值得买周边:布袋儿加鼠标垫,我来说,你来看

2020-01-13 20:25:56 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:作为一种信仰。作为一种产品。用周边的力量唤醒购买力。

2019年参加大妈的活动。两个活动一个给钱一个给周边。今年才首次参加活动,为了彰显自己的信仰选了周边。唠唠叨叨的多写了一篇文章。

大概一个来月的时间吧。终于盼到了周边发货的站内短信。由于大家离得不远都是同城,次日到货。无奈公司的快递小屋里已经爆仓。三进三出终于找到了自己期盼已久的周边。

快递单上写着里面的物品是勋章。手上拿着感觉沉甸甸,捏着一个软乎乎的东西,很有弹性。虽然早就知道里面是什么,但是这个手感,值得给个赞。

来张两人小世界

变脸小人乱入变脸小人乱入

变形金刚的新基地变形金刚的新基地

这个变形金刚就是看了大妈的爆料买的。现在聚在一起吧。

长30多厘米宽28厘米长30多厘米宽28厘米

厚度6-7毫米厚度6-7毫米

虽然对鼠标垫没什么研究,但是这个厚度应该也算是比较厚的了,里面梆梆的弹性就是他了。边缘用线做了一个包边儿,很体现高档性。专业来说叫平包针。可能是怕我们手残不小心抠下来一块儿两块儿的吧,里面的软橡胶得到了很好的保护。表面是类似丝绸的材质,手感比较滑,鼠标在上面可以自由的滑行,仿佛是鼠标的溜冰场。

背面背面

鼠标垫的背面是一层软橡胶,上面布满了防滑条纹,用手摸上去阻力很大,想必放在桌子上效果也会比较好。但是手感比较黏。不知道是不是针对一些表面会粘掉一些东西,或者是牢固的黏在上面。孩子说背面儿有一点淡淡的牙医医院的味道。

弹弹的弹弹的

信仰大圆圈信仰大圆圈

值得买周边:布袋儿加鼠标垫,我来说,你来看

布袋子上的标语让人看了就有很强的吸睛能力。不知道拿着去了卖场会不会有导购热情的迎上来。

值得买周边:布袋儿加鼠标垫,我来说,你来看

背面平坦一片空白。希望下次是不是能给我们印一个大金元宝在上面啊?整个周边的材质还算可以吧。

值得买周边:布袋儿加鼠标垫,我来说,你来看

在里面缝拉手的地方增加了一圈加固防止走线,这一点还是比较细心的。整个帆布的材质还是比较结实的。领东西不会太小,但是拿水壶等这类比较重的东西就会显得特别沉,因为带子比较细带子呢也比较的长,所以挎在肩膀上也会像现在的女士包一样,但是这个给女士用,我一个大男人从来不会背这样的东西的。

里面没有内袋。

偷偷的拍了一张偷偷的拍了一张

从实际使用上来说,这个鼠标垫真的很大。就像一条小鱼进到了大海里,游也游不到头,所以鼠标的使用范围完全够了。

值得买周边:布袋儿加鼠标垫,我来说,你来看

好不容易找了个模特,愿意帮我拍个布袋的照片儿。看着这张照片儿,我也想背在身上了,嗯,明天买菜带上他。

周边是一种企业文化的象征,大妈给的周边一般适用性还都比较强。让企业文化深入到每个用户心中。这也算是未来商业的一种进步吧。有机会再来一波周边。

雷蛇(Razer)烈焰神虫织物版 Chroma硬质游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Mini 绝地求生吃鸡利器 电竞游戏鼠标垫

赛睿(SteelSeries)QcK Prism 全彩RGB灯光效果

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号宝蓝+黄

BUBM 鼠标垫超大号办公室桌垫笔记本电脑垫键盘垫书桌写字台桌面垫吃鸡绝地求生垫子简约定制 加大号墨绿+灰

得力(deli)锁边防水办公游戏大型鼠标垫桌垫键盘垫 黑色2226

steelseries 赛睿 QcK Edge - Medium 电竞游戏鼠标垫(320*270*2)

镭拓(Rantopad) TOTO PRO记忆棉手腕托布腕鼠标垫 银河灰

宜适酷(EXCO)星晴舒适商务鼠标垫护腕 超大号 加厚大尺寸办公游戏腕垫 STY1805-02

得力(deli)舒适记忆棉腕托鼠标垫 办公游戏鼠标垫 黑色2225

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-小号 游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

ASUS 华硕 无线充电游戏鼠标垫

镭拓( Rantopad )TOTO记忆棉键盘托 护腕托 锁边手托

得力(deli)金属防滑鼠标垫 办公游戏铝合金鼠标垫 银色83000

酷米索(KUMISUO)鼠标垫自营 中号鼠标垫S4商务黑加厚鼠标垫 黑色锁边300*250*3MM 游戏办公鼠标垫 凑单可用

宜适酷(EXCO)900x400x2mm 地球旅客包边鼠标垫 桌垫 超大号锁边游戏垫 MSP190912 XXL