宝妈分享 篇十四:4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

2020-10-26 20:46:51 7点赞 15收藏 7评论

创作立场声明:独自带娃多年,用过很多车,好用轻便的推车才是王道,这些都是我实际亲测对比过的,客观分享,希望大家会喜欢~

我经常听到妈妈群里说,婴儿推车怎么选?选哪个好?推车测评看的眼花缭乱,后面不知道怎么选或者心心念念还是第一眼看中的那辆贵的🤣

其实只要根据自己宝宝的月龄大小和家庭预算,家人使用习惯来选择就可以(是否经常外出溜娃,是否有电梯,是否需要自己一个人经常带娃外出旅行登机等等)

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

5年我用了很多推车,没想到婴儿推车已经更新换代到全自动一键收车了🤩,不用弯腰就可以一键自动折叠收车或者展开,这是我很早以前就想拥有的功能!天知道我们带娃在外面,一手抱娃,一手推车收车是多么的难啊😅

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

今天测评的这4款都是全网比较热门的婴儿推车,是我个人亲测对比后的感受,不吹不黑,眼见为实,客观分享,希望对你们有所帮助。

直接上图片各个细节对比

遮阳棚全部展开对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

价格以最终双十一价格为准,我图片的仅供参考

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

轻便高景观推车,宝宝的视野更好

外出折叠方便也很重要

座宽和推车实际体验,我宝宝13个月大对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

可视天窗外出的适合真的蛮方便的,所以我也很看中

收车对比

材质对比

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

都是五点式安全扣,磁吸式个人更喜欢

移交双刹位置

轮子对比

座宽和扶手

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车

还有好多细节图,不全部发上来啦

实测对比总结如下

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Hamilton汉弥尔敦 X1

0-3岁可用,座宽38cm,一键自动折叠收车,轻便,好推,外观相对其他3款比较朴实,喜欢它的磁吸式五点式安全扣设计,很好扣上,不过坐高41cm有点偏低。

全自动收车功能和初画A1plus自动版对比(参见图片,下文也会提到),相对不够紧凑,需要手动压紧,展开的话需要我们弯腰手动去开一下按扣再展开,没初画的自动折叠收车利索。净重7.3kg,不太适合长途外出,日常都市溜娃不错。

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Qtus昆塔斯Q3小怪兽

0-3岁可用,实物车身很小巧轻便,座宽32cm,3D头枕保护小宝宝的设计比较加分,一键收车操作顺畅,展开的话需要弯腰双手并用,不太适合胖宝宝,日常都市溜娃不错。

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 Joowaa初画A1 plus 自动版

0-5岁可用,座宽36cm,高度在50cm。全自动一键折叠收车,展开都很顺畅,不需要弯腰操作。蓬头扶手有多个颜色和限量色可换,等于一辆车有n个造型,拍照凹造型很不错。综合性比高,适合日常都市溜娃+旅行登机用。

4款热门婴儿推车实物测评,轻便时尚全自动一键折叠收车 bebebus art艺术家

0-1岁左右可用,回头率超高,座宽30cm,蛋形座舱设计适合小月龄宝宝,提起座椅可以双向换向,五点式安全扣操作也方便。可惜没有可视天窗,净重8kg,折叠收车略麻烦,不适合胖宝宝,适合小月龄宝宝,适合日常都市溜娃。

以上,婴儿推车千千万,选自己心仪的就可以哈只要适合自己独自外出,轻松溜娃就是好的推车。以上的价格供参考,双十一快到了,大家可以看一下双十一各品牌力度再决定~

【双11预售】Hamilton汉弥尔敦X1婴儿推车轻便折叠新生儿婴儿车

【性价比优选】Qtus昆塔斯婴儿推车Q3小怪兽一键折叠可坐躺婴儿车

【全自动一键折叠】Joowaa初画A1plus婴儿车可坐可躺宝宝手推车

bebebus新生婴儿推车可坐可躺可折叠双向轻便高景观宝宝车带脚套

昆塔斯 (Quintus)可坐躺轻便伞车折叠便携式婴儿车 Q9夜光小怪兽

昆塔斯(Quintus)Tody婴儿推车小怪兽轻便伞车折叠可坐可躺加宽加大Q1经典小怪兽

昆塔斯(Quintus)婴儿推车双向轻便Q9Plus高景观可坐躺可双向宝宝伞车 小怪咖

Quintus 昆塔斯 Goolz 折叠婴儿推车

Quintus 昆塔斯 Goolz 折叠婴儿推车

quintus可平躺轻便避震儿童宝宝婴儿手推车轻便登机bb折叠冬夏

Quintus 昆塔斯 goolz3系列 宝宝避震折叠轻便儿童推车

Quintus 昆塔斯 Spider系列 KTS0002 轻便高景观四轮婴儿推车 藏青色

Quintus 昆塔斯 Goodlz 避震轻便婴儿推车

Quintus 昆塔斯 Goodlz 避震轻便婴儿推车

1938元起

Quintus 昆塔斯 FlexPro 轻便折叠婴儿推车

Quintus 昆塔斯 FlexPro 轻便折叠婴儿推车

quintus昆塔斯宝宝便携上飞机婴儿手推车德国提篮式安全座椅推车

2030元起

Quintus 昆塔斯 BeetleX 轻便折叠婴儿推车

Quintus 昆塔斯 BeetleX 轻便折叠婴儿推车

Quintus 昆塔斯 FlexPro Q3 可换向高景观四轮推车

Quintus 昆塔斯 goolz 3系列 婴儿避震推车+Baby Banz 儿童太阳镜蛤蟆

德国Quintus昆塔斯高景观婴儿推车带睡篮可坐可躺冬夏可用宝宝车

2099元起

Quintus 昆塔斯 FLEX PRO 可折叠高景观四轮推车