11.11买什么 篇一:可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

2020-11-09 20:10:42 11点赞 13收藏 8评论

创作立场声明:本文分享商品均为自费购入,虽然都来自于同一家店铺,但笔者声明与该店铺无任何利益关系,分享尽量做到客观公正,请各位放心。

第一次听说“远港拖鞋”的时候还是在ZDM一个爆料的评论区听到值友提及。

1.购买过程

然后自己去淘宝搜了一下,发现还有个首单礼金,就爆了个料

好价远港棉拖鞋女秋冬季室内包跟保暖情侣居家用防滑厚底毛拖鞋男冬天6.9元(需用券)值友爆料原文:部分账号有首单折扣(5元或者6元),仅限能看到首单礼金的账号,不行则换号,抵扣后6.9元到手,远港拖鞋,值得信赖。叠加优惠券:满14.0元减3.0元muGezi| 6 评论7 收藏15去购买

自己也买了两双

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

到货后发现不错,就在11.1日商家做活动时又买了一堆,活动是有个部分商品可用的满199-100的优惠券,叠加天猫补贴300-40和服饰用品补贴的300-20优惠券,最后买下来66.67元买原价200+的商品。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

由此可见,首单礼金还是大有用处的,不然没有第一次的购买也就没有后面这么多次的购买啊,想必这也正是商家的首单礼金的意义所在。

前后一共买了⑧双棉拖,接下来各个击破,一个拖鞋一个拖鞋的分享。

2.拖鞋——可爱款

可爱值爆表的这款小企鹅拖鞋是我这次分享的主要动力来源可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

这样看谁能猜到这是拖鞋呢?这样看谁能猜到这是拖鞋呢?

一如生活在极寒地区的企鹅的羽毛,萌趣企鹅拖鞋的御寒聚温能力也极强,它的每一步都像在诉说那个冰天雪地发生的故事。

鞋底厚度达一元硬币厚,把脚伸进个鹅的羽翼,整个冬天都不怕冷了。

但注意,下图中只有白色缝线的下面才是鞋底(也就是仅硬币大小的鞋底),上面虽然和鞋底颜色一致,但仅是为了方便缝合的。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

从图中可以看到很多信息,笔者比较关注的是制造商执行标准和产品材质两部分。

制造商执行标准是《QB/T 4552-2013 拖鞋》,该标准规定了拖鞋的术语和定义、产品分类、要求、试验方法、检验规则及标志、包装、运输、贮存。相对而言,符合标准的产品更优,但也仅是产品的底线。

材质鞋面是兔毛,怪不得辣么可爱啦可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要 ,中底珊瑚绒,内芯高回弹海绵,鞋底TPR(是一类具有橡胶弹性同时的同事又可直接加工成型的热塑性软性胶料,制作鞋底方便)。

3.拖鞋——保暖款

这款因为优点不明显,就暂且认为它是保暖款吧可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

不过毛茸茸的鞋内里,穿起来真的很保暖的嘞

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

⑧双棉拖中只有这两个不是情侣款,主要是因为凑单价格的原因。左边是保暖款,右边是防水款,可以看到防水款鞋底很厚实。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

产品制造商执行标准一样,材质中不同的用了PVC的鞋底,PVC是聚氯乙烯,一种常见的高分子聚合物,有较好的机械性能、抗张强度、冲击强度和介电性能。PVC应用广泛,在建筑材料、工业制品、日用品、地板革、地板砖、人造革、管材、电线电缆、包装膜、瓶、发泡材料、密封材料、纤维等方面均有应用。

4.拖鞋——防水款

防水款拖鞋是我第二次买的主要目的,主要是想要个可以去洗手间穿的。

情侣款无论哪个,鞋底都是比较厚实的,全包结构,值得一提的是这款的铭牌都是挂在侧边的,而且也不会像一般的拖鞋一样把两只拖鞋串在一起,保证了外包面的完整结构。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

