一样的价格,你选手环还是手表?

2020-11-11 20:46:10 3点赞 1收藏 0评论

双十一又到了,虽说是剁手的时节,但是也是能以最优惠价格买买买的好时节,当然了,前提是数学要学得好。今天给你们做到简单的选择题,一样价格,你选手环还是手表?别着急回答,看看我今天要说的这款omthing 简悦手表再回答。

包装盒一如omthing的传统特色,简洁明了。 手表表盘的保护膜和APP二维码合二为一。

一样的价格,你选手环还是手表?

方形表盘,2.5D钢化玻璃镜面,一体式锌合金表壳的设计。整个手表无任何旋钮和缝隙,因此防尘防水等级做到了最高等级——IP68。戴着进沙漠,戴着进泳池毫无压力。不过简悦手表不支持游泳训练,作为一个游泳爱好者的我来说,还是略有遗憾的。

一样的价格,你选手环还是手表?

背面为动态心率血压传感器,没错,带血压检测的。这对上了年纪的用户来说,是个极有价值的功能。(我就是要说,这是买给爸妈,女朋友爸妈,男朋友爸妈的好礼物!)以及磁吸式充电点。磁吸式充电,最怕吸力不够,放在远处充电,啥时候脱开的都不知道。但是简悦的吸力完全可以,吸附之后,任意翻转不松脱。

一样的价格,你选手环还是手表?

按扣式亲肤硅胶表带,比起传统有针的表带来说,更方便佩戴和脱下。对于我来说,黑色的表盘配黑色的表带,实在是有点man了,考虑换个通用的表带给它变得更加让爱运动的姑娘们所接受。

一样的价格,你选手环还是手表?

虽然双十一期间,简悦只卖99块,但是智能运动手表的功能是一样不少的。

1. 步数统计,步行距离,消耗的卡路里直接显示在表盘上。

2. 心率以及血压的监测也可以在手表上实时完成监测。

3. 睡眠的监测,自动监测入睡及苏醒时间,不用人工开始点击开始。简单的睡眠时间统计,可以在表盘上读取。

4. 运动模式选择,在手表上可以选择:跑步,登山,足球,骑行,跳绳 5种运动模式。

5. 在通知模式开启的状态下,来电,短信,微信等各个应用的推送消息,让你直接在手表上可以看到。

6. 秒表功能也是有,虽然稍微隐藏的深了点,要到更多设置里才能找到,但是毕竟人家还是有这个功能的。

一样的价格,你选手环还是手表?

可能有人要问,为什么我一直在说表盘上读到,是不是还有其他地方可以读取数据呢?那是必须的,不然装啥APP 呢?

WoFit APP 可以给手表的数据做完整的记录,详细的分析。表盘只能显示当天的数据,但是APP可以存储所有记录。可以按周,可以按月来统计心率,血压,睡眠以及体重。从APP看,WoFit应该还能接入一个智能体重秤的数据,是不是omthing下一款产品呢?略微小期待一下。

一样的价格,你选手环还是手表?

APP上点击心率,血压,显示的数字大,操作方便性比在表盘上操作高多了,适合老年人操作。

一样的价格,你选手环还是手表?

想要通过转动手腕来控制相机,我一开始以为是操作手机自带相机APP,后面才发现,其实是操控的WoFit内的相机程序。开启相机功能,转动手腕即可完成快门。

一样的价格,你选手环还是手表?

具体各种操作方法,我不想再多说,不然会遭到说明书编撰小哥哥的暴打。说明书印出来是为了给大家看的,千万要看。而续航功能可能是每个真正要使用的人想要知道的,而且是说明书上没有的。作为一块拥有200mAh电池的手表,一次充电可以使用16天左右。如果关掉各种推送功能,或者你就宅着不运动的话,最长可以待机60天,这是其他品牌同价位的手表绝对做不到的。

一样的价格,你选手环还是手表?

说了那么多,其实真真我想说的是,omthing 简悦手表以99元的超低价格,一拳打死了不少运动手环。花一样的钱,你选手表还是手环?傻子才选手环对不对?加上功能的实用性,omthing真的挺适合送家里长辈的。唯一的缺点,是配色。作为中年美少女的我来说,omthing性价比确实超高,但是请顾及一下妹子们的审美好嘛?能不能给多几个配色呢?

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

HUAWEI 华为 TER-B29S 手环4 Pro 智能手环 曜石黑 (曜石黑、45mm*19mm*11mm)

Keep 运动智能手环B2 动态彩屏 智能运动监测防水 USB即插即充心率监测 黑色

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

lifesense 乐心 手环5S 智能手环

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 两个装

Nut 3 蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 抹茶绿

中国移动 找TA定位器 7重高精度GPS定位器儿童老人防走丢定位手表 智能防丢手环车辆防盗微型跟踪器 定位器+表带(绿色)

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 灰樱灰

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 梨花白

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 太空黑

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能定位手机蓝牙防丢器 四个装

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环 曜石黑

HUAWEI 华为 华为手环4 智能手环 曜石黑

Nut 3蓝牙防丢器 手机防丢神器 车钥匙钱包防丢定位寻找器 智能防丢贴片 两片装 (白加绿)

荣耀手环5i 陨石黑

荣耀手环5i 陨石黑

Nut Focus 寻物找钱包钥匙扣防丢神器双向报警智能手机蓝牙防丢器 香槟金