大码聊骚 篇三十:估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

2020-12-04 19:25:50 6点赞 16收藏 12评论

创作立场声明:真实购买体验,国产品牌科技材料越来越好。

本人就是一个鞋类的科技控,今天给大家带来一款国产品牌新缓震科技跑鞋的体验,自费购买,不喜勿喷。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

前段时间,有一个巭科技发布了。那么,性能这么强劲的一个巭PRO回弹科技,究竟是哪个神秘国产品牌推出的呢?没错,就是:乔丹体育。

下面咱们就来看看,这一项超级厉害的巭PRO回弹科技,究竟是有多么的厉害。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

巭PRO回弹科技--摒弃了传统化学发泡工艺,选取行业先进的TPE原材料,通过超临界物理发泡工艺,铸造出巭PRO科技材料中底,虽然成本更高工艺更复杂,但成品发泡更均匀致密,在减震性、回弹、能量回馈性能上均优于传统化学发泡材料且更绿色环保。传统的化学发泡的温度有一定限制,且发泡过程容易产生环境污染,还具有一定危险性。但是,超临界流体发泡则是无残留无污染的,而且成品发泡更均匀致密,在减震性、回弹、能量回馈性能上均优于传统化学发泡材料。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

跑鞋的包装使用非常简单的设计,纯白的鞋盒,中间是使用科技的logo巭PRO回弹科技。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

鞋盒使用抽屉式的设计,打开鞋盒后,鞋子并没有什么异味,这充分的说明了巭PRO回弹科技摒弃了传统化学发泡工艺,通过超临界物理发泡工艺的先进性,做到了无毒无害无异味。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

从乔丹体育的质燥系列成功发布,这一次的质燥巭PRO回弹科技跑鞋在设计上有很大的进步,整体设计非常的时尚,鞋面使用了尼龙网纱加超大网眼透气面料,鞋舌没有使用流行的编织,而是采用了传统设计,这样也是使得鞋子在穿脱上十分方便。

鞋舌采用了透气的网眼材料,皮质的上印有乔丹质燥logo,非常有设计感。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

后跟还有这样的四个logo图案,我只看懂了第二个和第四个,希望懂的朋友可以指点一下。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

超级巨大的屁股设计,保证了跑鞋的稳定性。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

通过光源可以看出,这一双跑鞋的透气性能十分的出色,光源可以轻松的透过鞋面。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

既然用到了光源,那我们就来看看这个巭PRO回弹科技的通透性如何,大家可以看出,巭PRO回弹科技的通透性非常好,通过光源可以轻松的看见中底的抗扭转片。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

巭科技跑鞋的外底设计,非常的大胆,融入了户外大底的元素,让鞋子的抓地力非常的好,也让这一双巭科技跑鞋,拥有了更多的可能性,也可以让你在更多的场合可以穿着。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

虽然这一双43码的鞋子使用很多厚重的设计,但是重量还是控制的还不错,真的是很期待使用巭PRO回弹科技的更多跑鞋,重量估计可以轻松的下探到200克以下。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

好的,好的,下面咱们就正式进入巭PRO回弹科技跑鞋的实际评测体验吧。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

下面还是进入实际跑步体验,和大家分享一下穿着感受:

首先,在穿脱上,由于采用了传统鞋舌的设计,巭PRO回弹科技跑鞋是十分方便的,这样可以最大程度的适应更多人的脚型。巭PRO回弹科技的软弹性能非常好,穿上以后马上就可以感觉到来自中底的反馈,就算是走路,也感觉到巭PRO回弹科技对脚部的力量回弹。

收到鞋子后,我就进行了3次的3公里跑步体验,跑起来真的非常轻松,巭PRO回弹科技能力反馈很好,一点都不假,感觉就和踩着弹簧跑一样。为了充分的感受巭PRO回弹科技的魅力,我在跑步时,还分别使用了不同的跑姿,前掌着地、全掌着地、后掌着地都体验了一遍,感觉都非常的好,中底反馈明显,十分的软弹。特别是在后掌着地跑步时,巭PRO回弹科技的缓震极限很高,并没有被踩穿,基本是你给他多少的力,巭PRO回弹科技就给你反馈多少,能量反馈达到80%以上真的不是说假的。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

还是直接上图吧,可以看出,巭PRO回弹科技形变明显,回弹迅速。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

得益于鞋子后跟超大的橡胶包裹,鞋面使用了结实的网纱,鞋面的稳定支撑性非常不错,就算是做侧向动作时,也不用担心脚会产生过大的位移。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

跑鞋的前掌设计比较宽,大底和外底都有上翻的设计,所以鞋子的前掌稳定性很不错,说这鞋可以打篮球也一点不过。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

通过几天的穿着,这次的巭PRO回弹科技跑鞋让人非常的惊喜,这次的质燥巭PRO回弹科技跑鞋在设计上有很大的进步,整体设计非常的时尚,鞋面使用了尼龙网纱加超大网眼透气面料,鞋舌没有使用流行的编织,而是采用了传统设计,这样也是使得鞋子在穿脱上十分方便。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

跑起来非常轻松,巭PRO回弹科技能力反馈很好,一点都不假,感觉就和踩着弹簧跑一样。为了充分的感受巭PRO回弹科技的魅力,我在跑步时,中底反馈明显,十分的软弹。特别是在后掌着地跑步时,巭PRO回弹科技的缓震极限很高,并没有被踩穿,基本是你给他多少的力,巭PRO回弹科技就给你反馈多少,能量反馈达到80%以上真的不是说假的。

估计是国产发泡材料缓震效果最好,乔丹巭科技跑鞋鞋体验

结语:这一次巭PRO回弹科技跑鞋体验非常不错,鞋子整体设计水平很高,穿着舒适性很高,在日常的穿搭上符合时尚要求。中底的巭PRO回弹科技让人非常惊艳,非常的软弹轻质,让日常运动变得简单轻松。

QIAODAN 乔丹 男子运动拖鞋

QIAODAN 乔丹 男子运动拖鞋

QIAODAN 乔丹 休闲运动鞋

QIAODAN 乔丹 休闲运动鞋

QIAODAN 乔丹 风行12 男子跑鞋 BM23230210

QIAODAN 乔丹 强风2.0PRO专业马拉松全掌碳板竞速男跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影PB4.0 男女款专业马拉松跑鞋

QIAODAN 乔丹 飞影PB4.0 男女款专业马拉松跑鞋

QIAODAN 乔丹 咻-轻速科技 男款半革面休闲运动鞋 GM43220401

QIAODAN 乔丹 飞影 pb2.0 女士马拉松跑鞋 BM42210299

乔丹QIAODAN 男鞋运动鞋2024年春夏复古老爹鞋轻便透气跑步鞋休闲鞋子 浮石色/黑色(网面版) 42

QIAODAN 乔丹 灵动科技男篮球鞋 XM45220141G

QIAODAN 乔丹 缓冲吸震男士篮球鞋 AM13230106

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242

QIAODAN 乔丹 XM35210214 男款跑鞋

QIAODAN 乔丹 XM35210214 男款跑鞋

QIAODAN 乔丹 锦鲤2.02024春季新年款休闲鞋复古老爹鞋跑步鞋

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242B

QIAODAN 乔丹 男子跑鞋 XM3570242B

QIAODAN 乔丹 中国乔丹篮球鞋男鞋冬季新款透气运动鞋官方旗舰正品学生女款女鞋

QIAODAN 乔丹 空军一号 女子休闲运动鞋 XM2690550