因你们而飞的省钱攻略 篇十:一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

2020-12-27 18:55:00 16点赞 55收藏 45评论

创作立场声明:产品来自于自购/换,无任何品牌赞助商。

作为招行信用卡的长期使用者,对招行的十元风暴活动肯定不会陌生。由于只是一个普通消费者,所以每期都是佛系参加,实在拼不过哪些DLB们。

而今年的活动,与前2年兑换的礼品有些不一样,所以想来分享一下我的成果。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

提前总结一下:此次活动已经获得了194只喵,120只来自每天消费300元,50只来自每天参加组队(都是组员),24只喵来自掌上集喵任务(差邀请新人、电影票2项没完成)。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

一共抢兑2件礼品(话费10元*2) + 兑换60积分 + 1件隐藏礼品(分期活动)

礼品展示

• Revere 康宁多功能电火锅——100只喵

第一轮抢兑,我竟然给忘记了。所以从第二轮开始的,对于高价值的礼品我是不指望的,因为这个月没有大宗消费,一下子超过6w直接获得120只喵的。所以问了太太想要什么,她说她只看中了康宁的一个份电火锅。好吧,那就它了。抢兑的时候,我总共加起来就120只,但参考了一下这件商品的咸鱼价值,觉得也就值个100只,所以直接投了100只,第二天也没加喵。第三天下午14:00,直接提醒我抢兑成功了。看了一眼结果,最低中标数,正正好好100只,也算是缘分吧。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

2层纸盒包装,里面分别是加热锅主体、玻璃盖、塑料蒸隔、电源线

电热锅直径在16cm 左右

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

实际锅内可用高度在7cm左右,不锈钢材质。作为蒸锅使用时,注意锅内水容量不要低于最低刻度,也不要高于最高刻度。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

塑料外壳,可以保证接触时不会被烫伤,算上开关档,一共有4个档位可调,满足不同的用途

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

背面有不可浸泡水中清洗的标识,这也就告别了洗碗机清洗的可能性

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

下方则是电源插口,塑料金色单手柄,可以方便移动

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

底部有产品信息,容量1.8L,额定功率600w,跟普通的电火锅1000w+以上相比差了一大截,但一个人使用还是可以得到保证的。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

加上蒸隔、盖上玻璃盖子。鹿角一样的锅盖提手,也增添了几分圣诞节的气氛

• Miji 米技电热饭盒——88只喵

已经换到一件礼品了,剩下的就慢慢看吧。第三轮都没什么特别中意的,电热饭盒有点意思,所以就它了。投标的时候持有喵数是82只,第一天投了82只,然后白天消费额超过300元又加了6只,第二天所以追加了6只,总共投入88只。第三天结果出来,最低中标数83只,似乎跟它的缘分也有。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

具有典型白色小家电的外包装,看起来就让人觉得是一件“高档”产品,拿来送人也非常体面

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

机器配色采用了咖啡色+米色+白色,色彩呈过渡化走向。正面下部按钮,是这款电热饭盒唯一的开关。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

顶部左上方是蒸汽出气口,还设有提手,方便携带

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

左右2侧,各有一个卡扣,用来固定盖子和箱体。

提手采用活动隐藏式设计

主机背面左下角是电源插口

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

主机底部,产品信息,容量为:1L,250W。无论是容量还是功率,比上面那款康宁电火锅还要小不少。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

打开侧面的卡扣,拿起盖子。第一层倒扣的方式放置,304不锈钢,印的特别明显

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

2个食品加热盒(2个都是长方形,其中一个被分割成2部分),可以保证3个容器各自独立加热。还有一个小小的量杯。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

食品加热盒,在加热后,可以用它配套的透明盖盖上,延长保温效果

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

不看说明书,还不知道如何使用呢

• 招行积分——6只喵

已经成功抢兑2件礼品了,只剩下6只喵了,就算完成剩余的2项掌上集喵活动,也就12只,还是兑换积分算了。毕竟在经典白的加持下60积分也差不多价值4.20元了。

• 双立人不粘炒锅 陶瓷碗套装

无意中发现十元风暴活动这里,出现了一个隐藏活动,意思就是信用卡账单分期,手续费超过660元就能免费抢兑一件礼品,包括好几个高价值的,但数量都很少。我12/20看到的时候,第一期、第二期的都已经兑换完了。第三期(12/24上午11:00开始),觉得那就分个期参与一下吧(9月份招行有大额消费,所以连临时额度都用完了,所以进了大黑屋),参与分期活动,还能出大黑屋。分期后,需要1~3天才能显示获得兑换资格,12/22 有资格了,但想想估计第三期高价值的礼品抢不到,还是换第二期的一个双立人锅碗套装吧。

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

纸箱打开,再掀开上层的纸盖,这样的保护对里面的易碎品来说,做的不错。第一层是玻璃锅盖和橡胶锅铲。

有双立人Logo 的玻璃锅盖

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

通体红色的橡胶锅铲,非常适合不粘锅使用,不会划伤锅体

下层则是不粘锅和陶瓷小碗了

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

双立人的 Now 系列不粘锅,橡胶手柄和锅体之间用红色作为隔断色,提升了它的颜值,同时不同材质的组合,也让锅子受热时,不易传导到手柄

定位于1人份使用的锅子,直径20cm左右

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

锅子底部,手柄有镂空(偷重)和挂钩设计

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

陶瓷小碗,别看它小,但份量一点儿都不轻

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

那么小的容量,真的是1人食的量了。不过这2个陶瓷小碗的质感真的很不错!

一年一次,佛系参加招行“十元风暴”活动的成果分享

这套红色的双立人+绿色的康宁电热锅,与圣诞节主颜色,相得益彰!

此次兑换的3件礼品,适合单身或者小2口轻度使用。既然“不要钱”,再加上不错的颜值,真的是自用或者送人两相宜。

这几年招行的十元风暴活动越办越好,吸引更多的持卡人参与,今年的活跃度完全碾压去年。

最后,祝大家好运,抢/换到心意的礼物。