小心,这个甜甜圈有电~

2020-01-15 11:32:42 1点赞 1收藏 0评论

最近由于搬了新家,房间内只有两个墙插,一个给空调用,另一个完全不够用啊有木有(=_=)

好忧伤~

因为有一台笔记本、一部手机和两部备用旧手机,所以我的需求是三孔两孔都要有,最好3个位置,不多不少,还要支持USB充电,然后某宝淘啊淘~淘啊淘~

小心,这个甜甜圈有电~

看了小米的感觉开关不喜欢,怕容易坏掉;某牛的好是好,就是qiong啊,买不起,价钱劝退。最后发现奥睿科(Orico)这个圆形的,被叫做甜甜圈的排插还算满意。标准版支持4个五孔插口,智慧版支持3个五孔插口和2个USB插口,线长有1米的和1.8米的,于是选择带智慧版的1.8米的。

小心,这个甜甜圈有电~

快递到了,看了下,感觉还不错,和某牛一样的塑料袋包装,清晰地看到产品和包装上的产品参数。简约白色,还算大方整洁。

奥睿科(ORICO)甜甜圈插座/插线板/排插家用创意桌面多功能小巧便携可爱【3AC+2USB】-1.8m49.9元京东去购买

小心,这个甜甜圈有电~

这个排插怪不得叫甜甜圈,原来就是圆形的哦(^_^)~中间有个空心就更像甜甜圈了~看惯了长方形排插,再看这个圆形排插还是有点小清新的感觉。

小心,这个甜甜圈有电~

这个排插插头看着做工还不错,750℃高温阻燃线材,用料良心,设计布局也挺合理。支持新国标,窄插孔、安全门设计,对于有宝宝的家庭更安全可靠。

小心,这个甜甜圈有电~

插座本体具体尺寸的话根据官方参数:直径125mm,厚度30mm。额定功率最大2500W,电流最大10A。插排的电缆线内部线材1mm²,还是挺粗的,很厚实,感觉做工很到位。3个五孔位置和2个USB布局合理,用电器不会相互打架。USB最大输出5V*2.4A,也就是12W,具有智能识别功能,这个功率也算是目前主流,作为备用基本够用,另外,插拔还挺顺畅。关键是ORICO甜甜圈插排采用一体化铜条设计及加粗高温阻燃电源线,安全性更高。

小心,这个甜甜圈有电~

总控开关回弹清脆,毫无阻滞感。总控旁边有一个小孔,这是电源指示灯,工作时亮红灯。背部有四枚三角螺丝,避免随意拆卸、螺丝丢失引起的安全隐患。另外,2个墙壁挂孔方便安装在墙面,好像目前其他牌子的简约型插座都没有了墙壁挂孔,所以这个还是值得称赞的。

小心,这个甜甜圈有电~

再来看下插头,一体化的3插头,带地线保护,各种标识都有标注。小巧不占空间,两侧有凹槽设计更方便插拔。

小心,这个甜甜圈有电~

如果你对颜值和安全要求高,不妨试一下这款供电小甜心,新奇的甜甜圈造型,非常有意思颜值也高,做工精致,用料良心,安全系数高,导电性良好,设计合理。