教师资格证免费领苏宁super会员年卡

2020-09-09 18:44:05 71点赞 133收藏 28评论

活动规则

1. 活动时间: 2020年9月7日至2020年9月30日。

2.活动需在苏宁 易购APP内参与,持有效“中华人民共和国教师资格证书”的老师,填写个人信息并上传资格证书和身份证通过审核,即可免费申领苏宁Super会员一年。

3.苏宁易购将遵守法律法规对您的个人信息进行严格保护,您的信息仅用于本次活动。

4.同一苏宁易购账户、设备号、身份证、证书编号、绑定手机号均视为同一用户。同一用户活动期间最多进行3次信息审核,提交前请确保您的信息真实、有效、 无误。符合活动条件的同一用户,活动期间可以免费获得1年期苏宁易购Super会员年卡。

5.用户需在活动页面填写个人信息、上传本人手持身份证和“中华人民共和国教师资格证书”原件参加本次活动。每个环节都需要是您本人信息且保持一-致,照片需保持面部、证件姓名和证件编号清晰可见。如未实名认证或证件信息不一致会导致审核不通过。

6.每次提交申请后,我们将于10个工作日内完成审核,审核进度可在活动页面中查询。通过审核后,Super会 员将直充到您的账户中。若您已是苏宁易购Super会员,则在原有会员效期基础上自动续费-年。

7.若您的账户未实名认证将导致激活失败,请点击申请成功页立享权益至付费会员频道进行实名认证。若您的账户已达续费次数上限或自然年度购买次数上限,无法立即获赠,活动结束后将短信形式为您提供兑换码一份,供当前会员到期后兑换使用。

8.对于以不正当方式参与活动的用户,包括但不限于提供虚假信息、恶意注册、利用程序漏洞等,苏宁易购有权取消其参与活动的资格并禁用苏宁易购账户,由此造成的损失由用户自行承担。必要时苏宁易购对信息造假、不当获利等违法违规行为,保留追究法律责任的权利。

9.在法律许可范围内,苏宁易购有权对本活动规则进行变更。本活动规则发生变更的,苏宁易购将按照法律要求另行公示。

会员权益

教师资格证免费领苏宁super会员年卡

• 为什么今年针对教师的商家活动这么多呢,去壶口大瀑布免费,网易送翻译笔,苏宁送会员等等。是时候把我那教资的书拿出来考个证了

可能因为教师节要到了吧,我也打算落灰已久的书拿出来考证了,网易云qq音乐啥的教师都能免费领1年

• 领了也没东西买 [邪恶]

哈哈哈,用来抢茅台,可不可

• 我有证 可是我有苏宁会员啊 也没什么用

可以续的,再领1年的

关键是什么好价都无货啊 [装大款]

• 狗东没教师节活动吗?

狗东再不来,教师节都要过去了

• ***被收上去了还没拿下来~

手机里翻翻有没有之前拍过的照片

• 大夫给不,

疫情的时候好多医护可享受的活动,最近暑假以后都是老师的活动了

• [观察] 教师节的教师真的很快乐

是的,好多活动啊,感觉可以撸各大会员

• 有资格证,不是老师行不?

应该可以,你试试

• 这个要求救比QQ音乐和网易音乐厉害多了

• 无货宁如何在值得买屏蔽推送?一直没找到方法

• 哪有送翻译笔?

早几个月吧,有道上市那天

• 上传教师证照片可以理解,但要求本人手持后照相,就不可接受了。苏宁可以这样要求,我也可以因为这个根本改变对苏宁的看法。

我是可以理解,教师资格证不是门槛多高,站在苏宁角度,怕有人冒用他人证件倒卖会员牟利

• 翻译笔在哪里领啊

早几个月吧,有道上市那天 给英语老师

• 还得手持?不要了~教师资格证本来就不在身边~

• 为什么医务人员没有活动?