吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

2020-10-09 22:18:01 893点赞 5731收藏 665评论

关于会员制

说到260元/年的会员费,文章发出后肯定也有人就这个费用进行讨论。这里谈一下自己的想法,山姆和costco的经营理念类似,会员制是一种服务理念,个人认为山姆给到顾客的感官、视觉以及试吃的项目是值得这个价格的。当然这和楼主地理近缘优势有很大关系,家门口步行10分钟,开车5分钟即可到达,每月逛山姆的次数可达到10-15次。最值得一提的是首次办理会员卡会有满减劵赠送(大概价值110元的APP券,基本都是能用的上的),续费也有大概90元的满减劵(分3个月使用),同时要强调的是山姆卡是有主卡和亲友卡2张的 ,这点可能很多不了解的朋友是不知道的,楼主就是和自己的朋友合资办的(相当于每人130元),两张卡效力和功能完全相同,每年续费也是一起续费,有没有感觉瞬间划算了很多 。很多人包括我自己在内,第一感觉山姆的价格太贵,每次逛下来基本在500+,但是根据多次的购买体验,有两点跟大家分享:

1、关于价格:山姆超市中很多进口产品的价格与网络购物平台相比是没有什么显著优势的,但是仍有很多消费者冲着品质保真而来,其次由于算是大宗商品交易,平摊到每件货物上可能价格会显得美好一点,特别是赶上某些产品做促销时价格算是相当划算了(楼主因为常年混迹山姆,经常可以买到特价商品)吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

2、关于品质:山姆的品质个人认为是绝对OK,每次也是放心让自家宝宝放口试吃,购买过的产品中很少出现质量问题。还有就是山姆的售后特别好(90天无忧退换货),有点问题退换货,从不多说话,都是直接换的。上次给孩子买的翻斗车套装其中一辆没玩两天就坏了,拿去服务台,工作人员马上换了一个新的套装,虽然最后新换的那辆也坏了,这个套装我等下会提到,位列黑榜榜首,质量是真的不行,虽然不排除熊孩子打开的方式不对……对于这种干脆利落,一点都不需要扯皮的售后,还是要respect 。吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

喜欢购物或者逛超市的人也不仅仅是关注价格,同时也会享受逛的乐趣和质量带给你的安心,不是吗?吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

醒目的会员专区醒目的会员专区

体验感十足体验感十足

关于试吃

可以说是山姆的特色服务了。之前看到比较夸张的说法饿着肚子进去,打饱嗝出来,这点必须说明下吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 。首先人少的时候一般是闲时,本身这个时间安排试吃的项目也不多,也不可能一直撸着几个摊位一直吃;其次,人多的时候尽管试吃的项目多,但基本都要排队等候,想要吃饱也是不太容易的。吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

在山姆试吃的感觉就是轻松愉快和满足感吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! ,我把他定义成是高品质的试吃:首先发放食物的工作人员是具备一定专业素养的,会对产品做介绍,当然对于食物的烹饪也是有一定手法;其次试吃的人一般也是会自觉守规矩排队(至少在宁波素质还ok的),有序的试吃也是给人一种较好的体验;最后山姆的试吃基本是持续性的,尤其是人多的时候不会说故意不给或者做慢点,基本可以让第二轮排队的人很快轮到。

试吃的种类也是从牛排,三文鱼,肥牛卷,羊排,熟食,果汁,零食,坚果类,牛奶,酸奶,冰淇淋,水果等干货应有尽有,每次家里小宝是从头吃到尾吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

总之,没尝试过的朋友值得推荐一试的。

鲜奶制品基本不需要排队鲜奶制品基本不需要排队

有序排队有序排队

一起逛山姆

接下来,就让一个常年混迹山姆的盆友给大家来几款良心推荐的产品吧。吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

进门的陈列进门的陈列

一走进山姆会员店,门口的陈列基本都是时令或者特价强推品,楼主来拍照时正好赶上中秋佳节,门前的陈列基本都是月饼和红酒。

玩具陈列玩具陈列

紧接着就是让宝妈哭泣熊孩子嗨皮的玩具专区,反正我家两岁的熊孩子一见到汽车就走不动路,每次都会不自觉被门口的兰博基尼遥控汽车吸引,149元的价格并不美丽,果断被我拖走。

