小黑测评 篇二:乐歌E5M电动升降桌,深度评测

2020-10-20 11:22:22 7点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本篇内容产品【乐歌E5M电动升降桌】属于自购商品,有详细的订单和评价截图。优缺点都有介绍,个人感觉这款产品的确可以帮助到一部分用户,所以做了这期图文+视频的评测。

上班久坐腰酸背痛,只靠一个矫正坐垫真的能帮到你吗?
熬夜肝游戏,电竞椅久坐就能保证腰肌不劳损吗?
那,应该怎么办?

今天我给大家介绍的是我前段时间在淘宝下单购买的乐歌E5M电动升降桌。上面是视频:

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

这款升降桌是我前段时间在腰特别酸的时候入手的,当时遇到打折所以直接入手了,等双十一应该官方还有活动,建议双十一再买,上面是我的购买截图,整体感觉的确还不错,所以有了这期内容。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

乐歌(Loctek)电动升降电脑桌家用简约镜面桌板增高升降桌站立办公桌学习桌书桌E5M木质桌面升降桌白色桌腿1699元京东去购买

而之所以买这款升降桌主要有两个原因,第1个原因是我家之前使用的电脑桌已经报废,所以丢弃后,打算入手一张电脑桌。其次,由于我有腰肌劳损,所以网上搜索时看到这个升降桌就入手了。这款升降桌我已经用了两个礼拜,相比起我之前买的矫正坐垫和人体工学桌椅对我的帮助,我个人感觉这款电脑桌更值得推荐,算是我近期入手的比较满意一款商品,当然缺点也有,下面会重点提到。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

乐歌E5M电动升降桌官方用的德邦物流运输的,选购前最好先确认自己所处区域德邦是否收货,而且收货时要让快递送上门,否则自提点太难拿了。我买来以后大概安装了30分钟,组装没有想象中复杂,根据说明书简单拧紧几个螺丝,然后组装了电机线就安装成功了,整个桌子净重47.3kg,长116.4cm、底部宽59cm,高度72-121cm可调。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

这款升降桌最吸引我的点是它支持72到121厘米高度调节,目测小孩和达人都适合使用,对不同高度的椅子也特别宽容。这一点对我这样的需要长期伏案办公的人来说,真的是太重要了,因为这意味着日常我可以随时站立办公。乐歌E5M升降桌的高度调节很方便,桌子侧面有专门的触控按键和显示高度的LED屏。按上下键就可以直接控制电机调节高度,单次触摸高度变化为1mm,升降速度为25mm/s,因为有显示屏显示高度,我感觉这个升降调节还是比较精准的。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

LED显示屏旁边有1、2、3、4这四个数字存储高度记忆的按键。比如站立用一个高度,坐姿时用一个高度,调好高度后,长按数字按键就成功把高度进行存储,帮助用户完成高度调节的效率。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

操作区域上还有3个接口,我本来以为电机主要控制升降配备的充电接口速率肯定很慢,但我预估错了,乐歌升降桌配备的接口都支持18W输出功率,支持PD 快充、高通QC3.0快充、华为FCP快充,日常使用算是足够了。我使用的iPhone XR一般就充30分钟就达到可以出门逛街的电量,不需要充电器也让整个桌面变得更加整洁。充电接口的旁边有一个实体的童锁按键,能防误触。

就功能设计和操作体验上来说,我觉得这个乐歌E5M电动升降桌挺不错的,毕竟操作简单易上手。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

当然作为一张桌子,肯定还需要有足够的空间进行收纳。乐歌E5M电动升降桌的桌面是1.2X0.6米的规格,可以摆放一个蓝牙音箱、笔记本电脑、显示器、台灯、Switch主机、键盘和平板电脑。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

乐歌E5M升降桌中间有个隐藏式小抽屉,虽然高度不是很高但很宽敞,我的硬盘、笔记本等常用的小东西都可以全部装在里面。

在材质方面,有6mm加厚的玻璃桌面和木质桌面,我的这款就是木质桌面,摆在家里有种简约风。冷轧钢材桌面加上桌架底横梁设计,官方给的数据是50kg承重,除非站在桌子上跳舞,一般情况下是不会压垮的。

乐歌E5M电动升降桌,深度评测

但是在使用的时候,左右晃动时,桌面是比较容易抖动的,虽然晃动幅度很小,但这也算是我使用这款产品唯一不满意的一点。

但是瑕不掩瑜,就整体而言我对这款乐歌E5M电动升降桌还是比较满意的,即将双十一,如果要选购电脑桌的,可以关注下。今天的视频就到这里结束了,希望大家能够帮我点点赞。