26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

2020-10-30 13:29:00 10点赞 9收藏 4评论

张大妈推了好几次的联想旗下击音2蓝牙耳机,优惠券后,在加上淘金币,再加农场红包,到手实付23块多。

26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

打开快递以后,外包装中规中矩。不是很高端,也不是很廉价,看着还行。当然,20多的东西肯定也不能要求太多了

26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

打开盒子,里面有个塑料支撑盘,送一根短的充电线,加两套耳塞硅胶头。再就是耳机本体了。说实话,感觉这个充电线送的有些多余了,这年头谁家没个usb-a的充电线呢。

26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

耳机一侧是物理控制按钮,分别是音效转换,音量加减,耳机开关。背面是击音的logo。

26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

再来一张耳机的本图!

26.9元的击音2蓝牙耳机到手开箱

用了几次了,说说感受:

1.天冷了,刚一戴上脖子有点凉,哈哈哈

2.宣称充电用36小时,我没试,之前看有人测评说差不多20多小时。反正我是用了几天,每天听1~2小时吧,几天才冲一次电,而且剩余电量再40%以上,所以感觉还行。我也不会用到电量耗尽。

3.音质,音质正常情况吧,毕竟价格摆在这,不能要求太高,当然,我没有太高的要求,主要是听个声音,所以也没有发现什么明显的瑕疵。

4.蓝牙连接。蓝牙连接偶尔会莫名其妙的断掉,不知道是怎么回事,就是音乐还在播放,手机也显示是连接蓝牙耳机的状态,耳机加减音量也反应正常,但就是蓝牙耳机没有音乐播放的声音。

5.玩游戏,我试着玩了刺激战场,连上耳机之后游戏都有些卡了,不知道咋回事,反正觉得可能玩游戏还得用有线耳机好用吧。

6.跑步。买这个主要是为了跑步用的,再跑步机上戴着跑步还挺不错的,不会掉。

以上,分享给大家~

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 耳机

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

• 音质简直能用太差形容,miniso的代工耳机都比他强,什么3d动感音效其实就是加重低音削弱中高音,听着难受,不会调就不要调

哈哈,我就听个响。没有什么太大的要求。动感音效我没用,觉得那个音效不咋地

• 乐视的应该比这个香吧,而且不带包装的也比这个便宜

• 乐视的那款用坏了,最近也看中了这款大电池耳机