可怕的玩具区有整整四大排商品可怕的玩具区有整整四大排商品

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

推荐清单(注意红黑榜吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

NO.1 玩具类红榜

大卡车收纳箱大卡车收纳箱

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

说到山姆里最受男孩子欢迎的玩具,肯定要首推这个大卡车收纳箱了,小车总类丰富而且都是半合金(底盘塑料),做工算是比较精细的,我都是作为奖励每次给儿子一只,一大盒可以哄孩子哄很久,还能培养孩子的主动收纳意识,儿子每次玩完都会主动把小车送回家,甚感欣慰吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 特别是79元的价格,实在很良心了,这个价钱在泡泡吧(儿童玩具商店)里只能买一辆发声合金车吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

万众期待的黑榜工程车套装来了!就是这个套装,换了一次翻斗车还是坏了……能避开则避开吧吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

工程车套装工程车套装

来了来了,激动人心的试吃项目开始了!

豆腐丝豆腐丝

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

这个豆腐丝和腐竹基本可以算是每次必吃的项目了,真的特别好吃,但是每每买回家自己凉拌总觉得没有山姆店的好吃吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 这个就是楼主要推荐的第二个产品——豆腐丝!

NO.2 豆腐丝红榜:云南北门豆腐丝,这个牌子的豆腐丝让我认识到豆腐丝的品质也是有高低之分的吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 这个豆腐丝开水浸泡8分钟,用美味鲜酱油、花椒油、香菜、盐凉拌即可,花椒油绝对是灵魂,没有花椒油的豆腐丝不配称为一道合格的凉菜吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

云南北门豆腐丝云南北门豆腐丝

云仟味北门豆腐丝1kg石屏豆腐丝云南特产豆制品优质大豆精工细作59.76元京东去购买

赶上打折促销,优惠8元,赚到了赶上打折促销,优惠8元,赚到了

豆腐丝黑榜:云南石屏豆腐丝!这个楼主买回家用开水泡过之后囊囊软软毫无嚼劲,且口感上不如北门豆腐丝新鲜,吃了很久还没吃完……两个豆腐丝价格一样,如果非要买,请选择北门豆腐丝吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

石屏豆腐丝石屏豆腐丝

NO.3 山姆优选有机小米(产自内蒙古通辽),这个真的要好好夸夸,楼主家儿子最爱的早餐粥品,熬出来会有很厚的米油,超级香浓,特别适合孕产妇和宝宝喝,45.8元1.5千克,价格确实比市场上一般的小米贵一点,但它是有机小米,某东上天地粮人品牌的有机小米1.25千克平时价格也要35元左右。

有机小米有机小米

试吃现场开煮试吃现场开煮

Member'sMark有机小米1.5kg有机杂粮粮油调味黄小米小米粥月子米54.96元京东去购买

NO.4 吉林延边的黄大豆,这个可以算是楼主无限回购的商品了,用小美打出的豆浆丝滑浓郁,黄豆颗粒饱满匀称厚实,色泽金黄,全家人的早餐都靠它!2千克只要25.1元,你就说它值不值得?某东上十月稻田的黄大豆1千克也要13元,所以说山姆东西贵的可能朋友只是没有找到划算的商品吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

黄大豆黄大豆

Member'sMark黄大豆2kg五谷杂粮粗粮打豆浆黄豆30.12元京东去购买

楼下食品区楼下食品区

NO.5 肉类红榜:澳洲谷饲牛肉块,楼主和同事公认的非常值!这个牛肉绝对是做牛肉面、卤牛肉、酱牛肉的不二选择,牛肉肉色鲜明,肉质鲜嫩紧实,最重要的是很容易煮软煮烂,因为牛肉本身含有较低的脂肪和较高的蛋白,很适合宝宝食用。山姆的牛肉块1斤才39元,这个价格很负责任的说比很多肉类市场还要便宜,关键品质较有保障,自从买了一次基本无限回购了。

