全网10个平台超全会员盘点解析(电商/视频/外卖),附入手好价

2020-09-30 22:35:00 158点赞 797收藏 46评论

一.电商平台

1.京东

京东plus会员是常用电商会员,主要权益有购物返京豆,每月5张运费券,plus专享价格,每月100元全品券等。

京东PLUS人群很明确,经常使用京东购物的人性价比最高,买的越多京豆返的也越多,许多大佬每年返的京豆都抵消开会员价格还有的剩。

专享价和全品券的设计是鼓励你多购物滴。运费券这个东西是为数不多的撸羊毛,如今东哥常常搞些9.9的鸡蛋纸巾等,没有运费券这羊毛你可撸不着,总体来说京东plus值得入手。

99元算中肯价格,低于99元可以购买,经常有联名活动,等活动入手才最超值,甚至做到50元也是有可能的。

2.88vip

阿里系近些年也是很火的一款电商会员,推出之际就备受关注,要淘气值1000分以上才能开.主要权益有购物9.5折,300元全品券,优酷年卡,饿了么年卡等。

88vip毫无疑问是重度淘宝剁手党首选,买的越多省的越多,反正你不开88vip你还是的买,开了买起来更没有心理负担了,这波啊,这波是技高一筹。

天猫超市9.5折是众多囤货党的主战场,许多线下零售店老板也会在这里进货,配合上充XXX超市卡送XX元的活动,在天猫超市秒杀价屯纸巾大米等日常用品,价格是非常划算滴。

淘气值1000分以上可88元无脑入,我这种不到1000分的要花888元,那不会开了。

3.拼多多月卡

异军突起的拼多多已经成功晋升为大爹,看各大评论区沦陷的拼爹爹就知道,儿子实在是太多了。拼多多月卡权益简单明了,每周都有1张5元无门槛券和其他优惠券,一个月共有4张。

撸羊毛这块还是得看多多,5元无门槛券每周都可以用,不管啥价格的商品,哪怕9.9包邮的,就冲这点真香。月卡比较适合买低价的日用商品或者零食啥的,单价低且包邮,买起来跟白送一样。

入手价格每个人都不一样,有些5元就可以开,有的则是半价开几个月等,这个要根据账号来看,但算下来每月低于10元就值得购买。

4.苏宁会员

苏宁会员的主要权益有购物返钱,每个月3张运费券。

苏宁会员主要给大件物品购物党使用的,比如家里装修了需要购置家电,买的越多返的也就越多,买个2-3件家电返的钱都够本了。苏宁本身就是主打家电类商品的,其他商品虽说活动价格便宜,但顶不住“无货宁”啊,我在张大妈就没买到过苏宁活动价的商品,每次都是无货。

入手时机等活动,50元以下可以购买。

二.外卖平台

5.饿了么

饿了么会员每月4张5元无门槛券,可以升级为店铺券,下单有返券,专项配送等。

吃外卖的基本都开过吧,有时候5元无门槛券还可以5折购买,有些人是7折,饿了么上面会有专属商家,只入驻了饿了么平台的。

入手价格一般是10元每月,独门秘籍拼多多40元年卡,无脑入手。值得一提的是,你在淘宝上搜饿了么会员是什么都不显示的,这就是电商的竞争好处啊,这里要感谢拼多多。

6.美团

美团会员是每个月6张无门槛券,可升级为店铺券,可以5折购买无门槛券。

美团入驻的商家比较多,应该是商家最多的外卖平台了,基本上你能点到附近所有的商家,而且美团的加购无门槛券永远都是5折,没有大数据杀熟。

入手价格推荐10元每月,独门秘籍拼多多上有6元开一个月的,只需提供手机号直接充值。

三.视频平台

7.腾讯视频

会员主要权益免广告,每月送3张观影券,超前点播,独家资源等。

腾讯视频资源丰富集中在电影,电视剧,纪录片,独家综艺,好些电影都收录的很全面,专属电影这个也算优势,其次就是纪录片应该是所有网站里最全的了,主流记录大片都有,综艺类是腾讯自己搞的那几个,什么脱口秀明日之星等。

入手价格99元以下,等活动入手才划算,常常会有联名活动,单开其实并不划算,

8.爱奇艺

会员主要权益免广告,超前点播,独家资源等。

爱奇艺视频资源集中在电影,综艺,电视剧,动漫这几个分类中,综艺和电视剧算是爱奇艺主打的了,吸引了众多妹子整天守在屏幕前看,其次动漫收录的也比较多,有些还是独家热门日漫,比如海贼王火影忍者。

入手价格99元以下,等活动入手才划算,常常会有联名活动,单开其实并不划算。

9.优酷

会员主要权益免广告,独家资源等。

感觉这几家视频网站会员权益都差不多,主要就是免广告。优酷的资源很大杂烩,啥都有,啥都不精,电影电视剧动漫纪录片等全都有,也有不少独家资源,总体来说是很全面的视频网站。

入手价格99元以下,好多地方都白送优酷会员了,等联名活动也可以。

10.B站

大会员主要权益会员专享动漫,彩色弹幕等。

B站本来就没广告的,它家的大会员显得比较鸡肋,资源集中在日漫上,纪录片也有一些收录,会员主要还是能够提前看番剧,有些集数只支持大会员观看,其次就是彩色弹幕,都说发彩色弹幕的是人上人,我也不知道,但是我挺喜欢用的。

入手价格50元以下,每年B站搞活动的时候半价入手较划算。