《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

2020-10-27 15:16:05 2点赞 0收藏 0评论

今天的新游《非一般职场》,游戏是一场职场题材的卡牌策略游戏,在这个游戏里你可以体会从职场小白到进阶管理层到退休的全部流程,这游戏题材还是挺贴近生活、与时俱进的呢,刚说完铁路模拟经营,这里又来了职场PK,来吧!社会人!打败负能量,冲上人生的巅峰!

《非一般职场》

售价:32元(OFF-11%)

下载链接

《非一般职场》是一款策略养成卡牌游戏,玩家角色将面临职场上的各种挑战,并最终通过自己的努力,击败 “鸡精”“舔狗”“你不行”等负能量的产物,最终当上CEO,迎娶白富美,踏上人生的高峰。当然职场生活也不光是拼搏和战斗,也可以没事摸摸鱼、吐吐槽,在职场的各种人情世故中选择每个玩家的人生之路。

《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

我们在游戏中扮演一个初入职场的小白,面临各种“社会人”需要面对的职场问题;

我们意识里的各种负面状态,在游戏中将幻化成真实的意兽,向玩家发出正面挑战,而玩家则可以选择碾压、调戏、或者避开冲突。

《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

面临各种问题,找到自己的解决方法。

当然除了烦恼,也有职场人该有生活,喝酒撸串小烧烤,和朋友一起吐吐槽。

游戏非常有创意的加入了养成元素,除了工作还需要面对各种人情世故,但核心玩法仍是卡牌战斗,养成是为了构筑牌组而服务。

《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

在这个游戏中,你也会遇到各种各样现实中似曾相识的勾心斗角,你都可以在游戏里找到你的解决方法。

《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

职场也是生活,你可以在游戏中,学会平衡家庭和工作,平衡自己与父母,子女,朋友之间的关系。

如果你够努力,你的子女还能在游戏中体会富二代的生活。

如果喜欢这种模拟经营,来试玩一下吧!(过于真实的游戏《非一般职场》九折特惠!没有困难的工作,只有勇敢的打工人

最低配置:

操作系统: Windows 7