宝妈分享 篇十四:4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

2020-10-26 20:46:51 17点赞 72收藏 14评论

创作立场声明:独自带娃多年,用过很多车,好用轻便的推车才是王道,这些都是我实际亲测对比过的,客观分享,希望大家会喜欢~

我经常听到妈妈群里说,婴儿推车怎么选?选哪个好?推车测评看的眼花缭乱,后面不知道怎么选或者心心念念还是第一眼看中的那辆贵的🤣

其实只要根据自己宝宝的月龄大小和家庭预算,家人使用习惯来选择就可以(是否经常外出溜娃,是否有电梯,是否需要自己一个人经常带娃外出旅行登机等等)

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

5年我用了很多推车,没想到婴儿推车已经更新换代到全自动一键收车了🤩,不用弯腰就可以一键自动折叠收车或者展开,这是我很早以前就想拥有的功能!天知道我们带娃在外面,一手抱娃,一手推车收车是多么的难啊😅

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

今天测评的这4款都是全网比较热门的婴儿推车,是我个人亲测对比后的感受,不吹不黑,眼见为实,客观分享,希望对你们有所帮助。

直接上图片各个细节对比

遮阳棚全部展开对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

价格以最终双十一价格为准,我图片的仅供参考

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

轻便高景观推车,宝宝的视野更好

外出折叠方便也很重要

座宽和推车实际体验,我宝宝13个月大对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

可视天窗外出的适合真的蛮方便的,所以我也很看中

收车对比

材质对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

都是五点式安全扣,磁吸式个人更喜欢

移交双刹位置

轮子对比

座宽和扶手

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

还有好多细节图,不全部发上来啦

实测对比总结如下

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Hamilton汉弥尔敦 X1

0-3岁可用,座宽38cm,一键自动折叠收车,轻便,好推,外观相对其他3款比较朴实,喜欢它的磁吸式五点式安全扣设计,很好扣上,不过坐高41cm有点偏低。

【双11预售】Hamilton汉弥尔敦X1婴儿推车轻便折叠新生儿婴儿车2159元天猫精选去购买

全自动收车功能和初画A1plus自动版对比(参见图片,下文也会提到),相对不够紧凑,需要手动压紧,展开的话需要我们弯腰手动去开一下按扣再展开,没初画的自动折叠收车利索。净重7.3kg,不太适合长途外出,日常都市溜娃不错。

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Qtus昆塔斯Q3小怪兽

0-3岁可用,实物车身很小巧轻便,座宽32cm,3D头枕保护小宝宝的设计比较加分,一键收车操作顺畅,展开的话需要弯腰双手并用,不太适合胖宝宝,日常都市溜娃不错。

【性价比优选】Qtus昆塔斯婴儿推车Q3小怪兽一键折叠可坐躺婴儿车2209元天猫精选去购买

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Joowaa初画A1 plus 自动版

0-5岁可用,座宽36cm,高度在50cm。全自动一键折叠收车,展开都很顺畅,不需要弯腰操作。蓬头扶手有多个颜色和限量色可换,等于一辆车有n个造型,拍照凹造型很不错。综合性比高,适合日常都市溜娃+旅行登机用。

【全自动一键折叠】Joowaa初画A1plus婴儿车可坐可躺宝宝手推车2588元天猫精选去购买

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 bebebus art艺术家

0-1岁左右可用,回头率超高,座宽30cm,蛋形座舱设计适合小月龄宝宝,提起座椅可以双向换向,五点式安全扣操作也方便。可惜没有可视天窗,净重8kg,折叠收车略麻烦,不适合胖宝宝,适合小月龄宝宝,适合日常都市溜娃。

bebebus新生婴儿推车可坐可躺可折叠双向轻便高景观宝宝车带脚套3580元天猫精选去购买

以上,婴儿推车千千万,选自己心仪的就可以哈只要适合自己独自外出,轻松溜娃就是好的推车。以上的价格供参考,双十一快到了,大家可以看一下双十一各品牌力度再决定~

1950元起

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 Q1-Tody 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q10 Jay 婴儿推车 蒙德里安大师作品合作款

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q9 plus2 婴儿推车

BeBeBus 高景观蝴蝶仿生透气靠背轻便360度旋转一键换向遛娃神器婴儿推车 香槟金

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

1999元起

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代 青雲限定款 云中漫步

Qtus 昆塔斯 goolz3系列 KTS0001 婴儿推车

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

Qtus 昆塔斯 Q8 溜娃神器婴儿推车 老款红色

BeBeBus 启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家

bebebus启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家【整车+睡篮】

BeBeBus 艺术家推车原装三节推车头蓬套筒座停完通起标明尺

Qtus 昆塔斯 Q5婴儿推车一键折叠自重力收车可坐可躺硬靠背可登机