网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

2020-09-27 09:00:00 1点赞 12收藏 4评论

创作立场声明:自购产品,历时半年,通过两次内容更新分型出来,这是第二部分。

接上一篇嫌弃内容太长,后续补出来的一些个网易严选剁的小件,使用感受和购买建议如下,网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件 敬请各位值友笑纳:

弹软乳胶为你撑腰 93%天然乳胶腰靠

当然,你要是觉得看的没头绪,这里是上一篇的传送门

让生活更舒适购物指北,半年3000元网易严选剁手物件儿体验及选购建议说中国互联网的蓬勃发展就是建立在懒的基础上这事儿,我一直觉得没错。不信你回忆一下某些个出行平台、旅游平台、外卖平台、电商平台的疯狂补贴是为啥!想要的就是培养消费习惯。然后就理所当然的觉得“懒”也不是啥丢人事儿了,无非就是习惯于某个事儿而已。对于买东西这件事儿也一样,一旦形成习惯就顺势溜达过去了,能统非知名数码剁主| 5 评论2 收藏27查看详情

来,进入正题网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件 ~~~~~

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

据说拍视频的大佬都有一个好看的氛围灯,于是便盲目跟风了。不知道效果怎么样的情况下,也没敢多投入,不到100块钱的定位刚刚好。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

组件简单明了,触摸式开关,磁吸式金属脚垫,加上一个4颗灯珠排列的小灯结束。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

出乎意料的一点是除了底座意外,金属部分都可以磁吸,所以也就可以有不同的摆放方向,可摆放的位置根据家里金属结构件确定。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

独立供电,三档亮度可调节,图片里显示出来的效果可能不太明显,但实际还是挺量的。录制视频的时候最高也就敢用到中间的档位,否则背景就完全被照亮了,失去了氛围感。但也有缺点,本身作为床头灯,如果恰巧睡前你在使用最低亮度,想关掉睡觉的时候就必须经历中度和强光两个档位。手速稍慢,可能会让你睡意消失,再培养一会儿。如果非常在意这个问题,可以等升级版上市的时候再考虑购,别看到颜值就被带走。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人体验购买建议:使用体验上没有太大问题,但是体积要提醒大家注意,如果仅仅是希望有个照亮的小灯,显然这个还是有点儿大了。但好处是比较简约,床头柜上放起来比较好看,有红白黑三个颜色,白色最百搭,如果看上了可以重点考虑。

网易智造星云环形床头灯179元网易严选去购买

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

强迫症和搜集癖的综合影响下的剁手案例。家里已经有传统拖把,蒸汽拖把和可拆装组合的无线吸尘器了。虽然也可以通过组建完成车内的清理,但是以毕竟大,不方便的理由就剁了,完全是为了满足收集品种的欲望。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

单事实证明,小确实有小的好处,不用那么大的吸力,也不用那么长的待机,只要小就行了。黑色的,还耐脏,结果每次买完以后还是每次都洗车的时候统一清洗内饰,也就成了桌面吸尘器。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

应该大家都熟悉吸尘器的工作原理,小型无线吸尘器无非就是在各个核心部件区做了等比缩小而已,网易的这一款也一样不大,但吸力还是挺大的,一般的小缝隙都能吸得到,尤其是键盘里不小心掉落的薯片残渣。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

对于机械键盘上的灰尘,包括屏幕后面理线面的青结,都能很容一的应对,功能性过关。当然,如果你勤劳一点儿,用抹布也能解决问题...反正剁主是懒的,甚至认为能用科技解决的问题尽量别手动。期待严选出一个桌面清扫机器人,把半自动改成全自动,更方便。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人使用购买建议:如果没有在车、里或者电脑桌上、床上等地方吃零食的习惯,可以不用考虑。如果桌面物件比较多,尤其理线很复杂的人,还是建议来一个,单纯吸灰尘比抹布的效率还是要高。

一吸即净,车家多用,车载无线吸尘器199元网易严选去购买

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

说这件是买来是拍老婆马屁的专用产品,不如说还是有私心,借用高科技缓解压力。女生生理期脾气不好这儿都知道,别说你错没错,你就是错了!为了能让这段日子能让老婆舒服点儿,自己少挨点儿憝,所以就有了这个玩意儿。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

介绍中说高科技的部分其实根本没太在意,要知道体寒或者生理期,只要身体有加热就会有缓解作用,所以重点还是在于能局部加热。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

现对于暖手宝啊电热毯啊,这一款对腰部的覆盖面积更大也更准确,尤其碳这个东西很环保,不担心有副作用。有三档温度控制和三个档的定时选择,2小时智能断电,有过温保护,挺周全的。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

说是腰带,但使用面积挺大的,内部的碳填充也很均匀,除了腰部以外其实肩部或者腿部也都能用的上。如果觉得后背受凉了,可以解开两侧的拉链绑带,平铺在背上,很好用。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人体验购买建议:现在已经开始进入换季时间了,早晚变凉,体制比较敏感的朋友注意着凉,可以考虑备一个。重点还是生理期难熬的女生,不解释。

促进血液循环,备长炭热敷腰带199元网易严选去购买

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

凑单好物,就这个颜值感觉给我一个业余茶友有点儿浪费了,但是并不妨碍我喜欢。相对于前面分享给大家的数码产品,这一件儿真的是使用频率高,价格还没理,均摊到每一天上无比实惠。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

之所以买茶巾就是因为这个品类的吸水性不要太好,还柔软,如果不小心桌子上有洒水,绝对堪称吸水最快效率最高。拿到手第一感觉就是厚实,质地好,两面的设计,一面吸水好一面防滑,擦拭放置两不误。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

