李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

2020-09-25 16:16:02 6点赞 2收藏 9评论

周日在放羊群看到一条消息,一位群友推送了一个小程序,李子柒.天安门文创活动抽奖活动,一看抽奖活动对于从没中过双色球头等奖的我,本来觉得没啥意思。习惯性随便点两下,然而就是第二下,居然提示中奖了,一串验证码复制粘贴发送,李子柒公众号回复,已登记等待确认。也就这么回事,没去理它。今天顺丰小哥打电话说有快递,莫名其妙,走到单位楼下签收,下面高能预警(真相来了)。

一看到胶带上的字,对于从没中过任何抽奖啊彩票啊什么的小白满怀惊喜,好长的一条箱子。

好大一条箱子好大一条箱子

拿来墙纸刀小心翼翼的把开口处滑开,生怕割坏箱子。

泡沫塑料包装,严实没有一丝抖动泡沫塑料包装,严实没有一丝抖动

继续小心翼翼的隔开泡沫塑料保护盒。

李子柒真身出现李子柒真身出现

打开泡沫盒,眼前一亮,真红,脑子马上闪现“中秋月圆夜全家人围着桌子打开月饼竖起大拇指,异口同声的称赞”。补充一下,里面的盒子也很重。

金属天安门标志金属天安门标志

拆开塑料袋,包装的材质和中间的天安门红色搭配简直是完美,天安门还是金属材质的,很细致,工艺非常严谨。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

拉开保护套,打开盒子,里面没有燕窝、没有鱼翅、没有人参,这真是用心的作品。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

中间放着一张卡,里面介绍了文化创意和产品介绍。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

主角出现,7个不同雕饰的月饼。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

装月饼的胶袋不是一般那种硬硬的材质,和大班用柔软的胶袋一样,很用心。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

最后还在箱子里找到了礼品袋。

李子柒.天安门文创活动抽奖活动中秋月饼礼品盒开箱

拿人手软,吃人嘴短。一直没关注网红“李子柒”这次真要点个大大的赞。

李子柒 国潮月饼礼盒 560g 560g

潘祥记月饼云腿小饼火腿蛋黄云南宣威特产云腿

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

吉庆祥 云腿月饼 80g*8枚

• 太商业了 李子七被玩坏了 让不少人感到厌恶

确实,我一直就不知道谁是李子柒,只听过名字。这盒月饼淘宝价200多,比美心还贵。但是活动确确实实送出了月饼,且月饼不说味道如何,单看包装和元素运用也挺不错的。

• 一个打着厌倦城市生活回归乡村与奶奶相伴的孤儿人设的凤凰女,结果是一个资本运作完美设计人设的物质女,消费大众,消费普通人的乡土情怀,营造虚无虚假的乡村生活,起心动念心术不正。

反正有人买单。 [邪恶] 这就是资本。

• 看到大班就 [吐]

• 最开始有活动的时候买过李子柒的藕粉、姜茶啥的,觉得还行,被她家的螺蛳粉伤到了,巨难吃,加上产品优惠越来越少,现在已经不买她家的东西了……

螺蛳粉难吃➕1 [喜极而泣]

• 小李飞刀也 [尴尬] [小眼睛]

• 评论很到位,一直对直播带货这种方式不感冒,好的东西、实惠的东西不用直播一样有很多人买。没有独立思维的人,容易被煽动。我一个网友在日本做外贸,她说:“李子柒的梳子很好卖,就订了一货柜”,结论是什么,显而易见。