办公神器 篇一:这款高颜值工作台,拯救了我的颈椎病

2020-08-30 22:47:33 3点赞 3收藏 10评论

工作的人都懂,有时候长时间坐在电脑前,虽然时间是不知不觉就过去了,办完工后却马上受到了现实狠狠的毒打。对~没有错!尤其是年纪越大,这个身体机能就越弱。头晕眼花啥的都可以起来去缓解,腰酸背痛的真的是难受。尤其是颈椎,经常码字码字就需要转动转动脖子,酸痛的肩颈常常就让工作效率大打折扣,甚至会影响良好的心情。那么究竟有什么办法呢?网上当然有很多的资料了,但是今天我要说的主角就是它——乐歌S6 Pro。

办公桌全景办公桌全景

| 外观篇

它的外观主要是以大面积的白色为主,ABS塑料材质,周围有一圈灰色的布制包边(ps:不喜欢灰色也可以选其他颜色),重量约在4千克。实话实说我就是图它长得好看,配合米家台灯在桌面上很很搭了!本来平平无奇的书桌,立马因为这款增高台的加入增色不少~

你们看,是不是变得高大上很多~你们看,是不是变得高大上很多~

当然,作为一款近千元的设备,若是仅仅因为好看,那也太不值得了!除了增高之外,它还拥有收纳抽屉、紫外线杀菌消毒和智能办公小秘书几大功能,当之无愧的是一款智慧型工作台。

4.5英寸的智慧屏幕,像是工作台上嵌了一部iPhone4.5英寸的智慧屏幕,像是工作台上嵌了一部iPhone

| 使用感受

首先我要夸夸它的收纳抽屉,这个设计让我的桌面变得有秩有序,整洁不少。强迫症太喜欢这种feel了~但是乐歌的设计师如果在今后的设计上若是能让抽屉的抽拉方式变得更加顺滑,甚至改进为智能进出的方式,个人觉得会更加具有未来办公的科技感。

我可太爱这样的收纳方式了我可太爱这样的收纳方式了

井然有序,完美!井然有序,完美!

在台子的左侧一个USB接口,5V1A的供电电流,基本上现在都插着我的无线充电器。修图剪辑的时候,手机就放在上面进行充电,修完图做完视频,电也充的差不多了,可能没有极速快充的效果,但是对我来说,恰到好处。拿起手机,修完的照片和做完的视频又可以发朋友圈了~~

无线充电还是买手机时的赠品,有好的设备大家也安利我啊~无线充电还是买手机时的赠品,有好的设备大家也安利我啊~

在台子的右侧是一个UVC-LED杀菌的按钮,轻轻一按,15秒后底部就会亮起紫外线灯进行消毒啦。我们平时经常使用的口罩,鼠标、键盘等办公用具也可以进行杀菌消毒。特殊时期,感觉这样的设计真的是很优秀了。再也不怕下楼拿快递就浪费一个口罩啦~必须加鸡腿!!

小小的开关小小的开关

消毒作业中,非常方便消毒作业中,非常方便

最后聊聊它的语音助手了,官方的称呼是“智慧办公秘书屏”。这块屏幕支持触控交互,搭配上手机使用功能非常强大。能进行待办事项提醒、久坐提醒、健康小贴士等功能。具有语音交互功能,快速进行天气、酒店查询。可以收听新闻、故事,播放白噪音。并且可以进行心率监测....功能多大只有买一台自己体会才会觉得真的很赞!!

这款高颜值工作台,拯救了我的颈椎病

这款助手可以进行升级,这是刚刚开箱还未升级的状态这款助手可以进行升级,这是刚刚开箱还未升级的状态

手机app界面手机app界面

| 总结篇

一张图胜过千言万语。如果你爱你的另一半,请给ta买。如果你没有另一半,更应该爱惜自己,为自己买!能杀菌消毒,预防颈椎的高颜值工作台,你爱了吗?

这款高颜值工作台,拯救了我的颈椎病

优点:高颜值,高效率,智能交互体验良好!作为人体工程学的厂家,确实在设计上非常舒服!

缺点:app还可以做的更加优化,希望后期可以增加快充协议!希望新款能够增加更多模块化的设计。

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 D5F 笔记本支架 黑色

Loctek 乐歌 DLB502-D 10-27寸显示器支架

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

Brateck LDT13-C012 显示屏支架 (黑色)

Brateck LDT13-C012 显示屏支架 (黑色)

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 110CM 黑色

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

Brateck KMA20-110(13-27英寸)液晶显示器支架 可伸缩旋转电脑支架 通用摇臂电视机壁挂架 贴墙可调仰角架

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

领臣 手机桌面支架 创意收纳多功能床头直播懒人支架 防滑可调节伸缩手机托 适用于12.7英寸内手机平板

绿联 手机懒人支架 直播追剧宿舍桌面床头夹子床上金属支撑架多功能看电视架 通用苹果小米华为手机 床头手机懒人支架【90CM】4-6.5英寸手机通用 手机支架

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

赛鲸 手机桌面支架 可调节折叠懒人支架 多功能办公游戏直播影音 苹果安卓通用 S0手机版-岩石灰

美型 手机直播支架户外拍照三脚架短视频主播网红抖音快手神器网课便携落地支架 可搭配蓝牙远程遥控拍摄

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架