深灰色,非常大方,无论折叠还是平铺都好看,我自己完全当壶垫在用。擦茶具也可以,完全不掉毛,优秀。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人体验购买建议:只要有爱喝茶这一个理由,剁吧,太喜欢。

茶具搭档,养壶利器,仿麂皮绒吸水茶巾19.9元网易严选去购买

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

正八经凑单以后带来惊喜的小物,严选上低价好玩儿的东西比较多,但偏偏选了一个好像没啥功能性的。初衷是想放在车里提供点儿大自然的味道,起码要比合成的固体香水要健康。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

结果到手以后发现还挺多,拆开到处都放点儿,仍有剩余。对规整好看的东西没有抗拒能力,就拿来摆在桌子上把玩儿了,没事儿码字儿的时候闻闻大自然的味道走个神儿,或者随便摆个造型很解压。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

切割很整齐,没有毛刺,完全可以直接上手,给宝宝玩儿也没问题。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

如果多买两包,可以叠很高。更重要的是可以当作拍照或者视频时候的小道具,严重物超所值。记得柜子里还有滴胶,回头玩儿够了还可以拿来做个手工件儿,环保又实用。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人购买建议:原木材质,喜欢没事儿倒腾手串或者核桃的的朋友,可以考虑剁,纯当玩儿。

衣柜里的天然“香水”,红雪松木除味条9.9元网易严选去购买

弹软乳胶为你撑腰 93%天然乳胶腰靠

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

完全的刻意购买,自从知道有腰靠这种东西就陆陆续续的买过,甚至买车的时候都特地选了一款自带可调节腰靠的配置。不管你腰好不好,只要久坐就会发现这个东西是真的实用,比颈枕的实用性都要高。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

看到严选也有,并且是93%天然乳胶的一体成型款就果断入了,车里还有椅子都能用,自带固定松紧带,用来固定,宽松度和做工都还好,家里的几把椅子都适应。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

新的拆封直接就拿出来用了,当真是没有刺鼻的味道。质感很软软,弹性大,比以前用的单纯记忆棉的要软很多,靠上去柔软不塌陷,给力。外面的封套和内芯不是一体的,脏了可以拆下来洗,按着橡胶老化的年限,应该可以用挺久。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件

个人购买建议:如果你没打算买人体工程学座椅,那来一个腰靠绝对是最经济的优化方案,个人觉得这个种东西就是用了就离不开,非常值。

弹软乳胶为你撑腰93%天然乳胶腰靠89元网易严选去购买

总结:

比较沉迷家庭用品出自一个系列或者品牌的调性,跟家装选家具的感觉差不多,总想统一风格,网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件 不知道大家有没有同款想法。

这就是这半年来在严选上陆续剁下来的物件儿,每一个都物尽其用,网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件 只不过实用频率根据性质有所差异。还有挺多看好但是没舍得剁的东西,等慢慢入了攒够一波儿再做个分享。

网易严选入坑儿购物指北第二不部分,分享一波儿小件 希望把自己剁过的东西码出来能给大家一点儿借鉴,万一有帮助呢。

弹软乳胶为你撑腰93%天然乳胶腰靠

弹软乳胶为你撑腰93%天然乳胶腰靠

网易智造 插线板收纳盒

网易智造 插线板收纳盒

躬亲 冰箱侧门收纳盒透明塑料家用厨房冰箱收纳多功能整理食品分类储物盒收纳筐冰柜保鲜盒子 磨砂白【6个装】

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

ZIPPO 之宝 防风煤油打火机 玫瑰予你

琉滋糖果枕婴儿荞麦ins婴儿宝宝安抚枕头侧睡觉 抱枕感防日杂小件 【中号45cm童话世界】荞麦壳芯

盼盼翼型晾衣架落地铝合金晒衣架折叠免安装灰色PP-980k豪华款1.8M 1.8M豪华款带置物架+鞋撑+万向轮

科语装拔火罐的收纳箱装拔玻璃放火罐用的箱子火罐筐收纳框的篮子柳 加厚款大号北欧粉

得喜(DeXi)科技绒浴室地垫 脚垫防滑吸水地垫卫浴治愈熊猫40x60cm

奥克斯(AUX)智能电动晾衣架升级款自动升降杆阳台室外无线语音遥控LED照明灰 【升级选购】三色灯+语音遥控灰

布鲁罗曼(BULULOM)卫生间浴室门口防滑地垫 吸水脚垫厕所速干门垫 盏香 45*70cm

星舵桌面抽屉式眼影盘收纳盒口红粉饼置物架彩妆梳妆台化妆品收纳盒 (三层) 彩妆置物架

冰禹透明pvc手提袋 购物纽扣手拎袋 品袋塑料20*10*20横版 透明20*10*20横版

圣诺依琳晾衣架落地卧室挂衣架带筐可移动晾衣杆多功能收纳架 单100白 单层100白【置物网篮款】带滚轮

回力女士雨鞋成人中筒雨靴防水鞋胶鞋套鞋水靴HXL5Z3 斑绿 37

优乐扣收纳箱牛津布钢架衣服被子百纳箱收纳盒储物箱衣物收纳箱

优乐扣收纳箱牛津布钢架衣服被子百纳箱收纳盒储物箱衣物收纳箱

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

赫拓中秋元旦新年龙年包盒装毛毡实用物高端 黄色空包

奇芮格 7056厨房碗碟收纳柜零食储物柜折叠整理柜 精品中号五层木脚