二十档位的筋膜枪了解一下!DEYU德钰筋膜枪肌体验

2020-09-28 14:22:41 3点赞 1收藏 2评论

经常去健身房的小伙伴肯定都见过私教拿着一个棒状物体对着女学员用力,女学员就会龇牙咧嘴大喊大叫。

在好奇心的驱使下没脸没皮的体验了几次,才知道这个棒状物叫-筋膜枪。能缓解运动后的肌肉酸疼感,提高健身效率。

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,筋膜枪是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。筋膜枪,最早由专业治疗师为NBA等职业球队服务,2017年开始进入中国市场。2018年开始普及。

筋膜是啥呢?筋膜属于骨骼肌的辅助装置之一,具有保持肌肉正常位置,保护和协助肌肉活动的作用,筋膜由结缔组织构成,可以分为浅筋膜和深筋膜。浅筋膜位于真皮层之下,由疏松结缔组织构成,浅筋膜内有浅动脉、皮下静脉、皮神经和淋巴管等。深筋膜位于浅筋膜的深面,包被四肢的肌肉和神经血管等。深筋膜与肌肉的关系非常明显,随着肌肉的分层而分层,在四肢深筋膜插入肌肉之间并附着于骨,形成肌间隔,这样可以保证肌肉能单独进行活动。

经朋友推荐结合蹭用感受最终决定买了这款有二十个档位的DEYU德钰筋膜枪

DEYU德钰筋膜枪肌肉放松按摩器电动经膜仪机健身颈膜枪肌膜枪429元天猫精选去购买

看这款筋膜枪的时候发现他家的划船机也不错木质水阻的,有机会跟领导申请一下。以后就再也不用去健身房跟大爷们抢机械了。

接下来展示一下展示,给小伙伴们做个参考

质感不错的小箱子,方便携带和收纳。质感不错的小箱子,方便携带和收纳。

打开箱子,里面整整齐齐的筋膜枪和丰富的配件。非常适合我这样的强迫症患者,每一个配件都有自己的插槽不会乱跑。打开箱子,里面整整齐齐的筋膜枪和丰富的配件。非常适合我这样的强迫症患者,每一个配件都有自己的插槽不会乱跑。

六款不同的材质和形状的按摩头,可以完美按摩全身肌肉,适合不同人群的需求。六款不同的材质和形状的按摩头,可以完美按摩全身肌肉,适合不同人群的需求。

筋膜枪的底部是充电口和开关,内置1800mAh锂电池,官方数据说抵档位可以工作4小时左右。我想没有谁会用它震四个小时吧。经过几天的使用,即便高档位总使用时间也能保证2-3小时了,完全能满足我这个懒人的需要,无需频繁充电。12.8V的无刷电机,配合20档位的调节,这个动力真的是没的说了。筋膜枪的底部是充电口和开关,内置1800mAh锂电池,官方数据说抵档位可以工作4小时左右。我想没有谁会用它震四个小时吧。经过几天的使用,即便高档位总使用时间也能保证2-3小时了,完全能满足我这个懒人的需要,无需频繁充电。12.8V的无刷电机,配合20档位的调节,这个动力真的是没的说了。

20档位调节就这里了。20档位调节就这里了。

这是打开下部电源开关后的状态,机器是待机中不工作。这是打开下部电源开关后的状态,机器是待机中不工作。

按下电源后,机器就开始工作了。现在是1档按下电源后,机器就开始工作了。现在是1档

这是20档!!!哈哈哈哈,厉害吧。这个力度真的不是一般人能承受的。这是20档!!!哈哈哈哈,厉害吧。这个力度真的不是一般人能承受的。

这个是硬质的圆柱头,适合对深层的冲击,比如手掌,足底等。小心尝试!这个是硬质的圆柱头,适合对深层的冲击,比如手掌,足底等。小心尝试!

U型头,看形状就知道啦,一般都是按摩颈部,脊椎之类的。这个按摩脊椎真的是爽的不要不要的,建议10档以内就好。U型头,看形状就知道啦,一般都是按摩颈部,脊椎之类的。这个按摩脊椎真的是爽的不要不要的,建议10档以内就好。

平头主要是按摩大面积肌肉的比如,屁股,大腿,等等。这个开大大档,放心吧都能受得了。平头主要是按摩大面积肌肉的比如,屁股,大腿,等等。这个开大大档,放心吧都能受得了。

这个气垫头是我最喜欢的,也是我购买德钰这款的一个理由。由于是软质的气垫头冲击不会那么强烈,按任何部位都非常舒适。就即便是关节足底都可以开到很大的档位。我有时候都开着大档位顶在后背工作按摩半小时以上,太爽了。这个气垫头是我最喜欢的,也是我购买德钰这款的一个理由。由于是软质的气垫头冲击不会那么强烈,按任何部位都非常舒适。就即便是关节足底都可以开到很大的档位。我有时候都开着大档位顶在后背工作按摩半小时以上,太爽了。

这两个一大一小的黑球就是比较常见的,也是泛用的。夜跑回来按摩大腿,小腿能起到很好的放松作用,舒缓酸疼,快速回复。这两个一大一小的黑球就是比较常见的,也是泛用的。夜跑回来按摩大腿,小腿能起到很好的放松作用,舒缓酸疼,快速回复。

给我大儿子使用,一开始他是拒绝的。给我大儿子使用,一开始他是拒绝的。

二十档位的筋膜枪了解一下!DEYU德钰筋膜枪肌体验

这就慢慢进入状态了,喜欢的不要不要的。这就慢慢进入状态了,喜欢的不要不要的。

总结一下吧。筋膜枪买来有一段时间了,真的觉得离不开这东西。不论是每天跑步后回来的肌肉放松,还是工作一天对着电脑后背的酸疼,又或者是给猫儿子来个全身按摩。这20档位真的能满足不同物种,不同承受限度的需求。1800mAh的电池我在每天都使用的情况下可以保证8-9天一充电。

二十档位的筋膜枪了解一下!DEYU德钰筋膜枪肌体验

最后感谢大家耐心看完。有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,点赞收藏随意了。