当前位置:
文章详情

2020-09-15 13:07:51 1点赞 23收藏 0评论

本文经(公众号:日式生活美学,ID:fangxuehou2015)授权发布,原标题:日本主妇DIY森系田园风小屋!精致美好,文艺整洁,一秒回到大自然!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

如果你对日本家居装饰感兴趣

既是玄关又是收纳柜

有年代感的白色木板墙壁

搭配原木和藤编篮

和透进来的光一起营造出温暖的感觉

藤编篮真是又美观又实用!

要是有这么一个梦幻玄关

每天出门都会有好心情吧

客厅的装饰风格就是田园森系

少不了藤篮和绿植

Sunny的网名是Natural hokkoi

听起来就有森系的感觉

这个树墩坐垫做实了她的森女身份

(不是在玩狼人杀😂)

沙发对面的视角

好像一瞬间回到了大自然

厨房是对于家庭主妇来说是重中之重

喜欢手作和DIY的Sunny

自然不可能喜欢简约风

这种杂而不乱、有条不紊才是她的风格

在森系田园风格下

需要用到布料的时候

似乎只有各种颜色的格子才能hold住

这难道就是

经典的格子图案经久不衰的原因?

除了原木色、藤编篮的“日系”元素

还有小黑板和白钟这样“北欧风”的小物件

还会时不时随着季节和心情变化

夏天客厅沙发后面原本是白墙

似乎过于单调了

秋天就给改造成文艺咖啡厅

日本主妇DIY森系田园风小屋!精致美好,文艺整洁,一秒回到大自然!冬天用上被炉

装点更多温暖的原木色

让整个房间都温暖起来

而迎接春天的时候

为了驱散冬天的寒冷

又改成淡绿色背景墙和燕子回巢的装饰

房间又充满了春天的气息

当然,热爱DIY的女主人Sunny

不会放过动手的机会

从白色的展示框到小闹钟的格子外套

都是她的DIY

几个不用了的纽扣也能玩出花来

还有各种木质手书

有时候她会把自己的手作放到网上卖大部分都是只做一两个售完就没有了但手作的魅力就在于每一个都不可能完全相同每一个都是世界上独一无二的作品

忙碌的现代生活,每个人都顶着不同程度的压力有的人选择了简约生活降低物欲,创造自由也有的人选择赋予生活田园诗意在忙碌中追寻自己的热爱。两者没有高低只要乐在其中就好。

每日正午十二点,和日美酱说一句:“生活美学”,会为您推送一条生活物语。我们相约正午,不见不散

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

sihoo 西昊 人体工学电脑椅 M18 黑

Panasonic 松下 DL-5209CWS 智能马桶盖 即热式 标准款 白色

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

MUJI 无印良品 懒人沙发 单人 白色

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 国AA级护眼台灯

BULL 公牛 GN-U303U 白色魔方USB插座 1.5m

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

RESTAR 瑞仕达 CR-0101 加固躺椅折叠床

BULL 公牛 GN-U2050 桌洞办公插座 5插孔+2USB口 1.8m

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Panasonic 松下 DL-1109CWS 智能马桶盖

Aqara 绿米联创 N100 智能门锁 碳素黑

Aqara 绿米联创 N100 智能门锁 碳素黑

LOOCK 鹿客 S-series系列 S30 全自动推拉门锁 深空灰

Hegii 恒洁卫浴 HC0162PT 节水缓降盖板马桶

Hegii 恒洁卫浴 HC0162PT 节水缓降盖板马桶

大白 DMMT001智净智能一体机 (升级脚感,数显) 305mm

西昊(SIHOO)人体工学电脑椅家用 办公椅子靠背椅 会议椅 电竞椅 学生学习写字椅 老板椅转椅座椅 M76灵动椅(灰色+网布)

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

YANXUAN 网易严选 多功能人体工学电脑椅 升级款 黑色