澳洲谷饲牛肉块澳洲谷饲牛肉块

Member'sMark澳洲谷饲眼肉800g进口原切牛肉牛排冷冻生鲜334.56元京东去购买

真鳕鱼切片:自从宝宝在山姆试吃了煎鳕鱼就吵着让我买回去给他做,这个鳕鱼最让我心动的是独立真空小包装,每次拿出一块非常方便卫生,避免反复解冻营养流失,想吃多少拿多少。这个鳕鱼入口鲜嫩细腻,而且是经过手工摸刺,宝宝吃也放心。1.1千克88.8元,我在萌煮(微商城)上购买250克就要117元吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

爱吃鱼真鳕鱼切片1.1kg生鲜冷冻宝宝辅食营养106.56元京东去购买

肉类黑榜:烤鸡!凡是去过山姆的朋友对这只鸡一定不陌生,哇塞真的太多人抢了,毕竟39元一只大肥鸡的价格确实诱人,而且色泽油亮,相信只要是饭点去逛山姆的一定逃脱不了烤鸡的诱惑,我就是这样被骗上了贼船,买回家后一家四口吃了三天,现在看到烤鸡都不敢靠近吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 这个鸡真的太肥了,又肥又咸又油,吃一两块尚能下咽,多吃真的难以描述,若不是深度油脂爱好者,建议绕行。

烤鸡烤鸡

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

再顺手推荐两款肉类产品:凉拌牛拼,酱料的味道确实很赞,就是99元左右一盒的价格,让楼主放弃了回购。

凉拌牛拼凉拌牛拼

法式羊排:酱料都已配好,就等上锅一煎,红酒一配,热爱生活的你不要再犹豫了,就是70元左右的价格阻止了我伸向羊排的罪恶小手吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 但是味道品质和卖相真的绝,可以说是劈情操凹情调招待朋友的最佳选择了。

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

NO.6 玛德莲蛋糕,这个蛋糕的名气就不用我说了,除了分量是真的太大了!每次都要我和朋友三拼才敢买,否则四口之家别想在保质期内吃完吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 1千克69.8元,价格也是真的不便宜,第一次去推荐拔草,确实很赞也不是特别甜的内种。

玛德莲蛋糕玛德莲蛋糕

榴莲千层蛋糕:可以算是山姆店的招牌产品了,用料是马来西亚的苏丹王榴莲,专业用于烘焙并且烘焙前后不易出水,使夹层榴莲肉更加浓稠,味道更醇厚,15层的饼皮又薄又嫩,味道软香甜,值得一买。6寸88.8元,价格还算不错。

榴莲千层蛋糕榴莲千层蛋糕

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

NO.7 蔬果类:贝贝南瓜,绝对是宝宝完美的辅食,皮薄肉厚,新鲜软糯,细腻香甜,就是量太大了,2.2千克,一箱8只,要吃好久才能吃完,这个也建议和朋友拼箱。49.8元的价格确实比市场上一般的南瓜要贵很多,算是南瓜里的爱马仕了吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单! 但是架不住宝宝爱吃啊!

贝贝南瓜贝贝南瓜

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

粉茄:别的就不多说了,番茄大小色泽都很上乘,而且8只只要19.8元,绝对超值,也省的去菜场百里挑一了吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

粉茄粉茄

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

三红蜜柚:水果的时令性太强了,经常在更新货品,很难推荐,所以就仅推荐这次买到的宝藏水果三红蜜柚,皮薄柔嫩,鲜甜多汁,一箱四只59.9元,价格和市面上的红柚价格差不多,但是不用费心去挑选,每一只的品质都禁得起考验,配大闸蟹交关赞吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

三红蜜柚三红蜜柚

NO.8 酒水饮料:小青柠汁饮料,这个饮料我真的强退,太好喝太解腻啦!特别是在吃火锅时配上一瓶,要多美妙有多美妙!满口鲜汁酸甜爽口。

小青柠汁小青柠汁

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

Member'sMark小青柠汁饮料300ml*8支果汁饮料菲律宾时令青柠冷链直达(新旧包装随机发货)59.88元京东去购买

酒类:俏雅梅酒。因为楼主不常喝酒,只对水果酒情有独钟,六年前第一次喝就被它种草了,这次在山姆店看到真的老泪纵横,除了以前瓶内有真青梅,现在的没有了,其他的包装和口味跟以前一模一样,酸甜可口,和巴黎水1:1.5的比例进行混合,美妙绝伦,比佳琦推荐的梅见牌梅酒好喝不要太多!而且750毫升只要59元,比超市正常售价75元还要便宜,某宝卖148元两瓶,喜欢喝果酒的不要错过。吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

