我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

2020-10-31 21:45:31 1点赞 5收藏 0评论

大家好,我是酷玩小新。今天和大家分享一款智能升降桌的体验。

对于我来说,电脑是生产力工具,每天在电脑旁的时间长达十几个小时,白天工作用电脑,晚上写稿子、修照片、整理素材也要用电脑,再加上我的电脑桌子是无法调整的,一整天下来,腰酸背痛啊!

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

其实,我曾也考虑过买一款升降桌子,无奈的是我住的是租的房子,不想搬家时给自己找"麻烦",可是考虑到每天坐在的电脑旁时间太久,同时能够更高效地进行工作,所以决定入手一款升降桌。在朋友的推荐下,我最终选购了乐歌E5电动升降桌,这是一款颜值与功能都具备的产品,不使用时还可以用这张桌子拍产品,很nice。那么,乐歌E5电动升降桌实际体验如何?接下来的时间就随小新的镜头认识它吧!

| 产品细节

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

从下单到收到包裹不到2天的时间,当我看到包裹的那一刻:傻呆了,好大、好重,一个人搬运还是非常的吃力,好在包裹是送到家的,开心啊!包裹保护的很好,没有任何磕磕碰碰。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

这是我一次接触电动升级桌,这也是我今年以来收到的最大的包裹,整个开箱过程心情是非常的激动的。原本以为乐歌E5电动升降桌的组件会很多,实则仅有四部分组件:顶框、立柱组件、地脚、电源线。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

安装过程非常简单,这是目前安装过最简单的大型家具。首先,将顶框水平放置在地板上,然后再将立杆组件与底框预留好的螺丝孔对接,使用随赠的六角扳手把8颗M8螺丝拧紧,这样就完成了顶框与立杆组件的安装。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

再接着完成底脚的安装与固定,整个组装过程用时不到十五分钟。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

在桌脚两端位置设计有圆形脚撑,共计四个,通过旋转脚撑可以调节桌腿的平衡,以确保桌子放置时使用更平稳。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

乐歌E5电动升降桌的电源和电机出厂时就已预先安装与固定好,无需我们再进行安装,且电机和电源是隐藏在桌面下方的,我们无需担心日常使用会碰到它们,安全做的很到位。值得一提的是:乐歌E5电机运用的是自主研发电机与控制盒,还获得了欧美国家的质量认证,具有高输出、防断电与漏电等功能,十多天的使用未出现任何故障。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

乐歌E5电动升降桌采用了制造汽车的冷轧碳素钢材,坚固耐用,给我的感觉就是厚实,承重量最大为50Kg。表面采用了烤漆工艺,摸起来丝滑不磕手,且棱角处也做了圆角打磨,可防止日常不小心的磕碰,避免划伤。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

组装完成后,小新将它放置于我的卧室,白色桌腿+原木色桌板,非常简约的设计,可以很好的融入到居家环境中,毫无违和感,是一件非常漂亮的家居。乐歌E5电动升降桌使用了一块长1.2m、宽0.6m的大桌面,我可以更充分的置物,笔记本电脑显示器、键盘、鼠标、音箱、手机等能够分开放置,桌面整齐、简洁,我可以更舒心、高效的办公。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

桌子正前方左侧印有乐歌的logo,很有产品辨识度。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

中间区域则是一个抽屉,宽度为720mm、深度为340mm、高度为40mm,内部空间非常大。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

桌子正前方右侧则是这张升级桌的核心区域,控制区和充电区。控制区是由一块LED显示屏和六颗触摸按键组成,LED显示屏可显示当前桌面的调节高度等一些信息;充电区是由USB-A接口和一个USB-C接口组成,三口都支持最高18W的功率输出,非常贴心的功能。此外,在接口的右侧还预留有一个童锁键,按压即可将控制区域锁定,避免发生误触。

| 产品体验

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

看到这里你应该对乐歌E5电动升降桌基本已经了解的差不多了吧!那实际体验如何?小新接着和大家分享。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

乐歌E5电机升降桌使用的是自主研发电机与控制盒,具有高输出、防断电与漏电等功能,十多天的使用不论是升还是降非常的顺滑,没有丝毫卡顿,也没有出现不平衡的情况,感觉就是垂直升降,极大的提升了用户体验。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

