可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

2020-09-22 21:07:38 17点赞 31收藏 42评论

创作立场声明:本次晒单主角是我自费购入,虽然出现商家外包装,但纯粹只是觉得他用心设计了而已,不存在广告现象。

前段时间,把跟了我两年的小绿松和两颗转运珠好好归置了一下。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 在朋友的建议下,斥巨资购入椰蒂穿成手串。告别了那个手残媳妇编的歪歪扭扭的手链

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

这是归置之后的样子,椰蒂和黄金的搭配是真的好看,我返图之后卖家在直播间反反复复拿出我的图给其他小伙伴做参考可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 搞得我都有点小骄傲。之前的手链就不放图了,在我之前的EDC中有出镜:

你是否理解错了Every Day Carry:还原真实EDC该有的模样逛值得买好文频道,几乎每天都能刷到不少EDC翻包文,有的写的是真不错,还原了一个行业从业人员该有的状态,反之也有许多看了让人觉得好笑,简直是想尽办法把能晒的值钱的都晒了,这是你每天带着上下班的东西?我不是说EDC不该出现高端笔记本电脑,高端腕表之类。但是每天带着两三块表,两三个游戏机,还有单反,甚至豆腐王村村霸| 176 评论145 收藏157查看详情

我是一个地地道道的右撇子,手表配饰之类只能在左手,在右边实在是有点碍事。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 因为我平时有戴手表的习惯,所以难免椰蒂手串和手表会发生摩擦,最近一直戴塑料的佳明,不敢戴金属的可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 看着手串小细纹不断出现,我实在是有点心疼,是时候找一个解决方法了。

之前在一个文玩大神小伙伴,也就是推荐我买椰蒂的那位,他就有一个高桥的皮绳,用来隔断手表和手串,减少两者之间的摩擦。

在此之前对于高桥吾郎的作品只是有所耳闻,感觉不是我这种学生党可以企及的。于是看皮手环第一时间也是想找个仿品。

看了一圈之后发现市面上的手环分为几类。最低的一类是用别的皮革代替栎木皮,这种的一般几十块钱就可以搞定,由于皮质的油性不如栎木皮,所以很难养成,如果想长期佩戴的话一般不建议这种;可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 第二种采用原版一样的栎木皮,这种的皮质成本高,一般价格达到150上下,但是基本都是小作坊产品,品质得不到保障,前前后后看了两家相对靠谱的,但是都有实图差评,最后无奈放弃可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 。还有一种自然就是正品啦,一般售价400上下,这种的就没什么好说了,人家是开创者,好坏自己挨着就行了可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

最后看了一圈之后决定购买原版正品,找了玩银饰的小伙伴推荐了一家靠谱的代购,秒下单,第二天快递到手,给小伙伴们带来下面的晒单。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

这个包装不是高桥吾郎的包装,这应该是代购自己设计的。话说还蛮好看的,本手环属于自费购入,不存在打广告的嫌疑,相信玩高桥的小伙伴都有自己的渠道,不至于我一张商家的外包装就转投这家购买可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 ,只是个人觉得这家比较用心,给人印象不错。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

我的手腕部位周长是17cm,按照商家给的尺码表,我的手腕粗细在S号的区间范围内,所以我购买了S号。

购买这款手环是自己的手腕有多粗就对应多粗的,他就是这么设计的,不需要自己增加余量。至于怎么穿过手掌戴到手腕上可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 那是一个痛苦的过程。

几乎所有的文案都说,高桥就是要搞这么一个痛苦植入的过程,让拥有者感受伴随一生的感觉。谁知道呢,总之过程很痛就是了,分筋错骨的痛可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

手环有防拆贴,拆开之后就不给退换了,所以我简单拿出自己平时带的手链作为对照,看看手环的大小是否合适,一经对比发现,手环的内径和我平时带的手链内径差不多,按理说大小应该是没有问题。

手环因为皮质是栎木皮的原因,油性很足,隔着包装袋用力捏一下感觉都能挤出油沁在包装袋表面。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 希望可以早日养好,变得又黑又亮。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

