双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

2020-12-22 15:07:06 50点赞 109收藏 89评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

新房装修了大概3年,已经破了我们这个装修公司的装修时间记录了。目前貌似已经快接近尾声,想早点入住,但是看现有的进度估计今年还是不能住进去了。唯一属于我的管理范围内的就是个别电器了,那当然要趁双十一买一台电视了。双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

买电视之前首先得挑选品牌,对于我个人来说,那当然妥妥的就是考虑大法的电视了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 。限定品牌买东西那当然就简单粗暴了,上索尼官网先瞧一瞧,对型号先了解一下。现在电视在我主观的分类来讲,那就是两种,液晶和OLED,然后按官网的分类看了看,选择就今年新款A8H、Z8H和去年旗舰A9G。考虑下个人的使用用途,好像就是游戏+看视频,因为是摆在客厅里面的,最大只有65寸的A8H就不在考虑范围了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 。按我的购买东西的逻辑,那就是在钱包能承受住的范围内,买最贵的双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 (大家别学我的消费观)。最后到了A9G和Z8H就有点纠结了,一个是今年新款次旗舰+8K+带HDMI2.1(毕竟次时代主机需要的功能),另一个就是去年4KOLED旗舰+HDMI2.0。两者价钱相差不是很大,让我感觉到了买Apple手机的感觉,是买去年旗舰还是买今年新款。双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 毕竟纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,先跑到线下卖场看看实机比较一下,先说Z8H,最大的一个感受就是亮,毕竟卖场里的电视都是全亮度+鲜艳模式的画面,真的亮瞎我的眼睛,当时就感觉受不了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 仿佛看到了太阳。然后在看A9G,看这纤细苗条的身材(薄薄的屏幕),造型好看(我也想不出什么形容词),画质也是顶呱呱,当然也是鲜艳+全亮度。的确是让人感受到了OLED和液晶传说中的,一眼就能看出两者显示效果的区别。总而言之,这个电视看上去就是两个字:高级双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 就买他准没错,不后悔。什么HDMI2.1这个本来是我最关注的功能已经不需要了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 (给自己找个理由,新技术出来肯定是做不到那个画面的)。接下来就是没事在网上看看各路评测,越看越想买,所以最后在11.10下单,这个月才收到安装好,到货之后看下箱子上生产日期,11.9号新鲜出炉双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

所有照片都是iPhone X拍摄,直男拍摄方式,再加上这台电视黑色就是一块屏幕,反射倒影太强烈了,特别难以拍摄,大家就当看个图就行。

11.9号出厂,很新鲜11.9号出厂,很新鲜

到货后放了一周到货后放了一周

售后上门安装售后上门安装

这个售后必须得吐槽一下,虽然是索尼官方预约的售后,但是明显是外包的,我选择的是WL850挂架(花费950双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 ),这两个售后安排的人,挂架说明书都不用看一下的,完全凭经验安装,整个装好之后在通电开机,看机随便下个视频app,放个视频就当验收完了。我当时在想要是你开了电视之后发现有问题你们怎么处理双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 ,所幸装完没有任何问题= =

挂墙安装好之后效果挂墙安装好之后效果

侧面侧面

WL850挂架完全展开WL850挂架完全展开

金属面板遥控器,冬天冰冰凉金属面板遥控器,冬天冰冰凉

遥控器好评,个人感觉这种类型的比现在新款遥控器好用(居然还能直接遥控PS4主界面)。

首先用途当然是玩游戏,先接switch瞧一瞧。

塞尔达塞尔达

机战机战

动森动森

动森2动森2

茶茶丸茶茶丸

马车8马车8

可能是switch性能不够强,我看不太出来这个画质有多好,一定是哪里出了问题,对了,应该祭出我6年前的PS4看看双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

老年PS4老年PS4

系统很久不更新了系统很久不更新了

猛汉猎人猛汉猎人

双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

事实证明PS4的确也老了,画面好像跟不上时代了,应该退休了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 。PS5已经在像我招手了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

接下来流媒体平台,发现广告真的让人恶心,各种需要会员,然后各种电视和手机分开。这方面体验最好的就是B站,果真是没广告双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 。随便问问大家,这些会员开哪一家好双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

B站爱莎展示片B站爱莎展示片

B站爱莎展示片2B站爱莎展示片2

这个看动画片真的是肉眼可见的清晰度,虽然是B站免费1080P,但是感觉贼适合看动画片双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 ,看来以后儿子会经常看了。

720P,U盘720P,U盘

原本在我电脑上看起来挺清楚的片子,在电视一播就能明显感觉出来糊了双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 大家随便看看,我也不是什么发烧友。