控制区域由六个按键组成:上升/下降两个触控按键,可控制桌面的升降。旁边设计有四颗智能记忆键:1、2、3、4,也就说乐歌E5电机升降桌拥有四挡记忆高度,我们只需长按三秒即可储存当前高度,我们可以根据自己的习惯进行存储高度,需要时只需触摸下对应按键即可自动调节,非常的便利。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

乐歌E5电机升降桌标配有2个USB快充口和1个Type-C快充口,单口使用最大支持18W输出,可为市面上95%的手机、平板电脑进行充电,这样一来我可以边工作边为手机充电,实测为我的小米10至尊版从29%充到100%,约需52分钟,还是蛮快的。安全方面,乐歌E5拥有六重智能防护,短路、过压、过流、欠压、过温、过功率保护,让我们用的更加放心、安全。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

在高度方面,乐歌M5升降范围为720-1200mm。在家办公时,我可以根据自己的坐姿来调整合适的高度,让身体得到放松和舒展,这样的话我的腿也会放着舒服,而且也不用一直低着头,更舒适的写稿子、修照片。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

久坐对于腰椎不好,现在有了乐歌M5我终于可以坐、站相互交替的工作啦,这样的好处就是会让我的颈椎得到很好放松,也有利于身体的健康,而且得益于乐歌M5可以智能记忆4个高度,每一次姿势互换使用起来是非常便利的。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

使用过程,乐歌M5的收纳小抽屉是小新非常喜欢,我可以存放我使用频率高的小物件(找到时候非常的方便),如移动电源、精密螺丝刀、耳机等,这样桌面就好更干净、整洁,不会显得杂乱。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

上文小新提及过童锁保护,可以防止误触按键。除此之外,乐歌E5还提供了垂直方向的保护,当在升降过程中遇到阻力时,乐歌E5会识别,停止升降,并回退到一定距离,起到保护作用,非常人性化的一个安全设计。

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

作为一款电动升降桌,噪声一定是用户最为关心的话题。小新简单的做了测试,首先,在电机未工作的条件下测试测试的环境噪声(测试值为40.3分贝),接着再测试桌子升降时的环境噪声,实测数据显示为51.7分贝,远远小于70分贝,所以说乐歌E5电机升降桌对于我们日常使用的话,带来的”噪声“基本上可以忽视,不会对我们工作、生活产生影响。

| 总结

我的梦想桌面,简约大气、智能升降,乐歌E5电动升降桌体验

关于乐歌E5电机升降桌的体验分享到这里就结束了,感谢小伙伴能看到这里,谢谢。接下来就简单总结下吧!

优点:

1、用料足,环保无异味,还非常简约;

2、组装简单,轻轻松松15分钟搞定;

3、720-1200mm的升降,坐、站交替使用,能够很好的缓解颈椎疲劳感;

4、触摸按键+LED显示屏,操作简单,还支持四个记忆高度,使用方便;

5、集成充电接口,办公、充电两不误;

6、童锁按键、遇阻回退双重保护,安全性不错。

缺点:

我觉得这款电动升降桌方方面面已做到很到位了,非要让我说不足,我希望官方可以提供更多的桌面尺寸。

关注这款电动桌子已经很久,我喜欢柔和的原木色,简洁大气,非常的漂亮,偶尔还可以当作摄影台,毕竟升降方便。总之,这是目前买到最值的桌子,不论是办公还打游戏很方便的,非常适合长时间久坐的朋友使用, 这样的一张升降桌,可有效防止颈椎病,让自己的身体更舒适。

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 M2S 升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2 电动升降桌 胡桃木色桌板+银灰桌腿款

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E2S系列 升降电脑桌 120cm*60cm

Loctek 乐歌 E2 电动升降电脑桌 120*60cm 原木色+雅白

乐歌E2小户型经济款电动升降桌学习桌站立办公电脑台式桌升降书桌

乐歌站立式升降台办公书桌折叠增高架升降电脑显示器桌上移动工作

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E5系列 电动升降电脑桌

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

Loctek 乐歌 E5 玻璃面电动升降桌

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 电竞电动升降桌 1400mm*760mm 黑 标准级(双电机桌腿+碳纹理桌板)

2049元起

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 M1M 升降台式电脑桌 暗夜黑

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

Loctek 乐歌 E5W 电动升降电脑桌 黑腿+胡桃色桌板

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

乐歌 碳纤维纹理电竞电动升降桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

Loctek 乐歌 M1S 可升降办公桌

天猫精选 Loctek 乐歌 E5M 电动升降电脑桌 120*60cm 黑腿+胡桃木桌板