鞋底厚实,而且非常防滑,内里保暖。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

鞋面皮革制品,防止吸水。

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

最重要的防水效果检验,水滴不渗透不被洗手,防水性能可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

铭牌部分,标准可行,材质可靠。

5.拖鞋——价廉

这款才是真真正正的没有特点的一款,也是我最初买的,当时收到的时候还觉得挺好的,但买了后面的之后觉得这个除了价廉没其他优点了可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

外观普通,材质还行,不过这个最便宜,不到八块钱,还要什么自行车啊喂。

6.拖鞋——亚麻款

另,在本文全部写完添加底部的商品链接时,在笔者的订单里搜索关键词时,突然发现2016年就已经买过这个店铺的拖鞋了(奇妙的缘分)。

那是一款亚麻拖鞋,价格是19.55元,但记得质量是一点都不好,当时主要是想买个在宿舍的拖鞋,也有可能是笔者自己买错了,买了个亚麻拖鞋,但它就是硬邦邦的,也不防水,没怎么用就给丢了。

7.总结

总的来说,这几款拖鞋各有优劣,笔者最爱可爱款,但防水款却是更实用;保暖款在开了暖气的北方也不是必须的了,价廉款就不做评价了,亚麻款是真的差哦。

如果非要说点缺点的话,就是寄过来的时候因为是6双拖鞋一起寄的,收到货后外包装(简单的快递袋包装的)都烂了,还好商品完好无损;还有就是亚麻款拖鞋是真的不好,买的又贵又差,幸亏现在遇到ZDM了(然后就更买买买了)。另,商家作特价活动时,199-100的优惠券的可用范围敢不敢有几个是全包脚后跟的拖鞋啊可爱、保暖、防水、价廉的拖鞋我都要

END

PS:为保证文章的完整性,文中提及的商品链接按照出场顺序放于底部。

远港企鹅棉拖鞋秋冬季居家可爱毛绒女室内防滑保暖家用情侣男学生32.8元天猫精选去购买远港儿童棉拖鞋秋冬季居家室内防滑保暖女童男童中童宝宝毛绒小孩28.8元天猫精选去购买远港PU皮面拖鞋秋冬季防滑室内防水女家居家用情保暖厚底棉拖鞋男39.8元天猫精选去购买远港棉拖鞋女秋冬季室内包跟保暖情侣居家用防滑厚底毛拖鞋男冬天14.9元天猫精选去购买远港亚麻拖鞋女情侣夏情侣居家用室内家居防滑不臭脚凉拖鞋男夏天15.8元天猫精选去购买

远港拖鞋凉鞋女夏季踩屎感居家用浴室防滑不臭脚可外穿凉拖 黑色 35-36

远港男士大码皮纹eva凉拖鞋夏季居家室内浴室洗澡防滑浴室防臭外穿女 深棕色 44-45 ()

远港远港eva凉拖鞋女夏季居家用室内防滑洗澡浴室2024软底男夏天 卡其色 39-40 【】

yuangang 远港 女士拖鞋 1077

yuangang 远港 女士拖鞋 1077

天季珉品 yeezy拖鞋EVA防滑踩屎感夏季透气一字拖厚底情侣外穿椰子凉拖男女

Devo 的沃 软木拖鞋女包头鞋外穿真皮休闲半包复古情侣半拖懒人鞋

POSEE 朴西 时光儿童凉拖鞋软底宝宝男女童家居室内浴室洗澡鞋凉拖鞋 冰河蓝 180mm

男士厚底拖鞋

男士厚底拖鞋

SANFU 三福 拖鞋eva防滑厚底踩屎感情侣居家可外穿男女拖鞋夏季2024新款

大眼狗防滑拖鞋

大眼狗防滑拖鞋

镂空凉拖鞋

镂空凉拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

踩屎感防滑拖鞋

天季珉品 拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

ZAXY 梅丽莉莎 春夏梅丽莎副夏凉鞋一字拖鞋凉鞋厚底果冻鞋女鞋黑白

夏季软底拖鞋

夏季软底拖鞋

FOURDATRY 拖鞋女夏天外穿防滑厚底居家洗澡拖鞋男女卡通踩屎感 卡其 38-39