润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

2020-11-20 13:45:00 4点赞 17收藏 4评论

非常感谢什么值得买的青睐,让我获得了平台的第一次众测!

话不多说,直接开测吧~

背景介绍

因为我是一名苦逼的科研工作者,平时的作息方式极不健康。对于眼睛的使用是非常大的,每天从一觉醒来,到关灯睡觉,中间的时间基本都在盯着电脑。而且,作息时间也不算丰富,眼睛基本上都是处于疲劳状态。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

几年前,可能因为年轻,从来不会感觉到眼睛疲劳。现在越来越觉着眼睛干涩,尤其是到了晚上,眼睛真的会很累。而且,以前从来没有眼袋,黑眼圈,怎么熬夜都不会有的,现在也开始出现了。睡眠不足的时候,眼睛的红血丝也很严重,最近也正准备去医院看看眼睛。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

刚好收到了张大妈,福历汉方的众测,可谓是雪中送炭了!!!

产品展示

包装非常的简约,方块的造型给人带来的视觉体验非常好。没想到一箱竟然有10盒!方方正正放进去,绝对是强迫症福音!

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

10盒子产品包含了小蓝盒水润眼贴、敦煌研究院联名款、SUPERFIRST全国高校电竞联名款,非常地全面!

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

从包装上来看,联名款的包装要比经典款漂亮的多!我尤其喜欢敦煌研究院联名款,后面的包装银色的给人一种奢华的感觉。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

敦煌研究院联名款有三款,分别是:乐天——薰衣草型

九色鹿——绿茶香型

供养人——茉莉花型

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

SUPERFIRST全国高校电竞联名款则只有包装的区别,没有香型的区别。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

从主要成分上也能看出来,SUPERFIRST全国高校电竞联名款和经典款的配料是一样的,敦煌联名的则是添加了相应的香料~

配方

主要配方是:生地黄,蒲公英,石斛,决明子,赤芍,木贼。我不是学中医的,也不是很了解中医,所以这部分就仁者见仁智者见智了~

使用方法

产品做的是相当贴心了,每款产品背面有相应的学位说明,以及对应的功能,大家对这贴就好~

打开包装后,里面有5袋+一个贴纸

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

每袋里面有4贴,因此总共有20贴,每盒差不多能用5-10次,完全取决于自己的用量。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

敦煌版的内部包装就是铝箔,完全没有图案。虽然无关痛痒,但是外面花哨,里面啥都没有的反差有点大,给人一种三无产品的感觉,建议厂家可以增加一个logo

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

不过里面的贴纸真的猴猴看!!!

使用体验

我对中医的穴位不是很了解,我按照图中的方式,都体验的一遍,总体感觉就是:对我来说,感觉贴哪里都一样。

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

虽然感受一样,但是不代表没有感受~体验还是非常好的。

虽然在配方中没看到薄荷或者樟脑的成分,但是贴后,立马就会有一种清凉感!!这种感觉非常淡,非常淡,但是又恰到好处。就像抹了一层清凉油或者风油精,但是丝毫感觉不到刺激。

就像有洋葱在熏眼睛一样,让眼睛处于一种想流泪,但是又达不到流泪的那种强度。然后整个感觉就是泪目的感觉,非常舒服。

虽然说有中药成分,但是药味也是非常的淡,基本闻不到~

优点:

1. 方便:携带方便,使用方便,开车也好,办公也好,基本不耽搁~

2. 温和:这种润目的效果真的是润目,而不是太阳穴涂风油精的刺激感,更多的是润物细无声的润。

3. 无异味:说实话,我还是挺受不了中药或者香水味的,这款产品,基本没什么味道,这点我很喜欢。

4. 保质期长:2年的保质期,不用担心囤货问题。

5. 产品细心:包装,材料,贴纸,处处能看得出,厂家确实在用心做产品。

疑问:

1. 时效:因为从拿到产品,到众测报告,时间还没到1周。因此,目前的体验仅限于短期体验,不知道这种润目的效果是即时的效果还是长时的效果。我现在的体验感觉只是一时爽,不知道长时间使用会是什么效果。

2. 作用原理:目前我尚不清楚眼贴的原理是什么,产品也并未有相应的说明。因为从目前的体验来说,更多的感觉是通过刺激研究分泌眼泪,从而达到润目的效果。但在这种方式是否科学,以及这种刺激泪液的润目与直接滴人工泪液的润目方式是否有区别,还有待进一步研究~

润目神器:福历汉方,新一代眼贴 ,让你泪目!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列修护精萃液

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本润颜水乳套装(润颜水125ml+润颜乳125ml)

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

Cetaphil 丝塔芙 舒润保湿霜 550g

CeraVe Moisturizing Lotion 保湿乳液 355ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Dr.Jart+ 蒂佳婷 活力水润胶囊安瓶 2ml*6

Bb LABORATORIES 复活草保湿补水面膜 175g

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿脸部护理系列润浸保湿滋养乳霜

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士活力爽肤水 250ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

AHC 透明质酸保湿水乳护肤套装 4件套(水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml

SK-II 肌因光蕴环采钻白精华露 50ml