俏雅梅酒750ml青梅果味梅子酒70.8元京东去购买

NO.9 至于日化洗护、母婴产品经过我对比之后没有发现山姆在价格上的显著优势,且都是套装或者多只联包,实在不喜欢囤这类货品,也基本没在山姆买什么日化洗护产品,非要说推荐什么的话我推荐这个六只联包的免洗抑菌洗手液,疫情时期,家中常备,宝宝也可以用。滴露免洗洗手液一瓶50毫升也要14.9元,山姆的只要6.5元,而且味道温和,可买吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

Member'sMark免洗抑菌洗手液(经典松木芳香)50ml*6支46.8元京东去购买

买完结账!个人比较喜欢这种仓库式的装修风格,收银台也是比较大气吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

PS:有些比较严格的店必须会员本人到场才能结账

收银台收银台

关于山姆餐吧

收银台出口处有专门的餐吧,但是位置不多,不像宜家逛的时间久可能需要设立大的餐厅满足客户需求,山姆超市毕竟也不会逛太久。

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

种类还可以,但是基本的披萨、肉卷、热狗都有,价格也相对公道。味道方面,楼主也是只单独买过“牛肉卷”(餐吧明星产品,味道尚可),吃的比较多的朋友可以评论留言推荐哦。

价格单价格单

吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

牛肉卷已经卖完了。。。牛肉卷已经卖完了。。。

个人感受

文章最开始也说的比较多,这里就不多说了再,大家可以在评论区畅所欲言,楼主的文章希望能帮到大家,当然不要吝啬碎银子哈~~啦啦吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

喜欢盒马的朋友,可以关注之前分享的文章哦吃货必buy!盘点2020年山姆会员店绝不踩雷的好物清单!

吃货必buy,盘点2018年盒马鲜生个人回购率最高的食品楼主坐标宁波,朝九晚五小白领,对盒马鲜生这种集超市、餐饮店、净菜市场一体的综合性超市真的没有任何抵抗力,下班回家顺手买盒切好的土豆丝、搭配好的各色菜肴,只需下锅一炒,简直是黑暗料理者的福音。2018年盒马鲜生毫无悬念的成为楼主最爱逛的超市No.1,在此也跟各位值友们安利一波楼主个人回购率最高的食品。西葫芦牛肉| 674 评论539 收藏6k查看详情