主体就是一个简单的小皮环,没什么好说的,细节打磨中规中矩。将近400的售价肯定是有品牌溢价在里面的。但是看到国内所谓复刻卖到一百五左右的价格,瞬间心里平衡了,说明相同的原材料就得这个价格可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 加上相对靠谱的做工和保障,这个价格也算合理。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

既然到手了那就准备准备开始戴手环吧。套套来一个,我的手掌比较大,前后花了3个套套才完成准备工作可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环 ,幸好这是上次婚检中心发送的免费套套,不然三个冈本的话那真的让人心疼。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

手准备好了,利用套套的润滑顺势把手套进手环内。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

为了万无一失,我在套套外面抹了不少的护手霜,加强润滑效果。

过程真的不是三言两语可以表明的。我是自己完成了戴手环的过程,前前后后一度以为戴不上去,怎么弄怎么转,大拇指和手掌的那个关节总是没法突破。最后分筋错骨手,结合大力出奇迹,还是套进去了。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

戴手环结束之后伤痕累累的手掌,我这是何必呢可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

套上之后手环还有少量的余量,可以在手环最细处前后五厘米左右自由活动。这个位子刚好可以隔断我的手表和手链,对手链起到保护作用,这也是这个手环的使命。

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

戴上手表和手链之后的样子,效果很棒,再也不怕手表的金属表冠刮伤手链上的绿松和椰蒂了,安心佩戴。并且这款手环隔断之后,我个人感觉比之前手表加手链的组合更有层次一点,也好看了许多可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

换上平时戴的更多的佳明手表效果也很棒哦。

希望这个手环在履行自己隔断手表和手链之间的摩擦任务同时,慢慢地添加和见证我的生活痕迹,早日变成又黑又亮的手环。

最后总结一下这款手环:

首先从售价上来说,单拎出来看是稍微贵了点,但是加上高桥吾郎的品牌,这应该算是最便宜的一款产品。很有可能成为高桥粉的敲门砖。

做工中规中矩,毕竟这种皮手环不像银饰,还存在一些体现细节的东西,这个打磨得相对精细一点就可以了。

戴手环的过程其实怎么说呢,过程是痛苦的,但是也没有到不能忍受的地步,一个人完全可以完成,要是有人帮助的话那应该会更简单一点。

寓意上面的话我就不管了,对我来说就是一个隔断,哪天不戴手表或者不戴手链的话可能就剪了。

感谢小伙伴们的观看,有任何疑问和建议都可以在留言区留言,我看到会回复的,欢迎大家交流点赞。可能是最便宜的高桥吾郎GORO'S:一生之环

卡蒂罗&故宫上新 SL0462 纯银ins手链御猫驾到·【感温变色】玫瑰金

石头记(istone)纯手工编织红绳手链 925银转运珠 本命年 红玛瑙

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链 约20mm*12颗

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链 约20mm*12颗

NATIONAL MUSEUM OF CHINA 中国国家博物馆 PS050035 女士长乐未央红手绳手链礼盒 13cm

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链 约18mm*13颗

月印百川 金丝楠木手串男女款佛珠手链 约18mm*13颗

周六福珠宝 女款时尚转运黄18K金手链 KH072149 约1.1-1.29g 16+2.5cm

卡蒂罗925纯银四叶草手链女款韩版闺蜜手链学生饰品时尚日韩风格生日结婚纪念日520礼物送女友

六福珠宝 网络专款mipearl系列18K金淡水珍珠手链女款 定价 F87KBTB002Y 黄色-总重约4.54克

周六福 18K金手链女转运珠手链 佳礼 现货 16+2.5cm尾链

鸣钻国际 钻石手镯 玫瑰金色 0.4分

鸣钻国际 钻石手镯 玫瑰金色 0.4分

石玥珠宝 彩虹眼黑曜石手链14mm 男款配饰 黑曜石手串

石玥珠宝 彩虹眼黑曜石手链14mm 男款配饰 黑曜石手串

潮宏基 SCK30002934 倒影18K玫瑰金手链 约1g