小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

2020-10-10 17:27:41 16点赞 46收藏 36评论

创作立场声明:产品来自厂家送测,对大部分城市来说,没有暖气或冬季供暖不达标的环境下,不到400元解决冬季全家取暖还是很实在的。

十一小长假各位玩得开心嘛,不知不觉又要进行漫长的工作了,今年你的假期余额已经为零!而随着即将到来的冬天,全国各乎都会迎来降温,尤其是陕北地区跟东北地区!冬天那叫一个遭罪,如果自家住的房子暖气或者自供暖在不到24摄氏度左右,那就真的不太适合人类生存,毕竟太冷啦,而且是干冷干冷的!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

一说到电暖器,人们脑海中肯定会想到:危险+笨重+高大+耗电异常!我家在西安,一到冬天真的是痛苦万分,再加上本身我居住的楼房就是老式家属区,供暖也不是太理想,所以我就在网上对比了许多电暖器,终于被我发现了来自小米的米家踢脚线电暖器E!尤其是上有老下有小的年纪,老人跟孩子身体弱,不能着凉!这不本着无好物不推荐的原则,为大家推荐一款可以让你和家人愉快的度过冬天的神器:米家踢脚线电暖器E!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

当我拆开快递收到这款产品的时候,看到外观给我的第一感觉就是:简洁时尚的设计,很容易搭配不同风格的家居,金属外壳略有磨砂感,在家里搬动不容易打滑。

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

机身线材也是非常的粗壮!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

以往的电暖器又丑有高大,而米家踢脚线电暖器E完美的规避了这些缺点,值得注意的是这款电暖器还自带LED显示器,支持触控,在夜晚的时候亮度甚微不刺眼!还可以可以实时监控温度!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

对于我这种有孩子的家庭,对于电暖器的选择也是非常谨慎!因为温度要适合小孩子,同时还不能让孩子误触而造成危险!我之所以会购买米家踢脚线电暖器E,跟它的过热保护还有倾倒断电以及童锁有很大关系,而且还自带防滑脚垫和童锁功能,毕竟孩子还小,拥有了这些功能就不怕发生意外,让我这个做家长的更省心安心。

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

同时据官方介绍,机身材质方面还采用了环保无异味的材料!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

下面来说说制暖:米家踢脚线电暖器E采用了接近地暖的全屋取暖方式:低矮近地面的大出风口设计,热流自下而上,形成热能空气墙,可以有效的隔绝室外冷空气。取暖速度对比其他类型的电暖器更快、更均匀!而且因为是采用了对流循环加热技术,屋子里不易干燥,它可以有效的减少空气中的水分蒸发,一觉醒来不会感觉到口干舌燥,非常实用!而且还不影响房间一体型,放在任意地方都可以很好的融合到空间中,甚是美观!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

说完配置再来说说功能,米家踢脚线电暖器E内置智能恒温系统,一旦设备检测到当前温度低于预设的温度时,就会立即打开并自动持续加热,同时达了预设温度后即可自动低功率维持温度,保持温度恒定的同时,也能降低功耗,节能省电。这款产品支持16-28℃之间精确至1℃的温度调节,还可以定制个人取暖需求。

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

同时具备延迟关机功能,16-28℃自由设定 恒温低耗!这款踢脚线电暖器还支持米家APP+AI语音智能控制,解决了踢脚线电暖器的操作不易问题。支持远程开关机预热,我在临回家的时候都会叫老婆在手机端打开踢脚线电暖器,到家之后就能享受温暖。而且在晚上要睡觉的时候,懒得下床去操作,打开手机APP或者语音操控就能关闭。

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

值得一提的是,踢脚线电暖气在整个行业当中一直是定位中高端的电取暖设备,市面上较为成熟的踢脚线电暖器价位普遍在千元左右,而米家踢脚线电暖器E仅售:399元!这个价钱实际上可以买到这种取暖方式的设备几乎没有,而且可以提供更加舒适快速的全屋制暖方案,室温从22.3℃到27.5℃不到十分钟分钟,让更多的寒冷地区或冬季弄暖不给力的朋友能够享受踢脚线电暖器产品带来的舒适温度。

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

踢脚线电暖器E不光可以制暖,我还发现了个隐藏功能(手动狗头)!那就是吹衣服,冬天洗衣服是真的不爱干,前几天突发奇想把踢脚线电暖器搬过去放在衣架下面,保证屋里温度的同时还可以加湿空气,最重要的是大大加快的衣服变干的速度!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

而且这款产品还支持IPX4级别防水,可以在浴室使用,任意角度防泼溅,同时保证不漏电!解决了冬天洗澡冷的缺点,实用性非常高!

小米性价比取暖神器体验,不到400元解决全家冬季取暖难题

总的来说,米家踢脚线电暖器E物有所值,无论是在功能还是配置以及安全属性方面,都可以为屋子提供全方位的制暖,同时一定要注意自己孩子跟老人要与电暖器保持50cm的安全距离,虽然有了防倾倒断电功能,但是还是要防患于未然!好的各位看官,我是科技爱酱,下次再遇到实用的东西我还会回来的,有什么想法欢迎下方评论哦!拜拜!