Member'sMark黄大豆2kg五谷杂粮粗粮打豆浆黄豆

Member'sMark黄大豆2kg五谷杂粮粗粮打豆浆黄豆

爱吃鱼真鳕鱼切片1.1kg生鲜冷冻宝宝辅食营养

爱吃鱼真鳕鱼切片1.1kg生鲜冷冻宝宝辅食营养

俏雅梅酒750ml青梅果味梅子酒

俏雅梅酒750ml青梅果味梅子酒

鲜来拉山东大白菜叶菜类农家新鲜蔬菜素菜5斤即时令小青菜农家自种 5斤装

乐食港【活鲜】鲜活波士顿大龙虾波龙 海鲜水产450g-550g 2只

弹指鲜生大号黑虎虾8-10只/盒 草虾大虾老虎虾 冷冻特大对虾 虾类海鲜水产 400g*3盒

优牧冠特大号黑虎虾8-10只/盒 草虾 冷冻大虾大号对虾 400g*3盒

弹指鲜生 超大黑虎虾 净重900克 19-22cm 冷冻巨型草虾特大对虾大虾老虎虾 10-12只

滋百尚【七仓配送】鲜冻大虾 海虾对虾基围虾 生鲜 虾类 盐冻白虾少冰款 18-20cm 净虾3.6-3.3斤

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

【】鸡腿新鲜冷冻琵琶腿商用鸡腿肉生鲜鸡全腿手枪腿

头号食客 精修中段金枪鱼块1*500g

头号食客 精修中段金枪鱼块1*500g

御鲜之王 鲜活波士顿龙虾750-850g/只 1只 波龙 生鲜大龙虾 活虾海鲜水产

往牧 无冰虾尾3斤 特大号小龙虾尾 无冰衣 龙虾球 生鲜 虾类 虾尾3斤装

优牧冠 超大黑虎虾 净重900克10-12只 冷冻特大对虾巨型草虾大虾19-22cm

安峰山【活鲜】波士顿龙虾鲜活超大龙虾波龙澳龙加拿大澳洲大龙虾 450-550g/只

鲍临门小米海参粥加热即食250g*5佛跳墙金汤速食海鲜代餐礼盒

农美年乳山精品生蚝特大牡蛎 XXXL 鲜活新鲜海蛎子5.5斤带箱 冷链 乳山臻选生蚝 单 个2-3两

弹指鲜生舟山带鱼段6斤 精选国产冷冻油带鱼 生鲜鱼类海鲜水产春节年夜饭

粮讯澳洲谷饲安格斯牛肉生鲜原切M5板腱牛排速冻火锅食材 板腱牛排1000g

• 置顶 山姆会员第三年,第一次办卡觉得稀奇,家里领导办的,我觉得不值。第二三年都是和人拼的,并且那个大姐只需要我们付110,又觉得还行,鸡肋。
    去山姆买最多的是鲜鸡蛋,20元30个那种,还有那个鲜奶。 [抽烟] 个人喜欢吃鸡蛋,但是又不追求一定要什么土鸡蛋之类的,图便宜。
    那个烤鸡也是觉得,在超市看到有人排烤鸡的队没有排明白而打起来了,山姆的员工也迟迟不劝架,直到结账完,两户人还在骂“黛比”(坐标南京)。
    山姆对于我们家的最大问题在于,家里只有两个人,哪样东西买一份都用不完。榴莲千层买一份,吃一半,另外一半放坏了或者放久了只能扔了。红葱香酱吃到最后吃恶心了都吃不完。买个榴莲也是,买的时候觉得,价格合适,又很有质量,结果买完至多吃掉三分之二。。。。疫情期间领导出差,觉得小瓶酒精很不错,一包6瓶,结果机场被收一瓶,高铁被收一瓶,送人一瓶,丢一瓶,家里还有两瓶没开过。
    在山姆最不敢买的就是蔬菜,太贵了,而且我也体会不到品质,不敢碰。
    有些东西确实也不错,现在保留办卡的目的一个是买鸡蛋,一个是过年期间的智利樱桃买了给两边父母,其他也没有什么想买的。反正110费用,权当是丢了。。。。 [小怒]

是不是南京才有苏果,山姆?这文章就是南京的?

南京确实有苏果、山姆。不过山姆应该是全国都有吧!文章不是说是宁波的吗。
    苏果不知道哪儿有

• 置顶 我告诉大家山姆什么好吧,华夫饼,牛奶,牛排可以买整块的,让店员切2厘米多一片的,有时小孩儿的衣服也不错,李维斯,耐克的也都不贵,比我们这边的奥莱还便宜,88的慕斯蛋糕适合几家人聚会,6人以下就算了吧,根本吃不完。还有就是桂圆红枣黑枸杞的,品质很不错!总之我觉得天津山姆挺好的,就是远

不算太远吧,不是在外环线内梅江吗 [口水]

嗯 离津南挺近的 哈哈

• 置顶 作为山姆七年多的会员,简单推荐一些东西。零食类:早期卖过的美国葡萄干、黄油曲奇饼干、威化饼干,喝的:卡士酸奶、青柠汁、青岛原浆啤酒,母婴用品保真放心,生鲜也有很多其实品质好价格低

• 品质只是吸引人的幌子,人家瞄准时间价值高的客户群开刀

高时间价值客户比较赞同,也是高服务要求客户,毕竟追求的并不是简单的购买东西。但品质方面确实有他的优势,这点不得否认

少部分可能只有20%有所谓的品质,一些自有品牌没有很直观的比较。知名品牌不用比了,肯定不便

• 榴莲蛋糕是植奶,绕行。烤鸡个人感觉买鸡腿就好了啊,很入味,口味也不是太重

有单独的奥尔良烤鸡腿卖吗。。没看到 [观察]

烤鸡还是开始克的好,山姆的不行

• 乡下人,没进去过,咱也就能苏果逛逛了。

指不定哪天就来了呢 [高兴]

楼主,相机照片超高清,什么牌子!

