百元级降噪耳机效果能打吗?漫步者FunBuds真无线耳机体验

2020-12-03 23:30:00 3点赞 13收藏 2评论

创作立场声明:作为老牌音频硬件厂商的漫步者,用优良的品质把控和精湛的工艺设计,为我们带来了精美的FunBuds主动降噪蓝牙耳机,除了音质和降噪效果出色之外,环境侦听模式的创新式应用也提升了我们的使用体验,而游戏模式的加入,也让手游爱好者不必再忍受延时的困扰。

随着大部分手机取消了3.5mm耳机口,越来越多的朋友放弃了有线耳机,改为选购真无线蓝牙耳机作为自己听歌、看剧、玩游戏的随身装备。近年来,蓝牙技术日渐成熟,琳琅满目的真无线蓝牙耳机产品让很多朋友在购买时遇到了选择难题。说起漫步者品牌,相信大家并不陌生,十几年前,漫步者音箱就早已走入千家万户。今天为大家推荐的,就是漫步者全新推出的FunBuds真无线降噪耳机。

FunBuds采用了简约的方形外包装设计,这次我拿到的是雾霾蓝,此外还有樱花粉和雪映白配色提供选购。

配件方面,除了耳机、充电仓、充电线、耳套和说明书之外,还拥有一个棉麻收纳袋和一小包干燥剂。充电仓外观采用了仿贝壳造型的新颖设计,表面采用了亮UV涂层,边缘设计为弧形,整体闪亮有光泽,更像是一件漂亮的工艺品。充电仓采用了主流的Type-C充电口,日常使用更便捷。500mAh的电池容量可以为耳机提供额外23小时的续航时间(降噪模式下为18小时)。

打开充电仓,耳机就像是贝壳里的珍珠,等待我们采摘。耳机和充电仓颜色一致,一体感更强。单耳机重量约为6g,内置60mAh电池,满电状态下可以连续工作9小时(降噪模式下连续工作时间略短,约为7小时),可以充分满足我们的日常使用需求。

耳机耳柄为三角形设计,边缘光滑圆润,入耳式设计在佩戴时更加牢固,同时也有助于隔离外部环境音,增强降噪效果。

耳机采用敲击操作,通过双击或三击耳机上的触控区可以实现音乐的播放/暂停、接听/挂断电话、切歌等操作,需要注意的是,双击左耳可以实现模式的切换,而三击左耳还可以开启/关闭“游戏模式”,玩游戏时可以达到0.09m的超低延迟,几乎可以做到声画同步,每一次扣动扳机,耳机都能第一时间得到反馈,避免了我们错失重要战机。

FunBuds内置10mm复合振膜动圈单元,支持SBC高清音频编码,经过工程师的精心调校,声音表现饱满、低沉、紧实。实际试听之后,个人感觉FunBuds的临场感很强,尤其是低音方面表现十分醇厚,细节更加饱满,在同价位耳机之中属于较高的水准。

耳机搭载主动降噪技术,能够带来明显的降噪效果,此外,漫步者还研发了环境音侦听模式,无需摘掉耳机也能感知周围的环境音,从而保障了我们出行的安全。

通话方面,FunBuds内置双Mic语音降噪,可以通过双麦自动削减环境噪音,保障清晰通话能力,即便身处公路、商场、公交地铁站等嘈杂环境,也能和对方进行高清通话。

此外,FunBuds还具备IP54防尘防水能力,即使淋漓大汗也不会影响耳机的性能,日常生活中的雨水和泼溅自然不在话下。

总结:

作为老牌音频硬件厂商的漫步者,用优良的品质把控和精湛的工艺设计,为我们带来了精美的FunBuds主动降噪蓝牙耳机,除了音质和降噪效果出色之外,环境侦听模式的创新式应用也提升了我们的使用体验,而游戏模式的加入,也让手游爱好者不必再忍受延时的困扰,三百多的价位性价比很高,有需要的朋友不妨关注一下。

漫步者(EDIFIER)FunBuds真无线降噪耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果安卓手机雾霾蓝399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 W25BT 蓝牙通讯耳机 耳挂式 电镀钛黑蓝

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W330NB 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE GM6 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 TWS NB 主动降噪 真无线耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 漫威定制版 毒液

EDIFIER 漫步者 LolliPods 半入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS1 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 X声迈系列 X3 入耳式真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 颈挂版 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W280BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GM5 真无线TWS蓝牙耳机 极速版

京东 EDIFIER 漫步者 Funbuds 无线蓝牙耳机 雾霾蓝