装修相关

卫生间卫生间

厨房厨房

烘培间烘培间

小书房小书房

主卧主卧

装修由老婆大人一手包办,全家无人插手,我们家是属于有钱就开工,没钱停工,拖拖拉拉装了好几年双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 目前按我的估计来看,明年应该可以入住了。。。

我个人主观来看就是没什么毛病,觉得挺好的。各路文字、视频评测看了那么多,现在感觉就是给你列好多数据测试什么乱七八糟的,看的让人头大,有点偏向于手机评测的感觉。现在随着年纪越来越大,好像已经不是参数党了,喜欢类似苹果这样注重用户体验的产品,懒得折腾双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

优点:画质好,造型好,没有开机广告,大法信仰加持(双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

缺点:价格略贵(emmm,这是我的缺点双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈

最后顺便聊聊其他电视(个人看法,如有意见,恕不接受双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 )。

1、激光电视在卖场看了(大号投影仪,卖这么贵),噱头。

2、电视的开机广告这个东西我真的接受不了,不知道为什么,这个居然也能是个优点双十一新购索尼大法77A9G电视晒单,加上房屋装修情况随谈 难道时代变得这么快吗?

• 马桶有玻璃是什么鬼……装修有点恶趣味 [害羞]

可能有点酒店的风格吧 [ok了] [ok了]

我还以为你是那种高科技玻璃,一键变毛玻璃呢

• 哈,我的评论被吃了吗……土豪你好,感谢你的晒单。本站第一次见77a9g,已经打赏了,喜欢索尼的都是好孩子来的 [锁眉] [锁眉]

索大好,值得买 [阴笑] [阴笑] [阴笑]

索尼大法好,索尼大法好 [高兴] [高兴]

• 看到烘焙间我就知道这不是我该看的文章

不会啊,看到烘培间说明我连个放电脑的地方都没有了。房间全被老婆安排走了 [吃土]

• 老板,麻烦问下装上这个支架后厚度是多少啊,麻烦了

这个没量过诶,大概6-7cm,参考官网吧,实际看很薄的

好吧,官网只有单机厚度,没有安装支架后的

• 主卧透明洗手间…楼主要好好锻炼身体呀!
    刚买的9500H,虽然不是同价位的东西,还是羡慕这个遥控器! [害羞]

可以买一个一样可以用的 [惊喜]

• 刚买的75X9100H……

有hdmi2.1,挺好的哟 [doge] [doge]

• 油烟机是富士帝吗

好像是的 [皱眉] [皱眉] 我都忘记了是啥牌子,不是我买的 [皱眉]

• 谢谢分享,oled电视放在厅,光线这么亮有影响观感吗?我两年多前买了大法65寸a8f,放在房间觉得平时观看要拉起窗帘才行。还有,烧屏方面这款机有改进吗?

我觉得还行,烧屏什么短时间内看不出来啥 [观察]

A9f表示光线有影响,但是不大。 [高兴]

• 会员开奈飞

我记得太麻烦了 [高兴] 懒得折腾是最主要的

• 电视挂架是索尼售后拿来的嘛?多少大洋啊

连安装带架子950啊,官网上有价格的

• 电视下面的插座差评

好吧,我对这些东西都蛮随意的

• 49年入国军?等明年新品带hdmi2.1的不好吗

明年新款肯定更贵啊,真看中2.1我可以额外再买个2.1的小屏幕设备 [观察]

• 楼主装修好发个贴吧,看着挺不错

那估计我这么懒的人 [皱眉] 都不知道怎么发

• 我就想问下,电视机网口是千兆还是百兆的

应该是百兆的吧,这个上网查查,我也看不粗来

唉,千兆网口对于观看高码率4K资源还是挺重要的,实际成本又没多少,虽说有无线5G WIFI但稳定性肯定不及有线的,SONY为了卖自家高清播放盒子这样做有点短视了

• 果然不是官方的售后。外包装不用拆箱子,下面一共四个白色的塑料扣,去掉直接可以把箱子去除,原位通电试机,刚买的A8H [脸红]

外包的,但是也是官方安排的,特别不专业

• 看到挂架950 告辞 [哭]

换个说法,你要想,大几万的电视,不差那千把块的挂架钱,质感杠杠的 [高兴]

• 主卧弄得跟酒店一样 [棒棒哒] 我也想弄,奈何是精装房,户型也不适合

看需求咯,有钱愿意就折腾,不然将就住其实也无所谓 [高兴]

• 我是先买的ps5,然后想买个8k电视,发现目前8k都是液晶才买的a9g。同品牌的产品开4kHDR还要设置一下也是服了,按理说应该默认开启的。

PS5现在价格劝退,等降价了

• 好薄啊 生怕碰坏了

是的呀,特别那个挂架拉出来直接拉电视都有点不敢拉

• 明年入住买电视干嘛,明年再买不香吗

明年价更高,再说不是马上就明年了