• 去过一次。办了一张卡。买完立马退了。不适合普通人家。东西贵且不实惠。号称网红麻薯面包,榴莲千层,提拉米苏,在大润发也有卖并且是小份装的。

品质还是山姆占优

sam东西量多 适合分一下 价格还真不贵 按斤来的话 比盒马便宜

• 单品量大,不适合三口之家,价格在便宜都不够浪费的

买些能放的住的,慢慢吃 [吐舌]

放的久都不够新鲜了,有必要吗

• 不晓得诸位那边的山姆怎样,成都欢乐谷那家山姆门店,感受特别差,真的不是一般二般的***!去过两次,完全不想去第三次,680元会费就当喂狗了哈

你这还是卓悦会员

这么差劲嘛 [高兴] 才在南门办了卡

• 关键是价格不便宜,被网上吊打。至于品质,一个牌子的东西没感觉有啥不一样。

网上去找到价格便宜品质好的东西也不容易吧

被狗东吊打 250的会费不但没省钱还要被收割

• 不买立省,但不得不说这个番茄是真不错。

非常推荐!

上海14.9这个粉茄

• 大家都说好的烤鸡和牛肉卷我就是说难吃,口味与众不同很厉害么 [吐]

烤鸡是真难吃 不如几年前沃尔玛小烤鸡

牛肉卷个人是非常的喜欢啊,每次都要自己独享一根,很多汁,肉也多

• 豆腐丝腐竹丝拌菜的灵魂是她们家的花椒油。只买花椒油,回家各种拌。 [口水]

被你发现了精髓,下次我也去拿一瓶 [高兴]

两瓶装,楼主用的完吗 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [惊喜] [惊喜]

• 前两天刚给孩子买了辆149的电动车,买的时候感觉比淘宝贵多了。玩起来感觉不错,孩子天天玩,手机都不怎么看了。质量也比淘宝货要好,至少目前还没有坏。唯一不足就是电池不行,一天一充。

山姆就是给人品质保证,有些人就看中品质,懒得淘宝花时间挑

• 鄞州店嘛,经常逛,蛋挞不错。

他这个看起来我觉得更像江北店一点

江北吧,鄞州店那个遥控车是单独放着的 [脸红]

• 我觉得烤鸡很好吃欸,经常中午和同事们改善伙食分着吃

这个只能说,人多好吃。。

你试试泰森的奥尔良翅中,1.2kg装的才109,回家要吃多少拿出来微波炉或者烤箱里冲一下,非常好吃

• 山姆越来越坑,价格没有比外面便宜多少,牛肉涨价,品类改也越做越少,电器卖的都是老款,还好卓越可以积分,逢年过节买点酒可以回本,普通会员真不值得

那你是没见过菜场的牛肉多少钱了。。

• 淘宝十块买个次卡就能进,我烤鸡也吃了三天 [皱眉]

有些地方淘宝的不认得

明明🐠一大堆免费用的……

• 尊享版,上个月送了茅台券两张,直接回本

这么好?听说根据消费水平发放?

层主是哪里的?我们这边从来没有说发茅台券

• 上周去了,别的没怎么留意,孩子玩具这方面确实买的不贵,因为我经常给我儿子买玩具,对各个牌子的玩具行情比较了解,食物方面不好的 感觉有的贵,印象最深的就是那个世棒午餐肉比线上贵好多,其他好多食物线上没的卖,不好比较,科柔的拖鞋比线上便宜好多,之前给我儿子买的夏天款式的还70多,山姆棉拖69挺便宜的,就是款式比较少,其他没啥感觉,个人认为有小孩的可以办个卡,小孩用的比较多,也不算贵,应该比一般商店放心

很中肯的评价,确实是有值得购买的东西,各取所需