3.2L汤锅耐热玻璃炖锅+百丽餐具8件组盘子碗碟套装 锅具套装家用

康巴赫双面屏316L不锈钢家用防粘蜂窝炒锅电磁炉燃气灶通用

康巴赫双面屏316L不锈钢家用防粘蜂窝炒锅电磁炉燃气灶通用

万代传章丘款铁锅煎锅平底锅牛排煎锅煎蛋锅不粘锅无涂层电磁炉燃气灶锅 锅+杉木盖子【3-5人使用】 30cm 【已开锅】

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

苏泊尔炒锅火红点不粘锅轻量不沾炒菜锅无油烟家用锅家用不粘锅

安博力(Abrel)炒锅无涂层爆炒铁锅家用熟铁炒菜锅锤纹锻打锅炉灶通用 无锅盖 32cm

VELOSAN鹅卵石不粘锅炒锅不粘锅炒菜锅麦饭石不粘锅燃气灶电磁炉通用锅具 炒锅-莫奈紫色- 32cm

钻菲乐无涂层316医用不锈钢奶锅家用婴儿辅食锅加厚汤蒸一体成型

九阳0氟陶瓷小奶锅宝宝辅食锅婴儿煎煮一体多功能不粘儿童锅家用

• 据我了解好像30以上也是日本产的,但是日本国内不卖,只向中国出口

酱紫么?不过我还比较庆幸买了30cm对于我来说正合适,很轻松,3口之家完全可以

• 给这锅配锅盖了吗,准备配哪个能分享一下吗?

买了一个,还路上呢,本来想买不锈钢高盖,可以据说不太好配,买了个钢化玻璃的,还没到货,到货看看怎么样

• 这个是窒化铁嘛?看亚马逊介绍好像没描述诶

是啊,可以我养的好好的锅被我老公放洗碗机了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

好的,那我安心下单了。看页面没写窒化铁,一直没下手。。。
    不粘锅好是好,就是固定周期要换太折腾