马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

2020-09-29 18:15:44 80点赞 345收藏 112评论

人们讨厌大都市,讨厌都市的嘈杂,讨厌都市的冷漠,讨厌压力山大的生活。

人们向往大都市,向往都市的自由,向往都市的精彩,向往无限可能的未来。

今天洋房姐姐给大家带来一套270㎡大平层,坐拥北京通州五河交汇的绝版景观,仅售1800万。 之前我在节目里开玩笑说北京国贸CBD是宇宙未来的中心,那么向东16km,这里就是宇宙未来的副中心。

打开门,享受都市的自由和精彩;关上门,感受五河交汇的宁静与灵动。 副中心的建设一直在加速,来不及解释了,快跟我上车!

入 户

品位 智能

入户门是豪宅标配的意式装甲门,天地轴设计,锁芯直接嵌入墙体,把安全系数拉到最高。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

装甲门对豪宅来说没什么稀奇,不过这一套的细节暗藏玄机。门锁分离设计,电子猫眼和密码锁被整合到了一旁的墙体上,既是为了设计美学的不讲究,也是再次加强了入户门的安全性。 有套好门,比买几十万的保险都让人踏实。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

玄关的重要性我强调过很多次了,除了换鞋收纳这些常规功能外,玄关更是展现主人艺术品位的门面。有的人爱挂名画,有的人爱摆古董,你家的玄关摆了些什么呢?

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

玄关墙壁上有智能家居系统控制面板,感应到有人靠近会自动启动,小小一块掌握全屋生态。除了新风、加湿、除霾这些常规操作,还能控制不同房间的灯光氛围,像衣帽间灯光就有会议、宴会、日常三种模式,根据不同场合的色温搭配妆容、服饰,非常方便!

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

开门点两下面板,整个空间的灯光、温度、湿度就变成最舒适的状态,方便、直观,真正用过的自然都懂。

起 居 室

270°观河景

起居空间是客厅、餐厅、厨房一体的开放式设计,穿过玄关就是迎面而来的开阔感,270°巨幅观景玻璃幕,保证了视野与采光。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

北京是个缺水的城市,但实际上帝都也有非常棒的河景!通州能成为副中心建设地,就是因为北京大部分的灵气都集中在了这里。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

站在客厅,窗外就是通州CBD核心五河交汇的绝版景观,这里是北京最宽的河面,五河交汇处河面宽度600m。 一边是远处国贸的灿烂繁华,一边是五河交汇的波澜壮阔,这个景色你觉得值多少钱?

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

向外望去,副中心每一步建设都在你的注视之下,是不是突然有种参与到历史进程中的使命感?胸前的红领巾更加鲜艳了。 说完窗外的景色,来看室内的风格。相比法式的繁复奢华,年轻人更中意现代意式的简洁大气,这套房子的设计师就是来自意大利的*级大师Mauro Lipparini,自然简约主义的倡导者和领军人。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

这里的设计主题是“摸得到风的房子”,最直观的体现就是客厅涟漪状的吊顶,以餐厅为圆心,一圈一圈向外延展,像被风吹皱的水面。 圆桌上是一盏松果吊灯,72片铜叶却拼出了轻盈感。‍

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

更有趣的是圆桌外的弧形栅栏门设计,沿着轨道推开,原本开放的聚餐空间瞬间变得私密起来。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

一套房子是高调张扬还是沉稳内敛,看石材就够了。墙面的云多拉灰石材历经多重酸洗、水洗工艺打磨,表面呈现出户外天然石材的触觉美感,独特的肌理映射出岁月的痕迹。‍

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

客厅的家具也处处是经典。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

经典的Poliform沙发,线条简约,干净利落,现代意式风格的绝配。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

经典的Ciclotte 动感单车,外观如同工艺品,和它比起来,其他单车只能叫带俩轮子的金属支架。完美的脚踏阻尼,连上你的ipad,来个20公里竞速。现在私教课那么贵,动不动就好几万,而它只卖1万多美刀,这么一比是不是还挺香的?

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

开放式的厨房,宽大的中岛与吧台合二为一,在这里既可以做个brunch享受晚起的周末,也可以调上一杯mojito消解工作的疲惫。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

万一想爆炒个花甲怕油烟太大?没关系,一键遥控,隐藏玻璃门自动弹出,开放式西厨秒变封闭式中厨。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

厨房侧后方是一套客卧套房,衣帽间、卫生间、大飘窗、双洗手台,品质和规格都是照着主卧安排的。‍

休 息 空 间

私密 隔绝

回到玄关,会发现这里还有一扇天地轴设计的隔离门,关上它,主人的休息空间就和娱乐空间完全分开,互不打扰,非常实用的设计!

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

儿童房的也被分在了休息区内,年轻的父母在外面起居室开个PARTY也不用担心吵到宝宝。 也有很多年轻业主,尤其是不把这里作为第一居所的业主,会把这间儿童房改成衣帽间。对他们来说,宠爱自己是第一要义。 房子的最深处是一套带书房的超大主卧套房。‍

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

‍擅用线条是设计师Mauro的一大特色,卧室背景墙的竖线完美呼应餐厅的槅门、客厅窗帘的褶皱,甚至是灯具的外罩,既拉长了空间,又透露出一种秩序的美感。金属材质点缀其间,给沉稳的空间注入一丝灵动。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

卫浴用的都是意大利的Gessi,这个顶奢品牌在国内的豪宅不像劳芬当代那么常见,但非常有设计感。‍

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

‍Gessi是2020年德国超级品牌获胜者,其他价格我不多透露,单单这把马桶刷就要1万元,这个品牌的档次,各位自己品,使劲品。‍

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

‍大尺度的热带雨林花洒,曾经我在2.5亿别墅那期展示过,Gessi的这套威力一样强大。大雨倾盆,一发入魂,这种淋雨,洗的就是一个通透。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

‍ 浴缸和主卧之间是一面电动雾化玻璃,有点儿小情趣。泡澡时想要通透视野还是私密空间,由你决定。

马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?

今天这套房子就带大家看完了,北京一千多万的房子,能有这样的设计和配置,绝对称得上良心二字。

通州CBD的建设正在紧锣密鼓进行中,现代、都市、炫酷的元素,映入眼帘;积极的、阳光的大都会模样,日新月异。涌入这里的业主,既有崭露头角、搏击潮头的创一代,也有感悟人生、心态年轻的企业主。这里所有的路标,最终都指向一个方向,那就是“未来”。

80年代的深圳,90年代的浦东,无数人在新兴的城市里,顺水推舟,借势实现了自己的人生价值,创造了财富的神话。当你身处其中时,历史看上去从来都不像是历史。2020年的今天,在副中心CBD,机会的画卷正在向你缓缓展开。当你实现了自己真正价值的时候,豪宅自然不会缺席。 选一套豪宅,配得上你的未来。 我是洋房姐姐,你有什么想看的豪宅告诉我,我都能带你去看!

本文经(公众号:洋房姐姐杨洋,ID:xincaizhishe)授权发布,原标题:马桶刷都要1万块的帝都河景房什么样?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。