好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

2020-08-17 15:26:56 18点赞 26收藏 27评论

7月底的时候看到站内推送了亚马逊海外购的1460的好价,正好是我的码,想着自己还没有1460呢,好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460 虽然平时运动鞋穿的比较多,但是秋冬还是想穿穿靴子的,所以就跟着买了一双,当时价格是548.28,使用Prime会员免了运费,加上税费一共花了598.17,算是好价了好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460 ,本来看预计是要8.24才能送到的,中途还发了信息说清关延迟了两天,结果整整提前了10天,还是很意外的,好评~好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

半个月到手,速度可以的半个月到手,速度可以的

加上这篇,这个系列已经写了10篇了~好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460 但是购物攻略还是一直没更新,因为我已经很久没有在YS官网买到鞋了好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460 希望大家能点赞收藏评论一波,帮我积攒人品在YS上中一双鞋,好把那篇攻略写完~好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

按照惯例,先不废话介绍,直接上真人秀~好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

正面正面

正面正面

侧面侧面

侧面侧面

背面背面

鞋子穿起来还是挺好看的,辨识度比较高,推荐搭配短裤或者牛仔裤,不推荐搭配长裙,我快1米8的身高配上长裙看起来就像是1米6。好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

错误示范错误示范

接下来看看鞋子的细节吧~好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460

鞋盒鞋盒

鞋盒侧面鞋盒侧面

鞋盒里面鞋盒里面

从1960年4月1日起,60年间,Dr martens已经卖了超过1亿双鞋了,今年是60周年,所以每个月都会找一家联名,像下面这几双都各具特色,都挺好看的。

BEAMS x BABYLON LA三方联名BEAMS x BABYLON LA三方联名

和山本耀司的联名和山本耀司的联名

和ACW的联名和ACW的联名

和Raf Simons的联名和Raf Simons的联名

鞋纸也是满印的LOGO。

鞋纸鞋纸

比较有特色的的就是鞋盒里面印了一个鞋印,挺帅气的。

鞋盒内部鞋盒内部

鞋面全部都是猪皮吧,摸起来不太硬,哑光面,中底黄色的标志性的锋线和后跟黄黑色的鞋提,还有橡胶大底。

外观外观

鞋头鞋头

北面北面

鞋底鞋底

鞋店感觉质量一般,看起来像是皮,摸起来不像。鞋垫下面是拼色的设计。

鞋店正面鞋店正面

鞋店鞋店

材质标材质标

鞋提上Airwair with bouncingsoles(有弹性的气垫胶底)标语

鞋面皮质鞋面皮质

这种鞋子穿起来都是比较硬的,而且前几次穿着鞋子都是会很磨脚的,所以我早就准备好创可贴了好腿配好靴-亚马逊海外购Dr Martens 1460 ,希望它能服役久了后舒服点,尺码的话我运动鞋NIKE41,买这个是根据Clarks的码数来买的,就是买UK6 US7,穿起来还行,但是我脚背有一单点高,所以我下次会买大一码。正常脚背的应该就买我这个码数就对了。